XnL (Xangel) Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Т.к. я уважаю эльфов, я выбрал босмеров. Не знаю насчет темных эльфов, но босмеры самые близкие к корням расы. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariola Nocturnus Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Сильная и непривередливая женщина-норд - мой выбор :1anim_ab: Из нее что угодно можно сдеать, к тому же почти все шкафы сверху видно. Помню, попробовапла за босмерку сыграть - дальше Син Данина не пошла. Все время приходится прыгать :1anim_ab: Кроме того, другие неписи свысока смотрят,а это раздражает. Я привыкла к тому, чтов реальной жизни обладаю хорошим ростом, и в игре тоже хочу быть высокой. Да и красивые они, светлокожие северянки... Плагинская прическа позволила созжать темноволосую героиню, ак чито сейчас вообще довольна :1anim_ab: Кроме того, моя деятельность в Морроувинде зачастую носит деструктивный характер, поэтому данмер в качестве персонаа отпадает. Пакостить в сврей стране?! Что, никто не играет за хаджитов?! Даже я в свое время играла...Но хаджитку-вампиршу я пережить не смогла, этакий саблезубый тигр. А подлую надпись о гемофилии в свое врем яне заметила и, как назло, на резервный сейв что-то записала. Так и не стала хаджитка Нереварином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Именно наличие рас заставляет нас переигрывать игру:) Сам голосую за Хаджита, так как сейчас именно им играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Никто не играет за Альтмеров?Первый мой неревар - Альтмер.В сочетании с Антронах - то машина смерти с Божим огнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 На создание этой темы меня вдохновил один пост в теме "про монстриков боольших".Здесь обсуждаются преимущества рас, но не вроде "у орков плюсы к кузнецу. Зато у нордов сопротивление льду" а чисто расовые. Там, у альтмеров преимущество в росте и чем оно хорошо. Или босмеры мелкие, им удобно, зато за бугор не заглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Гм.... Не совсем понял все же =)) Это типа "Орки хороши тем, что могут спрятаться в траве?" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Приемущества у всех сбалансированы!!! Прикол темы не ясен! Мне нравятся приемущества Редгардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Темные эльфы - никаких оскорблений, поспать в трактире можно... Мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Как по мне топик просто безполезный... Т.к. беседовские расы все по росту размерам и тд имхо сбалансированы полностью, и даже если и присутствует разница в размерах на геймплее она не сказываеца... Сбалансированость плагинных рас обсуждать глупо, тк их сотни наверное... Ну а на правах небольшого оффтопа: большим преимушествои в начале игры считаю +15 длинных клинков Редгарда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да лана Тёмный по росту норм но ему немешало бы помытьсяРедгар ну высокий но ему загорать надо меньшеОрк тоже огромный и сильный но растишку ест часто вот и зелёный "Надо знать меру "Нордлинг - это кадр Большой , сильный, потный и тупой Ящерица - дитё чернобля Тигр или как его тама - вообщем попытка скрещивания человека и животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сложный вопросец))Есть расы более предрасположенные к определенному образу жизни (от тех же расовых навыков зависит)Долой манчкинизьм!! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Плохо вы значит обращали внимание на расы... Иначе было бы известно, что орки и норды изначально быстрее всех ходят, и это до выбора класса, и среди расовых параметров у них атлетика и тем боле акробатика не значится. Это известно мне. Думал вы дополните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 За быстроходность отвечают такие параметры как сила и скорость. мы же не навыки имеем в виду?И вообще морровский геймплей такой что от выбора расы уже ничего не зависит. Можно в любом случае раскачаться до кондиции :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А мне альтмеры из-за их роста как раз-то не нравятся. Ненавижу, когда на меня с высока смотрят, да ещё и говорят при этом чё-нить гадкое, типа - Мой долг помогать тем, кто менее удачлив чем я. Аррргхх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Nice nightmare , а в чем их удача ?! Каждый раз заходя в дом бится головой об потолок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Это ты уже у разработчиков спроси! Они озвучивали, а 1С тока перевели. и вобще - не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да лана вам хватит на высоких наезжать вам че своего роста в жизнр не хватает?) :1anim_ad: Мне вот ваще поф за кого играть - главное, играть.Например - Альтмеры самые лучшие маги, босмеры - воры, а нордлинги и орки -воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да лана вам хватит на высоких наезжать вам че своего роста в жизнр не хватает?) :1anim_ad: Мне вот ваще поф за кого играть - главное, играть.Например - Альтмеры самые лучшие маги, босмеры - воры, а нордлинги и орки -воины Непонимаю почему многие говоря про бойцо не учитывают негров-редгардов??? как по мне они будет получше чем и орки и норды... только без обид там и фраз типа "орки за бест" ... просто имхо статы у негров очень достойны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Статы то кстати неплохи у редгардовЕдинственное зачем стоит играть за альтмера - его недецкий плюс к магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Непонимаю почему многие говоря про бойцо не учитывают негров-редгардов??? как по мне они будет получше чем и орки и норды... только без обид там и фраз типа "орки за бест" ... просто имхо статы у негров очень достойны... Во многих кстати описаниях к расам Редгардов так и именнуют как "лучшиз бойцов Тармиэля" так что никто их не обделяет! Даже наоборот так сказать выделяет в общей массе... то что они равны по атрибутам с Нордами само собой но мне кажется что с иммунитетом дела у них получше обстоят... Если у Нордов 100% защита против холода (в Морре не так уж и часто встретишь существа или людей которые атакуют им... ИМХО Блудмун не всчёт... то Редгарский иммунитет 75% к болезням куда больше оценит странник). Не считая того, что чернокожие собраться не обгарают на солнце... :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да уш батенька не скажите. С нордлингом очень хорошо мочить инеевых атронахов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Инеевые оч бысро заменяются грозовыми и изза етого невозможно на них охотицца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да уш батенька не скажите. С нордлингом очень хорошо мочить инеевых атронахов)) Да уж батенька скажет, что инеего астронаха можно замочить без иммунитета к холоду... эта даэдра не из ильных соперников... а вот всяких болячек по Вандерфелду гораздо больше развилось... с ними уже иммунитет к болезням must have Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Нэ? А про корпрус забыли и какие фичи появляются после излечения?Вод и подумайте на досуге :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Shaman Merronium Solo Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я по реальной жизни репер, так что играю за темнокожых редгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти