Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что меня всегда раздражало в Морровинде (да и обливионе со скайримом, по большому-то счету), так это то, что у персонажа игрока ВООБЩЕ нет прошлого. Я, конечно, все понимаю, есть варианты, что наш персонаж был создан изниоткуда прямо в имперсокй тюрьме или что-то в таком духе, но, как говорится, ну нафиг, я на такое не покупаюсь.

Скриншоты

Так что это такой мини-обход этого вопроса вкупе с отмазкой от части прокачки. Теперь слева от выхода из имперской канцелярии находится Архив Имперской Канцелярии, где можно указать данные о своем прошлом. Доступно 3 варианта в двух вариациях (обычной — прим. 5 уровень, — и профессиональной — прим. 10 уровень): Воин, Маг и Вор, с бонусами к соответствующим атрибутам и навыкам.

Доступны русская и английская версия, но русскую потестить возможности не имел.

На Фуллрестах

Ушел пить за свою бесполезность.

Изменено пользователем Дарин

Что меня всегда раздражало в Морровинде (да и обливионе со скайримом, по большому-то счету), так это то, что у персонажа игрока ВООБЩЕ нет прошлого.
Ну, в Морре-то, по сравнению с Облоскайримом, хоть какие-то указания на происхождение есть - неизвестные родители, определенная дата рождения, провинция, из которой происходит персонаж ...ну, еще опросник Эргаллы при генерации класса можно условно учитывать.

Конечно, с биографиями из Даггерфолла не сравнится (хотя суть у них в общем-то одна), не говоря уж о Талине, Вечном Чемпионе, из аристократической семьи, которую Тарн зачищал, но все равно.

Ну, в Морре-то, по сравнению с Облоскайримом, хоть какие-то указания на происхождение есть - неизвестные родители, определенная дата рождения, провинция, из которой происходит персонаж ...ну, еще опросник Эргаллы при генерации класса можно условно учитывать.

Конечно, с биографиями из Даггерфолла не сравнится (хотя суть у них в общем-то одна), не говоря уж о Талине, Вечном Чемпионе, из аристократической семьи, которую Тарн зачищал, но все равно.

Айе, облом и скай вообще странные - тебя посадили в имперском городе, но тебя никто нигде не знает и не видел, даже, мать ее, стража, которая тебя как раз и сажала; в скае ты вообще зачем-то ломишься через границу в провинцию где как раз гражданская война, причем по всему судя из более-менее благополучного Киродиила. В моррке тоже неясно - да, рожден в таких-то условиях от таких-то родителей, но дальше "таких-то" речь не идет, и возраст тоже неясен, но выглядит странно, что ты, проживя полноценную жизнь, стартуешь на первом уровне ничего ни о чем не зная и нифига толком не умея =)

Изменено пользователем Дарин

В моррке тоже неясно - да, рожден в таких-то условиях от таких-то родителей, но дальше "таких-то" речь не идет, и возраст тоже неясен, но выглядит странно, что ты, проживя полноценную жизнь, стартуешь на первом уровне ничего ни о чем не зная и нифига толком не умея =)
Нет, но классовые способности же есть определенные - скиллы, изученные заклинания - они как раз и показывают, кем Паниковский был до революции чем ГГ занимался ранее.

Насколько могу судить из описания плагина, он как раз эту мысль и развивает.

Нет, но классовые способности же есть определенные - скиллы, изученные заклинания - они как раз и показывают, кем Паниковский был до революции чем ГГ занимался ранее.

Насколько могу судить из описания плагина, он как раз эту мысль и развивает.

Так точно. Но я не рискнул прикручивать еще и дополнительные спеллы/абилки, изменяются только характеристики.

Чисто по названию плагина, возникает ощущение, что в какой-то момент игры тебе навстречу должен выскочить из-за угла какой-нибудь непись, и всадить тебе в лоб стрелу с криком "Это тебе за моего батю убийца!" или "посмотрим как ты на этот раз сбежишь с награбленным!".

Чисто по названию плагина, возникает ощущение, что в какой-то момент игры тебе навстречу должен выскочить из-за угла какой-нибудь непись, и всадить тебе в лоб стрелу с криком "Это тебе за моего батю убийца!" или "посмотрим как ты на этот раз сбежишь с награбленным!".

Полдела в названии )))

На самом деле у меня есть идеи в этом направлении, и, если будет должный настрой, хочу запилить расширенную версию плага где выбирается еще и типа-биография (а-ля арканум), к каждой из которых прилагается тот или иной квестец для более поздних уровней.

Странная реализация. Мне кажется лучшим решением была бы форма последовательных вопросов в диалогах.

Странная реализация. Мне кажется лучшим решением была бы форма последовательных вопросов в диалогах.

Аналогично, возможно запилю как опцию. Сначала так и собирался, но потом решил, что нажать одну кнопку будет удобнее, благо я все равно не собирался идти дальше Воин/Маг/Вор в двух-трех вариантах.

Затея интересная. К тому же я двно потерял свой сейв с тестовым персонажем, которому нет нужды 30 секунд размахивать топором, чтобы попасть по крысе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...