

JuLee
Граждане-
Постов
9 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент JuLee
-
Я этот фильм уже раз 8 смотрела. Очень его люблю. Книгу тоже очень люблю (ну с учётом того, что я уже всего Кинга перечитала) Пронзительная вещь. Как всегда прекрасный сюжет. Надо сказать что это единственная достойная экранизация Стивена Кинга!
-
Нормальный фильм, смысл есть, сюжет тоже, единственное пренасыщен он уж очень сильно моментами о которых уже не единожды заявлял мировой кинематограф... Ничего оригинально нового я в нём для себя не увидела.
-
Комедии... Ну если добрые и смысловые - вполне можно посмотреть. В какой-то степени люблю пародии, особенно если в них Лесли Нильсен участие принимает. Документальные фильмы - очень люблю, прекрасные вещи можно оттуда подчерпнуть. Люблю боевики с Джеки Чаном. Триллеры люблю (кстати, кто-то тут говорил о психологическом триллере, так вот если подумать непсихологическим триллер быть не может (ну если конечно знать такую вещь как режиссура и кинематография)) Не очень люблю фантастику (ну если ток классику смотреть) Ну и последнее... порноиндустрия к кинематографу не имеет никакого отношения! А кстати да! Драмы советские очень люблю, да и современные есть неплохие. (так недавно меня очень зацепил наш фильм - "Мне не больно") А вообще очень много зависит от того как фильм снят и кто в нём участвует.
-
Советское кино очень люблю!!! Фильмы даже не буду перечислять любимые - их море. А ещё очень люблю старые западные фильмы. Немое кино. Чарли Чаплин... удивительно добрые и пронзительные фильмы. Люблю старые вестерны. Но особо хочу отметить Хичкока, которого как не странно ещё никто не назвал. Помнится года три назад я впервые посмотрела его фильм (а именно "Психо") и поняла - вот он настоящий триллер, вот он - настоящий ужас! Это талантливое, сильное, смысловое кино!!! Не какой нибудь вам там "Крик" (хотя если задуматься - первый "Крик" не так уж и дурен) С уважением, Джулия
-
Дома - Winamp На улице, метро, на работе - старенький кассетник (обычно все удивляются и просят подарить раритетку или советуют в музей отдать)
-
Молча апплодирую Вам, стоя! Вот единственное во всей теме нормальное суждение! :1anim_ax: С уважением, Джулия
-
Ребят, позвольте вас хм... поддержать (вот ток не знаю, с какого боку). Меня зовут Джулия, мне 20 лет (ну не будем считать, что мне 20 будет через месяц). Я слушаю русский шансон с лет 12. И это вовсе не значит, что я слушаю про "урок-нары-лагеря-конвой-лесоповал". Вовсе нет. Поверьте и в русском шансоне есть удивительные душевные песни. Возможно у всех на слуху Михаил Круг, Михаил Шуфутинский, всевозможные Бутырки и Воровайки. Но почти никто не слышал о таких замечательных исполнителях как Михаил Шелег ( у которого, отмечу, нет ни одной песни блатной тематики, но тем не менее - это Шансон), Алексей Краев (военный шансон - никакого блатняка), Сергей Любавин (потрясающе сильный голос, необыкновенные стихи, удивительная музыка). Я их конечно не рекламирую, просто мне обидно, что, говоря о русском шансоне, люди и понятия не имеют что это далеко не та блатата, которую крутят на Московском Радио Шансон (от которого действительно хочется блевать). Спасибо за внимание, за сим откланиваюсь, Джулия
-
Уважаемый Хитман, ваше предыдущие сообщение говорит лишь о Вашей недалёкости ума. Приведите хотя бы пару аргументов против стиля Шансон. А коли Вы их не имеете, то незачем писать в данном топе. Поскольку стиль музыки вам никто не навязывает, и умнее в данном случае промолчать, нежели войти, написать неадекватные предложения, не имеющие смысла. Откуда столько агрессии и неуважения к окружающим?
-
Мда... Дорогие мои, а скажите, а вы знаете историю происхождения стиля Шансон? Что он вообще под собой подразумевает? Зачем, не зная броду, вы лезете в воду? Ведь, шансон это очень глубокий стиль. Это песни о жизни людей, о их судьбах, это красивые истории из нашей современности. Понятие "шансон" действительно появилось во Франции и шансон ни в коей степени не связан с блатняком изначально. Кстати, отвечая на вопрос о Игоре Талькове, мне хотелось бы отметить, что отнести его к какому либо стилю очень сложно. Но это и авторская песня и рок и тот же самый шансон одновременно. А вот Русский Шансон - это совсем иное направление. Русский Шансон - это песни о тяжёлых судьбах, о войне, о том, как русский человек может преодолеть трудности и о том, что даже, казалось бы, находясь в безысходности, не сдаётся. А поскольку у нас в то время когда зарождался этот стиль люди делились на две категории: на тех, кто хорошо жил (об их судьбе петь даже не стоило, а те, кто пели (Высоцкий, например) делали это очень иронично) и на тех, кто сидел (вот вам и тяжёлая судьба, и безнадёга и печаль и русская действительность на тот момент времени) - складывались именно блатные, тюремные песни. И дело наверное даже не в стиле, а в том, что у нас сама страна блатная и народ тоже.