Asterot Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Не бейте за эту тему. Хто? Я то точно. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты что его фанат чтоли?... =) Я его не слушаю и нихачу, пару песень есть нормальных на мой скромный взгляд, а так чтоб постоянно у меня на винапе, крутились его песни такого нету, помоему вообще его песен нету, тока потелику видел клипи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Не, не фанат. Но клипы жарные. Кто нибудь переводил его слова? Это тоже кадр. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Реп -енто не музыка. Енто народное негритянское творчество, как следует пропиаренное за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Просто так слушать Эминема - не смогу наверное... А вот посмотреть клипы типа "Sleam Shady" "Just Lose It" - это рульно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 солидарен с НордомИмхО Рэп как и аниме надо слушать после трёх-четырёх косяков доброй дури чтобы он тебе нравился и у тебя также замирало сердце как и от рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да он скандальный чел в плане текста НО мне только 1 песня его нравится непомню названия Там чёто про детей А так меня больше прёт Бандерос Коламбия пикчерс не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Бандерос чистейшов воды РНБ. Никакого рэпа. Кстати что такое негативное отношение к рэпу? Я вот рок почти не перевариваю, я же не ору что рок отстой и надо обкурится чтобы его слушать. Попса отстой. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 я вообще АРНБ , Альтернатив,Панк слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Есть много хороших песен, но много есть и бездумных. Мне нравятся в особености песни, посвящённые его дочери. типа Хейлис сонг или When Iam gone.Ещё песенка есть прикольная с классными словами (рекомендую врубить на английском) So, you can suck m... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Однажды я просто из нечего делать купил его диск (the Eminem Show), и понеслась. Сначало собрал все его альбомы потом увлекся 2pac и DMX. Сейчас он отшел на второй план, после того как у меня появились несколько альбомов 2pac'а и все альбомы DMX'а, но все равно рульный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Раньше был норм чел, а потом как попсу запел... Кароче я его больше не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Обажаю его слушать, всегда, еще с детсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Нейтрально. Я не буду орать, что рэп отстой =), хотя... ну да ладно =)Некоторые песни послушать иногда можно (изредка ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А йа его просто ненавиуж , но орать что реп аццтой - не буду . х_х PSСлушайти ДИСКО !!! %)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Нравятся отд. треки (в частности - My Band, Mockingbird, When I'm gone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения