Перейти к содержанию

Расы Морровинда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дык, они помойму используют только силу голоса)

У меня еще тут где-то цитата валялась о том, как нордские шаманы вызывали смерчи... Где-то в "осадных орудиях" выкладывал... ;-)

Какая между ними связь?

Я про морровские условия. Желаешь как-то отыграть убийство Вивека, будь добр иметь высокий уровень.

Орков не обучают чтению

с самого детства ему будут прививать люборь к топору

Я понимаю. А вдруг орк - нонконформист? )) Мож я в детстве убежал от предков и поступил в имперский университет? Я веду к тому, что навыки должны даваться классом, а не расой. Расовые особенности, типа сопротивления к чему-либо - другое дело.

Так то шаманы, а не маги! ШГаманы - примитивные культисты, а маги скорее учёные, изучаюшие суть магии, так что орк может стать колдуном(Скакать с бубном), но истинным магом - вряд ли

Убийство вивека не отыгрыш. Думаешь иначе - вперёд в Обливион!

Изменено пользователем Teomat

Логично отыгрывать аргонианина копейщика или босмера с луком, но не как не Нордского мага или Бретонского варвара. таких в природе почти нет

С нордами не согласен. Их непробиваемость некоторыми стихиями на руку некоторому роду магов. Например мне. Просто дать ему магический класс с прибавкой к интеллекту и силе воли\удече. И конфетка будет. Оч хороший маг с защитой от некоторых стихий и приличным запасом хп.

Дык, они помойму используют только силу голоса)

Надо дать нордам расовую особенность "Гроул" и класс "Блэк-металист" )))))

Изменено пользователем Broken von Skull

а кто - нибудь орка - шОмана отыгрывал? Чтоб там, восстановление, колдовство, мистицизм, алхимия... (это я такими шаманские навыки вижу). Из доспехов и оружия максимум - лёгкие/короткие, а лучше бездоспешный/рукопашный

берсерк конечно станет бесполезен, зато оригинальный персонаж)

Орков не обучают чтению

с самого детства ему будут прививать люборь к топору

Элементарное опровержение. Маг, да еще и некромант, оркша из Балморской гильдии магов. И таких примеров довольно много.

Желаешь как-то отыграть убийство Вивека, будь добр иметь высокий уровень.

"Отыграть убийство Вивека"? О_о

Так то шаманы, а не маги!

Шаманы - это маги...

ШГаманы - примитивные культисты

Доказательства? :)

Прошу в Лор. Я где-то об этом читал, что маги сыграли на вере шаманов(а точнее языков). Правда книжку не помню Изменено пользователем Teomat

Шаманы - скорей особый род магов восстановления, обращающихся напрямую к природе. Ну и колдовства немного..

"Отыграть убийство Вивека"? О_о

Вжиться в роль культиста Шестого Дома и пойти порубать Трибунал )))

Прошу в Лор.

Я не модератор - переносить сообщения не умею... :)

Я где-то об этом читал, что маги сыграли на верешаманов(а точнее языков).

А как это относится к "примтивным культистам"? Вон в "боевой магии" данмерские маги сыграли на вере данмеров, напугав их атронахом и заставив вступить в бой... :)

Шаманы - скорей особый род магов восстановления, обращающихся напрямую к природе. Ну и колдовства немного..

Маг

сила воли

интеллект

Колдовство

Мистицизм

Средние доспехи

Красноречие

Дробящее оружие

Красться

Иллюзии

Зачарование

атлетика

Разрушение

Я не модератор - переносить сообщения не умею... :)

А как это относится к "примтивным культистам"? Вон в "боевой магии" данмерские маги сыграли на вере данмеров, напугав их атронахом и заставив вступить в бой... :)

Так те данмеры магой не занимались. А в ЛОР я тебя отправил. Поищи вроде не одно упоминание там есть. Книгу бы вспомнить

То, что ты говоришь - шаман в ролевой системе. А не шаман в мире Ниерна. Не надо их путать

Изменено пользователем Teomat

Да, шаман и маг - это не одно и то же.

Отчего же. Пусть он даже использует не ману, а,например, эфир или флюид. Но от этого его действия не принимают житейский характер, встречающееся повсеместно явление. Так что шаманство можно и следует назвать просто отделным видом магии.

Так те данмеры магой не занимались.

Ну так что с того? Это ж все равно должно означать, что они - "примитивные культисты"...

А в ЛОР я тебя отправил. Поищи вроде не одно упоминание там есть. Книгу бы вспомнить

В таких случаях обычно ссылку приводить принято... ;-)

Пусть он даже использует не ману, а,например, эфир или флюид.

Магика... Универсальный вид энергии магов...

То, что ты говоришь - шаман в ролевой системе. А не шаман в мире Ниерна.

Одно и то же в данном случае...

С нордами не согласен. Их непробиваемость некоторыми стихиями на руку некоторому роду магов. Например мне. Просто дать ему магический класс с прибавкой к интеллекту и силе воли\удече. И конфетка будет. Оч хороший маг с защитой от некоторых стихий и приличным запасом хп.

кстати... ледяных спеллов наделать, и можно отражения даэдр не бояться!

Маг

сила воли

интеллект

Колдовство

Мистицизм

Средние доспехи

Красноречие

Дробящее оружие

Красться

Иллюзии

Зачарование

атлетика

Разрушение

что-то средние доспехи, атлетика и красться - уже излишество для шамана, имхо.

Отчего же. Пусть он даже использует не ману, а,например, эфир или флюид. Но от этого его действия не принимают житейский характер, встречающееся повсеместно явление. Так что шаманство можно и следует назвать просто отделным видом магии.

где-то по соседству экзотические направления магии обсуждали...

Их испугала магия. Они её не поняли. Они не знали.

Они "примитивные культисты"...

что-то средние доспехи, атлетика и красться - уже излишество для шамана, имхо.

Не придумано - из игры взято...

Магика... Универсальный вид энергии магов...

ну вот и уяснили

а какая разница, кастуешь ты спелл разрушения, восстановления или мистицизма? или предмет зачаровываешь? Это все равно носит магический характер и может называться просто "творением магии". А тот, кто творит магию является магом, ну или чародеем - как угодно.

где-то по соседству экзотические направления магии обсуждали...

та тема ужо заглохла :-D

Изменено пользователем Денстагмер

Хочеш называй их так. А про шаманов я говорил. Маги - скорее ученый, а шаманы ближе к сващенникам, причем нецивилизованным. Но все они - творци магии Изменено пользователем Teomat

Их испугала магия. Они её не поняли. Они не знали.

ды не магия их скорее испугала как таковая, а сам атронах. С магией в Нирне знакомы все.

Маги - скорее ученый, а шаманы ближе к сващенникам, причем нецивилизованным.

Есть такая специализация: магия, и в ней как раз специализируются шаманы...

Отдельным видом магии можно назвать, но шаман-это что-то дикое, незнакомое с цивилизацией и культурой. Маги более исскусны в магии, чем шаманы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...