Sufir Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Здраствуйте.Я написал небольшую програмку-редактор скриптов TES 4 (в принципе адаптируема и под TES 3) с подсветкой кода и прочими удобствами. Если есть желание предлагаю ознакомиться. Скачать: TES Script Master http://pirlovka.kulichki.ru/download/screen11b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Хорошая програмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 От себя приношу извинения Суфиру за то, что не опубликовал ее сразу, как он мне прислал ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Потрясная прога !Отечественные разработки всегда лучше импортного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо вам огромное! Для меня, как начинающего скриптера, это просто неоценимая подмога! А я уж было смирился, что придется выписывать все известные функции на бумажку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На рельсы Морровинда так и не перенесли? Возможна доработка программы? Я имею ввиду совершенно другой уровень, т.е. написание готовых блоков данных, выбираем раздел к примеру "работа с таймером" выбираем название нашей переменной, условия и время, а программа выдаёт нам готовый скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На рельсы Морровинда так и не перенесли? Возможна доработка программы? Я имею ввиду совершенно другой уровень, т.е. написание готовых блоков данных, выбираем раздел к примеру "работа с таймером" выбираем название нашей переменной, условия и время, а программа выдаёт нам готовый скрипт.есть Notepad++, можно настроить раскраску любым желаемым способом. И к нему есть плагин для сниппетов. Или лучше этотЭто к тому, что написание адекватного текстового редактора - дело неблагодарное, зато можно легко пользоваться открытыми разработками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 есть Notepad++, можно настроить раскраску любым желаемым способом. И к нему есть плагин для сниппетов. Или лучше этотЭто к тому, что написание адекватного текстового редактора - дело неблагодарное, зато можно легко пользоваться открытыми разработкамисмысла в этой подсветке особого нет, надо делать прогу с понятным интерфейсом, что-бы хотя-бы простые скрипты создавала, чтобы не было лишних вопросов на форуме и каждый нуб мог запилить себе скрипт простыми манипуляциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну так я и говорю - наделать набор сниппетов и выложить его. Каждый желающий потом сможет им воспользоваться Вообще, имхо, проблема Моррика в том, что внутренний редактор скриптов очень криво предоставляет ДОСТУП к скриптам. Этот пичальный список... Нужно попробовать замутить какой-то внешний базовый редактор с поиском, вот это будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну так я и говорю - наделать набор сниппетов и выложить его. Каждый желающий потом сможет им воспользоваться Вообще, имхо, проблема Моррика в том, что внутренний редактор скриптов очень криво предоставляет ДОСТУП к скриптам. Этот пичальный список... Нужно попробовать замутить какой-то внешний базовый редактор с поиском, вот это будет полезноЯ не знаю вашей фени, не общаюсь на ты с языками программирования, кроне внутреннего языка ТЕS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти