Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Добавляет совершенно необходимый вид оружия к нескольким вварденфелльским трактирам! :D Обновлено: добавлена прозрачность http://pic.fullrest.ru/upl/t/vqkTeAMe_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/JP4PVQJe_150x150.png Ссылка ЗЫ Меня терзают смутные сомнения, что когда-то давно я видел аналогичный плагин, но я склеротик, и не помню, действительно ли это так Т__Т В любом случае, смысл в отсутствии смысла! :D Изменено 8 июня, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ей бы прозрачность добавить, стеклянная ведь. ЗЫ Меня терзают смутные сомнения, что когда-то давно я видел аналогичный плагин, но я склеротик, и не помню, действительно ли это так Т__Т В любом случае, смысл в отсутствии смысла! :DЕсть такой плагин, да - Organic weapons называется. И в Tamriel Rebuilt модель битой бутылки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ей бы прозрачность добавить, стеклянная ведь.Done ^^Есть такой плагин, да - Organic weapons называется. И в Tamriel Rebuilt модель битой бутылки есть.Спасибо )) Теперь вспомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А почему розочка буквально врастает в руку? Такое чувство, что она находится не в руке ГГ, а на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А почему розочка буквально врастает в руку? Такое чувство, что она находится не в руке ГГ, а на.Проблема модели руки ( Она рассчитана на непрозрачную и гораздо меньшую по толщине фиговину. Но если ужимать бутылку, то исчезнет вся брутальность :( Надо будет еще поэкспериментирвоать со сдвигом модели, может, что-то получится... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Розочка - это хорошо (вспомнил ведра-шлемы и двуручные метлы). Но модельку таки надо подогнать под руку, пусть и пожертвовав частью брутальности. В идеале, конечно, розочка должна выглядеть выходцем из игровых бутылок. Но, с учетом обилия реплейсеров, это вряд ли возможно. Да, "розочка" - сленговое слово. На Вварденфелле, вроде, роз нет ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Но, с учетом обилия реплейсеров, это вряд ли возможно.Все равно у всех реплейсер от Карла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти