Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот, вот, любовницы, за сотню лет любовное искусство можно довести до совершенства...У них и в юности неплохо получается, королева Барензия тому пример. Видимо, тут дело все же в каких-то расовых особенностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да уж Барензия в молодости отожгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Кстати, какие тому подтверждения их такого рода славе, помимо Барензии? Вот в "Маленькой грубой песне": "...это выдумали барды, что бретоны и редгарды..." Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчет подтверждений это у Дезрулера надо спросить, он магистр тесовского лора. Мне нравится тот анекдот про тёмную ильфийку и экскурсовода, только книгу не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчет подтверждений это у Дезрулера надо спросить, он магистр тесовского лора. Мне нравится тот анекдот про тёмную ильфийку и экскурсовода, только книгу не помню был такой... только о чём не могу вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне нравится тот анекдот про тёмную ильфийку и экскурсовода, только книгу не помню Это книга анекдотов из Даггерфола. Кстати, она и есть подтверждение тому, что про них такие слухи ходят, хех.Но репутация бретонок, надо сказать, ничуть не скромнее. Из той же книги анекдотов: ...Бридвелл просунул голову в единственное отверстие и прокричал находящимся внизу бретонцам: "Есть ли среди вас беременные женщины?""Сложно сказать, ваша светлость", - донесся голос молодой женщины. - "Мы здесь всего несколько дней". Ну и "Грубая песня", конечно же. Не "Маленькая грубая", а просто "Грубая" (впрочем, и в ней Барензии достается, хех). Ну а с легкой руки Крассиуса Курио подобную репутацию и аргонианки получили, хех. В Тамриэле в целом и в Морровинде в частности они известны, как знатные нимфоманки и лучшие любовницы. Ну уж не в Морровинде точно - там Храм не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вот собственно из этой даггеровской книги анекдотов вырезки про данмеров: Темный эльф убил свою жену, застукав ее в постели с любовником. Когда судья спросил его, почему же он прикончил именно ее, а не любовника, эльф ответил: "Я решил, что легче прикончить одну женщину, нежели убивать по мужчине каждую неделю". Темной эльфийке показывали Даггерфолл. Когда ей показали величественный замок Даггерфолла, она сладко улыбнулась своему провожатому и прошептала: "Он наводит на мысли о сексе"."Странно", - удивился провожатый. - "Почему именно замок Даггерфолла наводит вас на мысли о сексе?"Темная эльфийка вздохнула: "Как и все остальное..." Йелита сказала Ватисе, что ночью она будет ужинать с Темным эльфом по имени Морлет. "Я слышала, что он животное", - сказала Ватиса. - "Он сразу сорвет с тебя платье"."Спасибо, что предупредила", - ответила Йелита. - "Я надену старое". ЗЫ. может Барензия и породила этот стереотип... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Herr Starr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolema Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Редгардом играю. Ничё так, клёво, сбалансированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 играю за орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Чисто внешне раздражают все рассы, больше всех бесят альтмеры и босмеры ><, альтмеры какието пафасные и зазнавшиеся, а босмеры писклявые гнумы =), а самыми сильными считаю бретонов ибо у них имун к магии нехилый, а если ещё надеть кирасу из шкуры спасителя то получается 100%+ имун к любой магии!!! Это конечно вносит очень большой дизбаланс в иргу, но и делает бретонов самыми сильными! upd: некачается no-cd для morrowind, тупо кидает на главную. А на главной написано что?... -Mr- =*( Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Gilbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А можно тематический вопрос? У меня любимый бретон, о я хочу спросить за всю историю моры существовали великие Бретоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня любимый бретон, о я хочу спросить за всю историю моры существовали великие Бретоны...Бретонцы в истории Морровинде? Ну разве что Хьялти, который Тайбер Септим, хех. Так-то бретонцы мало влияния оказали на историю провинции, расположенной с другой стороны континента. Ну еще был король Эдвард, бретонец и компаньен данмерского короля Мораэлина, с которым они натворили делов, но личности они скорее полулегендарные.Еще один бретонец из истории Морровинда - Кассир Уитни, шпион Вивека ...но великим его назвать можно вряд ли. Сначала из-за него Морровинд чуть не проиграл войну Реманской Империи, а потом Морнхолд был разрушен Дагоном. Если же взять историю Тамриэля в целом... Тут можно назвать несколько имен (даже не принимая в рассчет Диренни, которые, скорее всего, альдмеры, а не бретонцы). Даггерфолский король Джойль, например, создавший альянс, уничтоживший Первый Орсиниум (хотя позднее этот король, как считается, пал в битве при нападении на своих редгардских союзников). Или барон Отрок из Двиненна, разбивший армии Каморана Узурпатора. Вэйресткий король Эадвир сыргал свою роль в победе над Джагр Тарном ...не самою большую, но все-таки.Можно еще упомянуть великого мага Джирона Варденгрота и могущественную ведьму Нульфагу, что тоже как-то влияли на историю Тамриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Бретонцы в истории Морровинде? Ну разве что Хьялти, который Тайбер Септим, хех. Так-то бретонцы мало влияния оказали на историю провинции, расположенной с другой стороны континента. Ну еще был король Эдвард, бретонец и компаньен данмерского короля Мораэлина, с которым они натворили делов, но личности они скорее полулегендарные.Еще один бретонец из истории Морровинда - Кассир Уитни, шпион Вивека ...но великим его назвать можно вряд ли. Сначала из-за него Морровинд чуть не проиграл войну Реманской Империи, а потом Морнхолд был разрушен Дагоном. Если же взять историю Тамриэля в целом... Тут можно назвать несколько имен (даже не принимая в рассчет Диренни, которые, скорее всего, альдмеры, а не бретонцы). Даггерфолский король Джойль, например, создавший альянс, уничтоживший Первый Орсиниум (хотя позднее этот король, как считается, пал в битве при нападении на своих редгардских союзников). Или барон Отрок из Двиненна, разбивший армии Каморана Узурпатора. Вэйресткий король Эадвир сыргал свою роль в победе над Джагр Тарном ...не самою большую, но все-таки.Можно еще упомянуть великого мага Джирона Варденгрота и могущественную ведьму Нульфагу, что тоже как-то влияли на историю Тамриэля. Спсибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Играю за данмеров, хотя как народ в целом они мне не нравятся. Националисты блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Имперцы, в основном из за их универсальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Имперцы? Хех!Играю всегда бретоном, хоть войном, хоть магом, хоть вором.Из-за 50% сопротивления магии для Сапогов Ослепляющей Скорости.Сейчас какую-нибудь другую расу выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Аргониане! За них почти никто не играет, решил сам попробовать, скоро будет аргонианин - Неревар Пора ломать стереотипы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Данмеры рулят ;) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Звери рулят! Я хаджит и гожусь этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Звери рулят!Всеми лапами за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я всегда играю за аргонианина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustina Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лесные эльфы!!! Самые красивые, хорошие лучники, и длинными клинками тоже ничего владеют. Они лучше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я тут в теме собираюсь востание зверей зделать.................. Братья мои избавим же морровинд от прямоногих!!! .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Knight Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как правило играю за имперца. Просто, потому-что мне приятно ими играть.Правда, любимая раса - хаджиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну вижу каждому свое, но раньше ксати тоже имперцем играл, теперь исключительно данмером, но нравятся так-же и зверорасы, но вот насчет босмеров (без обид) сомневаюсь что они красивые и так владеют клинками, может нереварин-карлик да но так в основном только метательнное, луки и кинджалы, хотя в Обливионе они красивые (только женщины) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти