DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Нашол тута мод называется Fun Alex ну все как всегда:качаю-качаю,скачал,скопировал в папку с игрой,поставил галочку в "Файлы", запускаю игру, иду в бальмору,а в Бальмору "бзыньк" и выкинуло с игры и так каждый раз!!! Стираю его и все идет нормально.Чо делать подскажите pls!!! :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Напиши, что пишется в ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А какие у тебя моды кроме него стоят. Может быть он с какими-то несовместим. Хотя плаг простейший. Чтобы он заглючил надо долго стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Захожу в Бальмору и тут выдается "One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play." Жму "Да" прохожу еще пару шагов и выкидывает в винду.Мои плагины кроме Fuck Alex:Better itemBetter BodiesRing_Teleport_1CCloaks_1C_v22VampireAmuletweapon_1cAK47-1CAdamantiumArmor_1CAlternate_Enchanted_IconsBeryl_s_Head_Replacer_v1.0_1CGreen_Blood_1CKP_Classical_Monsters_Replacer_1.0_1Cmw_visual_pack_2.11Slofes Vampire Faces_1CWeapon_Collectionwhitebalmoravlad_texturepack для 5 видов доспеховReflectiveGoldBalmorauniversity_1CNew_Japanese_House_1СGladiator_Arena_1CThe Wilderness Mod v1.1Children in VvardenfelldagothTimemodVivecPlugin_1CF_Furn_1C_v12All_Boat_Ports_1CНу и еще может штук пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Бред. Не может это в Балморе выводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Все нормально!! Переустановил винди и все пошло!! :1anim_ar: Но появились еще 2 проблемы:1. Alex не дает квесты, а толко торгует. :1anim_al: 2.Поставил себе Bingu_Item_Pack_v1.1_1C запустил захожу в магазин, а иконки смайлики зачеркнутые и при одевании выкидывает в винду. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Добавить ссылки, зарегить БСА, почитать FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Добавить ссылки, зарегить БСА, почитать FAQ. Согласен. В файле Morrowind.ini найди строчку Archivesи пропиши там BSA из архива с плагом. Должно выглядеть так(примерно)[Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 3=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK.bsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В Архивах Bingu_Item_Pack_v1.1_1C прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Странно... Сам прописывал? Или через прогу какую?Приведи отрывок из Morrowind.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Прописывал через BSAReg [Архивы]Archive 0=Bingu_Item_Pack_v1.1_1C.bsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ага... BsaReg_rus, она глючная.От строчки [Архивы] нет никакого толка.Прописывай руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Сенкс заработало!!! :1anim_ar: А про квесты с Fun Alex кто то подскажет? Нет в диалоге квестов. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Копошись сам. Это уже что-то из разряда глюков "хрен проверишь", которые появляются от необычного освещения, магнитных бурь, твоего пищеварения и курса доллара. Так что их отследить невозможно и повторить тоже. Копайся и все появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ага, глюк с топиками мне известен, сам не знаю из за чего появляется, из за комбинаций разных версий игры и прочего насколько я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 У меня стоит чисто Морра без Триба и Бладмуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Может по этому, я то делал хоть под МОрру чисто но версия редактора была Блудмуновская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Короче иду на следущей неделе покупат Триб и Блудмун, а то я уже не могу, самые класные плагины под них заделаны!!! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ставил играл - глюков небыло - ничего не спришивал у меня мор - а квестов все равно небыло - так что ты не один - такой обломанныйDeadMeaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Короче иду на следущей неделе покупат Триб и Блудмун, а то я уже не могу, самые класные плагины под них заделаны!!! 1anim_ab.gif Правильно мыслишь. А если серьезно, то в них стоит играть даже без плагов. Их выпускали как дополнение, а не как придаток, необходимый для работы плага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariola Nocturnus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А у меня наооброт - квесты дает, но зато купить у енго можно только шкатулку. А разговор шел и об амулете самоубийцы, и о авмпирсокм (кольце... амулете? не помню), в предыдущих версияхон вроде еще бомбы продавал... Нет, я, кончено, обойдусь без этих предметов, но все равно обидно. особенно за возможность стать вампиром. Кстати, кто подскажет - Дрен говорит что-то вроде "и кстати - за ширмой" (это когда к нему за разешением на строительство прихожу). За какой ширмой? Что искать? Скажите хотя бы, что... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 У меня квесты были до постройки крепости а дальше Алекс не "видел" разрешение на постройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariola Nocturnus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 самое смешное, что у меня глюк сам собой вылечился. Подошла как-то раз к Алексу, а он всем, чем надо торгует. Через некоторое время опять отказался, потом - сам "вылечился", при этом квесты я давно уже выполнила. Ну я на радостях и купила все, что можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня все ровно и гладко!^__^ А вот колечко, видемо не доработано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а у меня диалоги глюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти