Перейти к содержимому

The Underground

Сообщений в теме: 204

Карла

• Мимопроходимец
h1 lab, лично мне помог патч Warlocka.Warlockу спасибо что выложил!

У меня такой глюк, когда включились пепельные бури, все начало виснуть, особенно в Балморе, там вообще слайд-шоу сплошное... С помощью патча отключила бури, но все равно все так же виснет, и вывески качаются, таверн и прочего, как будто буря все еще идет, странно вообше. Благодаря консоли, CS, и методу социальной инженерии дошла до "Прохода судьбы", но стоит только приблизится к тоннелю, где как я поняла по прохождению стоит какой то Физдор, все виснет намертво, а потом вылетает.. :wall: У кого не будь такое было? Есть способы борьбы?

Rathanir

• Присягнувший
А я дважды пытался качать Underground с фуллреста - скачивается каждый раз битая версия, которая не распаковывается.

P.S. Йес. Обновил Download Master - теперь скачалось нормально. Но после всего, что я вычитал в этой теме, я уже боюсь его ставить... Какой патч его лечит: варлоковский или "правка хлама"? Их ведь не надо подключать "сразу оба"? Или надо? И если надо, то в каком порядке?

Сообщение отредактировал Rathanir: 04 Февраль 2011 - 22:42

Раз аэдрот и даэдрот решили вздуть друг дружку,
Поскольку даэдрот сманил у божества подружку.
Сошлись в избытке грозных сил гиганты и титаны.
Один другому морду бил, и оба были пьяны...

ландскнехт

• Мимопроходимец
самое обидное, что ни кто не дал ссыли на плаг (желательно локализованной). учитывайте, что не все юзеры умеют гуглить так же ловко :'-(

Марк К. Марцелл

• Велоти
Русская версия на ФР: http://fullrest.ru/f...the-underground
Изображение Изображение

Skylios

• Мимопроходимец
Надеюсь, тема еще живая?.. Проблема стоит колом. Касательно вылета через 2-ое суток. Делал как говорили. шмот у вампирши Драгоценной не трогал, в пещере у неё не сохранялся (последняя сохранялка в баре до взятия сие задания) и сохранился уже в Балморе в гильдии магов перед сдачей выполненной миссии. Но через двое суток железно вылетает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru