Перейти к содержанию

Самые яркие впечатления

Рекомендуемые сообщения

Да Морнхолд очень красив...

Это наверное второе самое яркое впечатление после непосредственно начала игры, ну это лично у меня...

Я сначала набегался вдоволь по Ввандерфелю, а потом установил Трибуна и на тебе такая красотища...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм, даже не знаю... Пожалуй, Морнхолд больше всего впечатлил, особенно, когда попала на Плазу Бриндизи Дорум. Такое красивое место, с фонтанами.

Фонтанами??? Какими-такими фонтанами? У меня фонтанов не было....

зы Ах какая водиичка! Спасиб большое за эту фиговину, а то у меня вода отображалась как в редакторе. Голубая плёнка.

А щас! Белиссимо!! :1anim_bf:

Кульная вода. Я уж думал только небо в Моррике славно своей красотой...

2ГанГста" совет тебе дать хочу - во-первых, думай лучше когда постишь. Во-вторых, получше присматривайся к предыдущим постам. А то он то не заметил размер, то у меня видюха слабая! Моя видюха Облом на высоком настрое тянет почти без тормозов!! :1anim_aq:

Ну все, ладно, это был последний оффтоп...

а ты Морнхолд хоть раз видел??

ты же день-два назад писал что у тя нету Трибунала и ты не можеш его скачать...

• 3 недели спустя...
Будете смеятся, но Мор меня так и не впечатлил, чтобы аж проняло. Но самый незабываемый момент это когда я взял в руки конструктор. Конструктор круче самой игры.

меня сильно впечатлил естественно мой первый раз... неопытный Нереварин, шарахающийся от скального наездника и скампа)..... помню, я от них убегал через полкарты, на ходу пья зелья, чтобы не умереть..... такая толпа под конец за мной неслась...... а после такая радость была, когда я наконец-то добежал до форта))))

а после впечатлило.... недавно)... когда я стал ману восстанавливать с помощью заклинания.... и когда она стала 10 000).... я силу почувствовал)))...

• 1 месяц спустя...

хм...вроде давно я уже отписывался в этой теме..ну повторюсь =)

яркое впечятление?

Имперский легионер,для меня это был этакий Эталон рыцарства и имперца =) ради того я и отправился в гнисис с режиком в руках :1anim_ad:

Хе... Я в Гнисис ходил исключительно в гости к оркам... И до сих пор приятно сойти с силтстрайдера и услышать родную речь...

1. Сны когда ты вампир.

2. Сны от Дагот Ура.

3. Когда я убил Умбра и отобрал у него меч уникальный.

4. Я нашёл Хризаммер в руках у какой-то ведьмы третесортной!

3. Когда я убил Умбра и отобрал у него меч уникальный.

Я, когда первый раз встретил Умбру, не думал, что поединок будет на столько тяжелый, а сам тогда был уровня 7~9... :1anim_be:

Я, когда первый раз встретил Умбру, не думал, что поединок будет на столько тяжелый, а сам тогда был уровня 7~9...
Ага... из тумана вылезла внезапно одинокая фигура... Я уж привык тогда, что на мню всякие нападают, 4 уровня был... Подошел, поговорил... Проникся...

Но вообще, из всех НПС было всего жальче аргонийца РииДжа, беглого раба, который в Молаг Амуре...

Но вообще, из всех НПС было всего жальче аргонийца РииДжа, беглого раба, который в Молаг Амуре...

Это которого надо в Эбенгард отвести?? Тогда уж хаджита из Хла-Оуд, которой скууму в желудок напихали... :1anim_ak:

а ты Морнхолд хоть раз видел??

ты же день-два назад писал что у тя нету Трибунала и ты не можеш его скачать...

Еще я говорил что он у меня БЫЛ, но просрался из-за форматирования.

По теме: Я испытывал вполне реальное раздражение и гнев, когда разговаривал с ублюдком-босмером в Морнхолде, который бабки просит. Мало того, что я вообще босмеров люто НЕНАВИЖУ, и убиваю при первой же возможности, а тут еще и такая наглость! Признаться, когда я впервые проходил Морр с подключенным Трибом я этого засранца замочил еще до того, как он оделся в эбонит. Не удержался, млин.

Но...

Какие же там фонтаны, черт побери!?

Еще про Морн холд, когда я впервые попал туды, у меня сердце поскочило от жуткого стрекота на улице. Я очень долгое время не мог к нему привыкнуть, однако же потом привык.

Тут про рабов болтают, вот решил вставить словечко...

Посвятив себя освобождению рабов всея Вварденфелла, я принялся бродить по всему острову отыскивая чертей-работорговцев и освобождая рабов. Кто такой Шенк, я не знал. В-общем прихожу к Шенку, вроде обычный ниггер... Заглядываю к нему в... сарай, а там - РАБЫ!!! С боевым кличем на устах я выбежал из сарая и вонзил топор в лысину чернозадому. Только через почти год я узнал кем был этот самый Шенк, и откуда у него рабы...

4. Я нашёл Хризаммер в руках у какой-то ведьмы третесортной!

Ага, а как насчет косаря Бтуангта в хате какой-то незаурядной имперки-кузнеца, что в Альд-руне.

Меня этот домик сразу прям привлек: неспроста, видно, заперт! Залез-таки потом, навлекая гнев стражников, и ничего не обнаружил...

Вот только полмесяца назад нашел в укромном месте за шкафом этот самый косарь. Ппц!

не большне всего поразило то, как выглядит призрачный предел и ролик в пещере воплащения, когда нереварином стал в первый раз, у меня был культурный шок :1anim_ai: а потом длительное восхищение :1anim_ab:

Я помню, как воспользовался возвратом, после гибели Дагот Ура... Так и не дождался Азуры... Потом пришлось возвращаться... :-D

Мдя, квест рульный! Ты его хоть выполнил? Я - да.

Кстати, что это за такой "ненастоящий разделитель"? Так и не понял. Копался в директории, нашел звукозаписи с голосом Дагота: мол, гыгыгы, у тя разделитель левый! В редакторе сей молоточекъ тоже имеется, но я почему-то ни разу не сталкивался с этой вещицой.

Кстати о непанятках. Нашел в какой то пещере недалеко от красной горы такой типа сталашмит а внутри воду - смотришь на него а там написана " КОЛОДЕЦ ВЕЧНОСТИ" кто нить мне может расказать чо за фишка такая? 8)

Хм.. Проверял твой колодец вечности в редакторе. Не нашел ничего с подобным названием ни среди активаторов, и контейнеров, нигде. Быть может, эта фигнь есть в одном из аддонов, Трибе или Бладе (в чем сомневаюсь) а возможно, это следствие какого-нить плагина.

Нашел лишь Источник Забвения, по описанию он полностью соответствует твоему колодцу. Тоже с пещере у красной горы (если мне не изменяет память) по виду тоже подходит под описание.

Вначале меня удивил силит-страйдер. Я сначала и не понял, что это ездовое существо.

Потом, когда я шел через главный мост Балморы к Каю послышался голос "Мне кажется, что за мной кто-то наблюдает". Я перепугался, подумал, что у моего аватара альтер-эго прорезается.

Следующее - Призрачный предел. Мой перс тогда молодым был - 10 -й уровень. Гонется за мной какая-то образина (Ловчий корпуса). Ну я бегу спасаюсь. И вдруг бам! Призрачный предел, ну я стою, смотрю, как гуар на новые ворота. А этот гад меня добил, пришлось загружаться. Впечатлил меня этот предел.

Ну еще, когда мистера Ура увидел...

Еще одно впечатление связано с плагом - Morrowind Addon. Дело было так: я шел персом 2-го уровня по дороге в Балмору. Иду-иду никого не трогаю и вдруг! Слышу шипение, вижу змеюка ползет. Ну я ее, а их там десять! И атакуют непрерывно! Я ничего сделать не смог, ну меня завалили. После этого я мод удалил.

Меня впечатлил город Вивек, особенно пантон с Залами, где над ним висит огромный метеорит (Министерство Правды кажется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...