K'cap Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 установил прикола ради плаг "Пекарь", сделал пару- тройку хлебушков. через какое-то время попытался вылечить мор посредством алтаря и... вместо лечения и благословений мне алтари теперь хлебушек пекут... после отключения плага, баг не проходит. помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Была такая же тема, только у меня хлеб выпекался каждый раз после употребления заклинания возврата))))) похоже проблема с глючным скриптом))) возможно глобальным. устранить в процессе неполадку не удалось - пришлось терпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'cap Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ммм... ну не знаю... у меня вроде только в алтарях "пекари" поселились... :1anim_am:ЗЫ: кстати после удаления плага, торговка "хлебными принадлежностями" исчезла, но её прилавок остался вместе с содержимым... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Переустанавливай да не мучайся, у меня таких проблем тучева уйма была, я кроме удаления-инсталяции лечения не нашел. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 У меня хлебушки пеклись и при отсутствии виквита в инвентаре при каждом сохранении! А сохраняюсь я часто! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти