Немного с познячком но скачал The_Underground от Карла и его же патч 1.1...
У меня локализация от 1С Морр+Трибунал+Блад...
Как сделать что бы Андеграун шёл на моём Морике??
Кто уже это проделывал (а я в принципе знаю что это возможно) ?? Поделитесь опытом ...
PS... 2 админ: перепутал буквы o and u в названии топика ... поправьте плз
Сообщений в теме: 204
Отправлено 22 Август 2006 - 13:07
Вроде бы поставил этот плагин... Добился этого переустановкой Морры + экспэншион паки и заменой в скрипте A1globalAmandaShack строки "if ( getPCcell "Grazelands Region" == 1 )" на "if ( getPCcell "Район Грейзленда" == 1 )" ... Вроде бы морик пошёл ... Получилось начать новую игру, как в прочем и загрузить старые сейвы...
<born 2 be in game>
Отправлено 22 Август 2006 - 15:07
Читай ридми: http://qarl.rpgmods2...rentrances.html
Гость_KOCMO_HA_FFT_*
Отправлено 19 Август 2007 - 15:25
Гость_KOCMO_HA_FFT_*
Помогите мне со скриптом, ибо написан неверно. Кода Синда коньки отбрасывает в пещере, мне надо по сюжету тащит к Ипопошмопокрокопом. Там он даёт задание на собрание всех ингредиентов, я собрал. Далее ещё интересней когда он её воскрешает она просто исчезает. Куда девается ненай. Помогите. Пробовал в скрипте копаться, да вот плюс ещё глюков поймал. Скинте патч, он наверняка будет весить КБ. Мне оч нужен, ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Гость_LFunai_*
Отправлено 22 Август 2007 - 21:53
Гость_LFunai_*
KOCMO_HA_FFT (19.8.2007, 17:25) писал:
Помогите мне со скриптом, ибо написан неверно. Кода Синда коньки отбрасывает в пещере, мне надо по сюжету тащит к Ипопошмопокрокопом. Там он даёт задание на собрание всех ингредиентов, я собрал. Далее ещё интересней когда он её воскрешает она просто исчезает. Куда девается ненай. Помогите. Пробовал в скрипте копаться, да вот плюс ещё глюков поймал. Скинте патч, он наверняка будет весить КБ. Мне оч нужен, ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!
:1anim_av: Тут патча ненадо. Делай так:
1. Зайди в хижину пингвина, неотдавая ему шмот пропиши вв консоли:
Journal "_ingredients" 10
Journal "_alchemicalApparatuses" 10
Journal "_synda_body" 70
2. Теперь спустись в низ и пропиши в консе:
Journal "_synda_body" 80
Вуаля! Синд жива! Все счастливы! :1anim_az:
Мне это помогло, да и тебе должно.
P.S. Там не один раз придется в консоли всякое прописывать! :1anim_aq: Да ты нестисняйся, нет нечё стыдного - это НЕОБХОДИМОСТЬ! :1anim_bf:
Отправлено 31 Август 2007 - 12:30
Оч нужно знать,люди у которых 512 оперативы и меньше, у вас тормозов небыло в каких-нить локациях? если были скажите плз в каких и скока у вас оперативы. оч нужно для создания плага.
Сообщение отредактировал Domian: 31 Август 2007 - 12:32

Come to the Dark Side - We Have Cookies
Гость_KoCmo_*
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:41
Гость_KoCmo_*
Помогите с багами:
1 В начале игры Синда посылает к великому магу с какимото "читаемая страница". Знач я нашёл камень ввёл пароль, пытаюсь зайти в дверь и...там написаноо что его нет дома, оставте сообщение. Что делать?
2 В Пустом Поместье несработал скрипт со священиками, они просто непоявились.
3 И САМОЕ ГЛАВНОЕ, в пещере кошмаров, там где оч много пауков, 4 сундука и 1 люк. Что я сделал, убил ВСЕХ!!! Кроме Синды, открыл сундуки!!! Все 4. А в люк немогу, ибо пещера за этим люком обвалилась, что делать? Как разгрести? Прошу присмотреться к 3 вопрос и по возможности ответить на 2 остольных!!! О помощи прошу СЛЁЗНО!!! :1anim_bh:
1 В начале игры Синда посылает к великому магу с какимото "читаемая страница". Знач я нашёл камень ввёл пароль, пытаюсь зайти в дверь и...там написаноо что его нет дома, оставте сообщение. Что делать?
2 В Пустом Поместье несработал скрипт со священиками, они просто непоявились.
3 И САМОЕ ГЛАВНОЕ, в пещере кошмаров, там где оч много пауков, 4 сундука и 1 люк. Что я сделал, убил ВСЕХ!!! Кроме Синды, открыл сундуки!!! Все 4. А в люк немогу, ибо пещера за этим люком обвалилась, что делать? Как разгрести? Прошу присмотреться к 3 вопрос и по возможности ответить на 2 остольных!!! О помощи прошу СЛЁЗНО!!! :1anim_bh:
Гость_KoCmo_*
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 16:40
Гость_KoCmo_*
LFunai (22.8.2007, 17:53) писал:
:1anim_av: Тут патча ненадо. Делай так:
Journal "_synda_body" 70
Journal "_synda_body" 80
P.S. Там не один раз придется в консоли всякое прописывать! :1anim_aq: Да ты нестисняйся, нет нечё стыдного - это НЕОБХОДИМОСТЬ! :1anim_bf:
Journal "_synda_body" 70
Journal "_synda_body" 80
Неработает это. Как некрутил она лежит, а потом встаёт и счезает. Только в журнале записка неболее.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 11:50
Читал я прохождение и пробовал сделать то, что было там сказанно. Залез, исправил x y, сохранил, подклучил, меня игра обругала, а Синда опять исчезает. Что такое?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:17
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5865
А вот и вторая часть подоспела...Хм кто то перевел бы )))
А вот и вторая часть подоспела...Хм кто то перевел бы )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх