Перейти к содержимому

Necrom I и II

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 186

Ордмайер

• Мимопроходимец
ээээ!!! Так что дальше делать, после находа(сказал-то как) наблюдательного пункта ентого?

Ворон

• Ополченец
Ты имеешь ввиду там где Николас Соль наблюдал за звездой и делал расчеты?

Ордмайер

• Мимопроходимец
а хз. вероятно. на крыше квартала чужеземцев

Ворон

• Ополченец
После этого спускаешься, подходишь к лодочнику возле Силт Страйдера, видишь падующую звезду, идешь на остров, где она упала, говоришь с Гондольерщиком. Потом идешь в часть Арены говоришь там с гондольерщиком о "имперец гондольер", тебе дают запись в журнале. Потом идешь в округ Телвани и говоришь там с Фендрином Делви, потом спускаешься в канала округа и находишь там Медиама Атарина и говоришь с ним о Николасе Соль, рядом с ним должен лежать спальник, ты отодвигаешь его и спускаешься. Советую сразу взять записку, которая лежит на столе.

Ордмайер

• Мимопроходимец
О! сенькс... пошел проходить.

leos larotos

• Мимопроходимец
Такая трабла с некромом 2:прошел первую часть установил вторую,а начать ее не могу так как силтстрайдер как и его водила не пропадают как это должно было бы быть по квесту,баба этот квест по его поиску дает но где их там искать если все на месте...никаких ошибок игра не выдает,не помагает и SetJournalIndex ia_necrom 300!!:( преустановка плага тож не дает результатов( в чем тут дело?

Ворон

• Ополченец
Щас посмотрим в чем ошибка.

Попробуй допустим в Кальдере ввести в консоли Journal n2_necrom 10...

Может поможет.

leos larotos

• Мимопроходимец
помогло!спасибо)

Ворон

• Ополченец
=)

leos larotos

• Мимопроходимец
блин наверно не в тему немного но почему то именно после прохождения n2 все персонажи перестали озвучиватся..тоесть когда к ним подходишь они ниче не говорят типа "да" "такая честь встретить вас" и т. д. сам я никаких настроек не менял(( ??

Ворон

• Ополченец
... мля, мож найду прболему фикс скину...

leos larotos

• Мимопроходимец
ага если не трудно..))а то привык я к этим голосам))а проблему решить немогу..если только плаги все вырубить..обидно да и не стоит того.карочь хелп если не трудно)

Ворон

• Ополченец
Блин... Все пересмотрел, это наверняка из-за плагов... У тебя их сколько стоит?

denispetrovich

• Мимопроходимец
Помогите, плиз, пройти второй некром. Там где безумного механика убиваешь, дяденька, который с тобой ходит предлагает найти вход в старый склеп, он же - выход из подземелья, ну я нашла, а мне пишут, что на дверь наложено древние заклятие и открыть ее ну ни как не получится. Я все подземелье облазила - другой двери нет... а дяденька за мной идти не хочет просто принципиально - ЧТО делать?
Иеще такой вопрос: первый некром прошла до конца и без читорства, а новые способности так и не появились..я что то не так сделала или ето глюк в плагине?

Винсенте Вальтери

• Мимопроходимец
вопрос по поводу necrom2
Пишет что не найдена какая то там локация и моментально вылет на рабочий стол
мля а так в о 2 часть поиграть кайф
может кто сталкивался подскажите чтоли

=AlexuS=

• Мимопроходимец
Начал Некром 2. Силтстрайдер изчез и появилась запись типа надо этого силта найти. Указали напрвление. Так вот я раз двадцать все в этом районе обшмонал но силта так и не нашел. Где он? :1anim_bc:

Охотник за Смертью

• Сruor Vult
На островке в озере около дреновой плантации (или не в озере , но точно в воде) валяется а рядом хозяин стоит и куча трупов рядышком отдыхает.

Изображение

Изображение

Изображение

Assassin

• Мимопроходимец

Просмотр сообщенияONZO (18.7.2005, 21:51) писал:

В связи с большим количеством одинаковых тем, создан ФАК по Некрому (как первой части, так и второй). Любые вопросы по данным плагинам не в этой теме будут каратся. Все полезная информация перенесена из старых тем в эту.
Dionis Diablus.

Поможите, пожалуйста с necrom'ом. В самом начале, в крепости Берданс (или как там её...) когда Соль оживил воинов в дневнике написано, что нужно зделать что нибудь другое. А что? Защитное поле не разрушается, в Вивеке да и везде его никто не знает, в его убежище тоже ничего полезного нет... Чего делать?

Нужно ехать в Суран и пробежать пару метроов, потом поспать и к тебе прелетит стрела с запиской...

orc Wolf

• барон Мямблядрон

Цитата

На островке в озере около дреновой плантации (или не в озере , но точно в воде) валяется а рядом хозяин стоит и куча трупов рядышком отдыхает.
Нет, в общем на карте мира посмотри прямую линию от порта силтов Балморы до порта силтов Вивека, иди туда, в виек, врубай левитацию и по прямой к балморе. Не промахнешься =))
Холодно. Сыро. Нет солнца. Страшные женщины. Ты прав, это похоже на рай.

Wisidor

• Ветеран
Кстати, никто не поможет?
У меня вместо мертвых войнов какие - то круги с восклицательными знаками! Что это такое?

Нет - Это не червяк, это антенна последнего покаления. Не знаю зачем она мне, но кажется она мне нужна...
- А сейчас проверим, человек ли ты? - Сказала Елена Мохиам Полу, взвешивая в руках микроволновку - Навеяно "Дюной"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru