Фальк Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А нибани Меса, кстати, не шаман... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) А нибани Меса, кстати, не шаман... :) она то как раз Шаманка. И живёт в "Юрте Шаманки" (правда в оригинале - Wise Woman) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Она - wise woman, а не shaman... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Она - wise woman, а не shaman... :) уже посмотрел в КС) Это всё локализация) Ну всё равно, думаю, она не далеко от них ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Че-то пока последнюю страницу читал, млин забыл зачем в тему зашел, да и о чем тема тож забыл)))) Я думаю оптимальней за темных эльфов играть... И от огня защита неплохая, и кастовать умеют, и бойцы тож думаю неплозие... Ну это моя точка зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мне тёмный эльф нравится. во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Aaliterjee JeeKhajiit!! Перевод: Братья Хаджиты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бретон,ибо маг...или наоборот?Впрочем,неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Редгард [ 4 ] Это дискриминация ниг-героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Обожаю аргониан но и орки с имперцами тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Играю , и играл всегда имперцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Морровинд прошел всеми расами, но Норды нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Хаджит. Самая классная раса по ИМХУ. Из них получаются хорошие воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Смерть н'вахам! Обычно играю данмером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Темные Эльфы однозначно. =)Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нравятся темнокожие редгарцы. норды и тёмные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Данмеры самые коутые. Они и в магие,и в воровстве толк смыслят, а в бою так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Возможно я играл бы за имперца, но приходится за всех остальных. С имперцами и прочими расами, у которых разница значений веса и роста составляет более 0,05 (в общем, вес намного больше роста, например у имперцев где-то рост 1.00, вес 1.25) происходит такая трабла: стрелять крадучись с возвышенностей неудобно - стрела летит криво и выше, либо намного ниже перекрестия прицела. Попасть сложно. У меня Мор от 1С.Из-за этого играю в основном данмерами - тут уж два Неревара есть:)Если кто знает, как решается проблема, или почему так происходит, напишите в личку или сюда, плиз, только извините за оффтоп, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деморион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всегда играю за Имперца. Мне нравится идея того, что Морроувинд освобождает представитель расы, которая, в принципе, является оккупантом страны. Во-вторых, я практически всегда делаю уклон в магию - это сложнее для имперца, но интереснее для меня. Ну и наконец, люблю поговорить и поторговать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Возможно я играл бы за имперца, но приходится за всех остальных. С имперцами и прочими расами, у которых разница значений веса и роста составляет более 0,05 (в общем, вес намного больше роста, например у имперцев где-то рост 1.00, вес 1.25) происходит такая трабла: стрелять крадучись с возвышенностей неудобно - стрела летит криво и выше, либо намного ниже перекрестия прицела. Попасть сложно. У меня Мор от 1С.Из-за этого играю в основном данмерами - тут уж два Неревара есть:)Если кто знает, как решается проблема, или почему так происходит, напишите в личку или сюда, плиз, только извините за оффтоп, пожалуйста разьве не у всех рас так? Дело в том, что стрела не по прямой траектории летит, а постепенно снижается, как и положено стрелам, да, к этому нужно привыкнуть, и от этого имхо только интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Больше всех нравятся Лесные эльфы-маленькие,шустрые,незаметные,меткие,хитрые,жизней маловато,но дай им лук или арбалет в руки...короче я за эту расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всегда обожал хаджитов, в основном за повышенную пушистость.2 Hlaalu бойтесь, данмеры, рабовладельческому строю в морре скоро придет конец! Хаджиты всех провинций и плантаций, объединяйтесь!Но голосовал за бретонов, ибо из-за сопротивляемости и могического уклона они хорошие маги, а в последствии и классные универсалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) разьве не у всех рас так? Дело в том, что стрела не по прямой траектории летит, а постепенно снижается, как и положено стрелам, да, к этому нужно привыкнуть, и от этого имхо только интересней.Спасибо за ответ, на самом деле так интереснее! Поэтому выбираю новую расу... Норд //Играл бретоном, но потом один имперец мне сказал, что слишком просто все и я выбрал хаджита... Проблема выбора как всегда стоит во главе угла:) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Bell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Для воинов обычно берем редгардов или нордов, для магов идеал это бретоны (у высших эльфов слишком много уязвимостей и ни одного нормального фейспака (как были страшненькими так и остались как в море так и в обливионе)). А темные эльфы с имперцами это универсалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти