

XAHOK
Граждане-
Постов
49 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о XAHOK

- День рождения 10/25/1987
Информация
-
Интересы
Проги, игры и т.д.
-
Город
Пенза
-
Пол
Мужчина
Дополнительные поля
-
Владение инструментами плагиностроения
TES3 Конструктор
-
Конфигурация компьютера
Дрова, ну что еще сказать можно?
Достижения XAHOK

Горожанин (2/14)
-
Попробуй стандартные решения: 1. Поднять уровень какого либо навыка естественным путем (быстрее всего кузнеца - если перк на двемер брошен, иллюзии-заклинание мужества, колдовство - захват душ на лошадь, карманная кража, зачарование - через снятие магии с предметов) 2. Поднять уровень естественным путем (карманная кража+обучение - самое быстрое) 3. Если ничего не помогло, то выписать навыки/перки/статы/деньги, создать нового персонажа и выставить все через консоль, после прохождения вступления. Тут только база данных с идентификаторами в помощь. Сколько не играл (2 сборки пиратки и лицензия), но такого бага не встречал, хотя кузнец доводится до 100 всегда первым навыком. ЗЫ. А официальные дополнения то зачем отключать было?
-
Ушло в коллекцию)) Спасибо. Думаю через N времени пригодится (главное, что бы не опять через 5 лет), когда решусь магом проходить. А то благословения совсем не благословения в оригинале.
-
Не легче. Без фиксов лимит только 100, так что больно много спелов/артов таскать нужно. Обкастовать какого-нибудь терминатора вообще проблемно становится, учитывая, что ты ему на один зуб. На низких уровнях от этого снижения урона эффекта 0: как дох от одного удара, так и дохнешь. Больше выручает неограниченность по времени: есть время защекотать противника парой-пятеркой десятков заклинаний. Багоюз: портал в храм за манной. Уж очень дорогой по манне спел на персонажа кастуется там.
-
Для мага самое полезное заклинание - повреждение силы. Даже не знаю, почему не встречал данного совета, хотя все страшно не любят зомбаков именно за данную возможность. Почти все опасные кричеры/неписи имеют в инвентаре хоть что нибудь, так что стабильно останавливаются и превращаются в растения. Если противник не маг/лучник, то результат фактически эквивалентен параличу без ограничения по времени. Манны только жрет дай боже, но для урожденных антронахов это не проблема. Ну и самый капитанский совет для антронахов: пометка - вмешательство альмсиви/божественное - на алтаре восстановление характеристик (всего за 5 септимов восстанавливает нескольких тысяч единиц манны) - возврат. Все маги нервно курят и завидуют, т.к. им нужно спать месяцами, да еще и манны значительно меньше. Так мало того: эти сволочи могут удрать за манной прямо из боя))
-
Это я давно практикую: сохраняюсь только в конце сессии. С одной стороны откат идет максимум на 1 час, а с другой аж до вчерашнего состояния. Наткнулся еще на вариант прохождения пацифистом/ворюгой, думаю тоже весело будет, правда качаться будет заметно быстрее, чем артефактор (~один уровень за 10 часов, если целенаправленно не качать навыки), т.к. усмирение/паралич/разрушение шмота будет постоянно использоваться.
-
Прошу считать меня некрофилом. Проблему с изученным вдоль и поперек Морровиндом я для себя неожиданно решил достаточно просто: начал играть чистым артефактором (т.е. без оружия/магии вообще, от легких доспехов отказаться не рискнул). Впечатления незабываемые, т.к. к амулетам с боевой магией на каст никогда не присматривался, ибо они были намного слабее простого меча, а призывы всегда рассматривал только как халявный источник душ для камней. Ну и если не хватает силы воли, то еще бесконечные травки в продаже превратить в конечные. В итоге даже игра без модов неожиданно обрастает новыми впечатлениями: пояс с призывом скампа - мое первое оружие и антикрысиная вундервафля, убить кого-то свитками жаба душит, зачаровать шмотку нереально (ни денег, ни навыков, ни шмоток подходящих), эпические забеги от крыс/скальных наездников и тихие переползания мимо гончих. В общем оказалось, что такую игру я не знаю чуть менее, чем полностью, а каждую вылазку нужно планировать заранее и не забыть про экстренное отступление. Никто не знает еще подобных вариантов персонажей? Рукопашку только не предлагайте, а то она все таки на грани чита по своей возможности умерщвления всего живого, хотя по началу кажется наоборот.
-
Шаром тьмы не пользовался принципиально ибо чит. Так же как и старая абилка Редгардов, новую правда не смотрел.
-
В 1.2 предпочитал данмера-стихийника или бретона-некра. Единственное что так и не понял: почему данмеры видят в темноте? На мой взгляд это прерогатива хаджитов))
-
В WGI 9.0 скорость роста навыков изменялась для каждого навыка отдельно. Правда я не интересовался как это было реализовано и на сколько совместимо с СХ
-
<br />К сожалению до марта буду занят. Пишу десер. После с удовольствием подключусь
-
Заметил уже. Будет время, попробую. А упыри получились черезчур читерными. Чтобы их оставлять нужно давать им не бонусы, а минусы и уменьшать их с уровнем упыря так, что бы на максимуме упырь сравнялся с обычным персом:D
-
Прошу прощения, что не отвечал в течении длительного времени. На работе завал был полнейший в последние два месяца.
-
Сообщения (сокр. от MessageBox). При развитии упыря нужно нормальными сделать, а не просто перечисление новых бонусов. Так же была проблема с переводом двух абилок. Хз как нормально назвать на русском.
-
Осталось марафет навести с месами навести. И Аунд пофиксить.