Перейти к содержанию

Самые яркие впечатления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самые сильное впечатление от Вивека и его сокровищ. Разграбил все три и был невероятно доволен наваром. Сокровища перенесли меня на новую ступень развития. :1anim_ab:

Первое впечатление "НИ**Я кокой огромный мир!!!"

Ваще мне приятель мор показал, он должен был меня и азам игры научить, но было поздно его домой позвали и пришлось мне самому вникать.

я дня 2-3 бродил вокрух сейды и искал бальмору. в оконцове дополз замученый эльф со странным именем facedlord до пелагиада (я тогда не знал чё эт такое) там нашел ЮЖНУЮ СТЕНУ! НО! это-ж не бальмора и разумеется целый день (реальный) лазил по форту в поисках касадеса!

ещё кора: я думал что СилтСтрайдер это что-то размером с лошадь, и на него садишся, платишь и едешь, и что с него сойти можно в любой момент. я-ж не знал что ето блоха А та бложа что около сейды стоит, я думал что это тыпа цирк приехал :)))

вот так вота...

Да, меня тоже в первый раз размеры мира поражали...

А когда в Вивек первый раз прибыл, вообще в квартале чужеземцев заблудился... :1anim_ab:

Да в Квартале Чужеземцев наверное каждый второй (если не первый) зпутался, и ваще во всем Вивеке. я как-то часа 3 искал выход из St.Delingh

• 1 месяц спустя...
Аналогично. Первой мыслью моей, когда я понял размеры мира было: "Как это все на CD входит?" А еще меня поразила графика. В прямом смысле. После Doom 2 она казалась совершенством. И я до сих пор считаю ее великолепной.

Если быть честным то после первых полчаса игры в голову начала нахально лезть мысль - че за чушь. Опыт игры в РПГ до того дня был 0 и смысл игры был мне просто не понятен. Поэтому игрушка была благополучно выключена, но к щастью , не снесена с компа. А гдето через месяц-два я моррик снова включил и не мог оторваться от неё часов 5. Ощущения были неописуемые и я не ощущал таких не в одной игре ни раньше не позже.

• 3 недели спустя...
Я (или мой любимый аргонианин которыми я раньше любил играть) шел по Одай. Там решил забраться на гору. Спускаюсь и понимаю что земля здесь другая! Потом пришла пепельная буря. Я испугался и побежал. Дошел до даэдрического святилища. Там увидел скампов и подумал (какая милая девочка...) :1anim_ag: . Еще поразил Призрачный Предел. Также Вивек! Я телепортировался из Балморской гильдии магов в Вивексую. Вышел на плазу. А потом вышел на улицу... И чуть под стол не упал. Красотища такая! (Я играл в Морру 2 года но ни разу не заходил в Поселения Хлаалу, Редоран, Святого Олмса и Делина (или Ллотиса?))

• 6 месяцев спустя...
Прогулка по Солстхейму в снежную бурю, масса впечатлений )). Вообще весь Солстхейм впечатляет. Изменено пользователем Seatroll

Грибы Телванни - первый рз пробежал мимо Тель Наги - думал рамтение!

Даэдрические и двемерские развалины...Это что-то невообразимое, такая атмосфера мистики и старины...

• 1 год спустя...
В первый день игры, когда я обворовал Арилла, запрятал под его домом все его вещи и сел в тюрьму :-D.

Сколько было радости, когда нашел там гномские ботинки )))

Жесть :-D.

Ещё вспомнил логово клана Берне ^_^.

Ну первое яркое впечатление -- это беседа с Селусом Гравиусом. Я не знал, что если тыкать на все гиперссылки и не читать - результат не изменится, поэтому довольно долго с ним разговаривал.

• 1 месяц спустя...

В первый раз незамечал Силт Страйдера в Сейда Нин да что там я долго не ведал об их существование , когда на расвете подходил к городу (наверно Суран) увидел ЭТО оно было огромным и двигалось и как я подумал Это захвотило город и держит жителей в рабстве...Вот о чем говорили древние скрижали в начале игры вот оно время подвига и героя :rome: ! ...недолго думая я кинулся на монстро с дубиной,завезался неравный бой ну потом я устал махать дубиной :noway:

Очень впечетлило что на них ездят !

Изменено пользователем Latgal

• 1 месяц спустя...
Я когда первый раз на солтхейм приехал, то афигел.После странных деревьев и животных в морре,наконецто настоящии волки,медведи,кабаны,и ели.

• 1 год спустя...
Когда выяснилось, что можно ходить по Вварденфеллу, а не ездить только на Силт Страйдерах.

ох, да буквально сегодня, по квестовому плагину выхожу из юрты - и вижу орду скелетов при поддержке дремор... А у меня первый уровень и компаньон за спиной, которому нужно сохранить жизнь любой ценой =). И какой же был шок, когда все они, не добежав до меня метров пять, рассыпались...

Закат на Одае с МГЕ. Непередаваемо =)

Многое впечатляло. Морроувинд тем и велик, что впечатляет часто и внушительно.

Во время первой игры зашёл ночью в крепость Пелагиада, заблудился, вылез на вершину сторожевой башни... Небо было ясным и звёздным, а прямо надо мной висели две огромные луны. Зрелище было потрясающим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...