Может есть, какие-то еще варианты?
Сообщений в теме: 122
Отправлено 06 Март 2006 - 16:45
Мои любимые плаги - самые разнообразные реплэйсеры. :1anim_ad:
“Прототип бога” (пищущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)
Отправлено 06 Март 2006 - 19:50
Мне в основном интересны плагины с новыми возможностями,также люблю плагины добавляющие интересные предметы снаряжения.
Здесь всё то же небо, запутавшееся в высоковольтных линиях электропередач, и падающий снег скрадывает звуки, а телефон – нечто большее, чем просто устройство для общения, поскольку желание понять и мечта быть понятым – самое сложное из всего, что изобрело человечество. Легче долететь до соседней звезды, чем достичь чужого сердца.
Расселл Д. Джонс
Расселл Д. Джонс
Отправлено 06 Март 2006 - 21:44
Отправлено 08 Март 2006 - 22:11
Люблю, какие-нибудь новые квесты, а то как-то не очень уж и не интересно просто бродить.А особено после после прохождения основного квеста скучно.:1anim_au:
Отправлено 08 Март 2006 - 22:13
Прежде всего качественные реплейсеры, они изменяют вид Морра и радуют глаз.
Во-вторых, новые возможности в игре, например, функция компаньон шаре, в-третьих, квесты то есть расширение сюжета игры.
А вот юмор и приколы это не в духе Морра, но это только мое личное мнение.
Во-вторых, новые возможности в игре, например, функция компаньон шаре, в-третьих, квесты то есть расширение сюжета игры.
А вот юмор и приколы это не в духе Морра, но это только мое личное мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх