Конан-Киммериец Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) В Морре всю жизнь вплоть до погибели жесткого диска играл за орка.Замечательныйший был персонаж.Лучше еше не придумывал я. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Demon Hellskyi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 играю за данмеров тока из эстетических соображенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Поймал себя на мысли что НИКОГДА не играл за данмера, даже не пытался... Не знаю почему, именно в ТЕС они меня раздражают. Хотя в других источниках темных эльфов люблю... Изменено 17 августа, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGramMoS Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Люблю играть за Имперцов (имхо всеже империя и войны из них куул!) и за бретонов (кульные маги), за всех остальных играл, не очень понравилось. Выбрал имперца, потому-что им сейчас гамаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Сейчас прольется чья-то КРОВЬ !!! Орки самые крутые бойцы и это факт !!!То-то я смотрю, Орков в Легионе держат... Особенно их много в Форте Дариуса в Гнисисе... Неспроста! Империи ой как нужны сильные и выносливые солдаты! Орки у них, видать, используются вместо "тяжелой артиллерии" - для прорыва хорошо укрепленных баз противника! :1anim_ab: А я сам играю всегда за Имперцев! Дело принципа...1) Я уважаю Римскую Империю, а Имперцы - преемники Рима, ИМХО! И у них очень стильные доспехи! (опять ИМХО)2) Им удалось захватить весь Тамриэль...3) У них самая лучшая Легкая пехота и практически непобедимые на открытой местности Легионы...4) Имперцы - это искусные дипломаты, политики и торговцы. А так же просто очень обаятельные и благородные аристократы! Вот кто-кто, а Имперцы наизусть знают Рыцарский кодекс чести! (ИМХО)Да и просто они - очень стильные и модные ребята! P.S. Насчет повторов - сорри... Глюк! Уже все лишнее делитнул... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я играю за данмеров, но мне ишо нравятся кимеры.Особенно с татуировками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Темные Эльфы однозначно. =)Согласен ) Темный эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiatoR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Всегда играю за бретона или северянина. Эльфами не играл ибо терпеть их не могу (это долгая история). За остальных играл, но не понравилось.Голосовал за северян :ft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Predator Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Орки рулят!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На самом деле, нравятся все расы, кроме зверолюдей (никогда ими не играл) и данмеров (данмеров - за то, какими их показали создатели ТЕС, грубоватыми и диковатыми. В других сеттингах темных эльфов оч люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не люблю редгардов за цвет кожи, хаджитов и аргониан за ограниченность в доспехах, босмеров за маленький рост, а альтмеров за смешные физианомии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Играю я почти всегда Данмером. Причем выбираю не из за тго что он та по хар-кам или че, а просто по личным сепатиям. (это когда за мага) За воина риграть не люблю. Ибо на закрытый замок смотреть не могу. Отыграл раз на топорах за Орка. Фишка в том что развиваеш только Главные навыки - даже важные не нужны! Рэдгард хорош если с собой сразу носить все три типа доспехов+все виды оружия - короче приятно но не сильно. Ну а вором за Босмерку, ибо мужчины истиные *******ы (лицо). Вор и лучник, хотя так скучаю за магией.... Ни зверями, ни бретонами, ни имперцами, ни темболее *******и *********и не играл не разу! И не буду!!! Ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Аргонианин! Хотя голосовал я давно, помоему тогда бретона выбрал, они мне больше нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Бретоны...прирождённые маги. просто люблю отыгрывать персонажа полностью.а так, в Морре из любого персонажа любой расы и с любыми главными и важными навыками можно сделать кого угодно...от асассина и вора до мага и воина. Но это уже не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Бретоны и нордлинги.А 'универсальные' расы наоборот не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У нриверсальные расы - это кто? Под "универсальность подпадают только имперцы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и данмеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да и аргониане почти универсальные, воины из них только так себе. :ad: По крайней мере, они ни под что особенно не заточены. Вообще, теоретически, самые универсальные расы - это действительно имперцы и данмеры. Хотя, опять-таки, имперцы довольно посредственные маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да и аргониане почти универсальные, воины из них только так себе. :ad: Ну почему же, средние доспехи+копья, вполне хорошим воином можно стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Бретон:) Легче носить сапожки ослепляющей скорости:) Притом симпатичные и магию прокачивать легче, когда до этого доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-magE Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну тут ведь как прокачать...но основная фишка Хаджитов,это конечно воровство,ну и лунный сахар:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "Хаджит служит , хаджит служит хорошо."-вот их главное качество Хаджиты ЛУЧШИЕ воры.Качал кота.Теоретически Хаджиты-Ассассины тоже неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Господа, мы же обсуждаем здесь достоинство рас. Для разговоров на тему :" какие расы я ненавижу" сделали отдельную тему . Я играю за норда, всегда. Сопротивляемость холоду и шоку - это очень хорошо , но , право слово, даже если бы их не было, я все-равно играл бы за норда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я играю за норда Сопротивляемость холоду и шокуэээээя чтото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 электричество имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти