Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитатка из ридми:

Может кому и не понравится, но я уменьшил максимально носимый вес с 500 до 400 единиц, приняв 1(одну) единицу за "1Вес", равный 200 гр. НО, получается, что 400Х200гр.=80кг - кто-нибудь может бегать с такой ношей?! Теперь за единицу силы ваш персонаж будет иметь не "5", а "4" переносимых "Веса"

Мне не понравилось. Подскажите пожалуйста, как обратно вернуть? Все остальные изменения достаточно интересны, неохота отключать плаг из-за такой ерунды..

• 1 год спустя...
Извините, что опять поднимаю никому не нужную тему, но уже сил нет с этим ACR. Плаг просто рульный - ребаланс прям в кон. Но после подключения его у меня сбивается класс почти всего армора ( все боты тяжелые, а шлемы легкие - и это еще ТАК). Переделывал в КС но получилось откровенное д...мо скачал версию 1.3 и такая же х... подключал позже-раньше не помогает. Заранее всем огромное спс!!!

Извините, что опять поднимаю никому не нужную тему, но уже сил нет с этим ACR. Плаг просто рульный - ребаланс прям в кон. Но после подключения его у меня сбивается класс почти всего армора ( все боты тяжелые, а шлемы легкие - и это еще ТАК). Переделывал в КС но получилось откровенное д...мо скачал версию 1.3 и такая же х... подключал позже-раньше не помогает. Заранее всем огромное спс!!!
А надо то что? Чтобы тебе класс всех видов брони выровняли?

А надо то что? Чтобы тебе класс всех видов брони выровняли?

ДА, ДА именно это и надо (сорри что не уточнил) остальное вроде отлично

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...