Перейти к содержанию

Расы Морровинда

Рекомендуемые сообщения

электричество имеется ввиду

:idol:

Все знает , все понимает!

P.S. "Норд" - это такой нордлинг, только больше! :-D

Изменено пользователем BORMALEI

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Орки большЫе и зИлёные, а посему в своей крутизне уступают лишь Чаку Норрису.

А Бретоны - это орки наоборот. А всякми ушастыми мы будем закусывать суджамму (хотя от данмеров может быть расстройство желудка) :wassup:

и, да, у зелёных есть Берсерг! О_О

Изменено пользователем Ao3

Вообще, присутствие хаджитов и аргонианцев в качестве игровых рас Морровинда довольно забавно выглядит ) Мало того, что данмеры не любят чужеземцев, так вдобавок ещё зверолюдей держат почти как домашнюю скотину. А мы весело прыгаем по Вварденфеллу, хотя по идее нам должны дать по башке и посадить в клетку. Но самое крутое - это хаджит-Нереварин. )))))

В первую очередь это относится только к территории Телвани... Редоран и Хлаалу в этом плане терпимие да к тому же подчиняются имперским законам... :)

Они же на обливион уже перешли? Значит ничего не будет - на тот момент Дрес уже отказались от рабовладельчества... :)

Falcon

Да нет, для Обливиона Хаммерфелл мастерят. А Морровинд том же духе делают, с Дресом и Индорилом. Почитай темку про Тамриель Ребилт или на их сайт зайди )

Сорри за оффтоп.

А чего это вы тут Имперцев обделяете? Мол для лузеров они. По мне так самая лучшая расса: и друзей найдти легко (не надо ограничеваться только существующими связями), и деньжата есть всегда. А имперец-рыцарь, так по мне самый лучший выбор. Хотя вообще я так считаю: рассу нужно выбирать взависсимости от того, какой класс и профу (путь) выберешь. Я вот рыцарь, так в воры и маги не лезу (не по мне это, а воровство я вообще презираю). Да и в блудмуне и в трибе играть легче. А то был я раньше шпионом, так играть там довольно туповато становится (особенно с оборотнями и прочей дрянью мочиться).

И чего это вы докапались до некров. Вы прям как данмеры. "Некромантия это плохо", а сами в это время небось кого-нить вызываете да и души в камни ловите. Ну я рыцарь и волшебство мой удел, так что и говорить нечего тут.

Ага, если кого и пинать как лузеров - то аргониан. Чем они выделяются? Плавание - зелья недорогие, да и найти легко. А их сопротивлениями владебт редгарды, которые гораздо сильнее в бою. Плюс нельзя носит сапоги и шлема. То есть получаем штрафы без преимуществ. Хотя это ничуть не умаляет их плюсы - классно выглядят, да и играть за них необычно

Ага, если кого и пинать как лузеров - то аргониан.

Ящеры рулят - одни из лучших скоростных бойцов... Монахи и пикейщики из них отличные выходят... ;-)

А вот имперцы толком ничем как раз-таки и не выделяются... Ни воины, ни воры, ни маги... :)

А вот имперцы толком ничем как раз-таки и не выделяются... Ни воины, ни воры, ни маги... :)

Их преимущество в том, что они создали могущественную империю и практически полностью заправляют остальными расами)

У редгардов - ярость боя. Это страшно

Альтмеры имеют нехилый плюс к мане

Данмеры не болеют мором(ладно не удачный пример)

Хаджиты с самого начала могут расшугать врагов

А что может Аргонианин? Такого, что до самого "божественного уровня"(100 пунктов во всём) не теряло бы актуальности?

Изменено пользователем Teomat

У многих тамриэльских стран есть аналогии с земными. )

Киродиил - смесь Римской империи со Средневековой Европой.

Аргония - Ацтеки, Майя

Скайрим - викинги и прочие северяне

Хаммерфелл - Северная Африка и Аравия

Хайрок - чем-то похож на Англию времён англо-саксов )

Орки - похожи на азиатов (на концептах, по крайней мере), да и броня какая-то японская )

2Теомат

Полный иммунитет к яду... Ну и от болезней обычных они защищены... ;-)

Кстати бред, имперцы евреи какие-то ссаные, а вот норды...

Вот не надо только меня так интерпритировать... ;-)

Тоже могут редгарды.

а)У редгардов только сопротивление, у ящеров- иммунитет

б)Что это меняет? :)

Да и корпус зачем?

См. данмеров... ;-)

Тоже могут редгарды. Да и корпус зачем?

До корпруса еще дожить надо, а меня бесит например бегать по пустошам и постоянно чертыхаться, потому что болезни достали, до города офигеннно далеко, а зелий и свитков нет нихрена :jokingly:

Рато редгард каак жабнет(Блин опасность сленг манчкина развился). Вот ящерам бы невидимость(типо мимикрия или перманентное быстрое плавание было бы здорово.

Ладно кончаем спор, а то манчкином стану. Хотя как я уже сказал на мой взгляд Аргонеане - слабая раса. Я обычно играю ими.(Люблю этиз ящерок)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...