Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добавляет совершенно необходимый вид оружия к нескольким вварденфелльским трактирам! :D

Обновлено: добавлена прозрачность

http://pic.fullrest.ru/upl/t/vqkTeAMe_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/JP4PVQJe_150x150.png

Ссылка

ЗЫ Меня терзают смутные сомнения, что когда-то давно я видел аналогичный плагин, но я склеротик, и не помню, действительно ли это так Т__Т В любом случае, смысл в отсутствии смысла! :D

Изменено пользователем Гном Шамгарот

Ей бы прозрачность добавить, стеклянная ведь.

ЗЫ Меня терзают смутные сомнения, что когда-то давно я видел аналогичный плагин, но я склеротик, и не помню, действительно ли это так Т__Т В любом случае, смысл в отсутствии смысла! :D
Есть такой плагин, да - Organic weapons называется. И в Tamriel Rebuilt модель битой бутылки есть.

Ей бы прозрачность добавить, стеклянная ведь.

Done ^^

Есть такой плагин, да - Organic weapons называется. И в Tamriel Rebuilt модель битой бутылки есть.

Спасибо )) Теперь вспомнил =)

А почему розочка буквально врастает в руку? Такое чувство, что она находится не в руке ГГ, а на.

Проблема модели руки ( Она рассчитана на непрозрачную и гораздо меньшую по толщине фиговину. Но если ужимать бутылку, то исчезнет вся брутальность :(

Надо будет еще поэкспериментирвоать со сдвигом модели, может, что-то получится...

Изменено пользователем Гном Шамгарот

Розочка - это хорошо (вспомнил ведра-шлемы и двуручные метлы). Но модельку таки надо подогнать под руку, пусть и пожертвовав частью брутальности. В идеале, конечно, розочка должна выглядеть выходцем из игровых бутылок. Но, с учетом обилия реплейсеров, это вряд ли возможно. Да, "розочка" - сленговое слово. На Вварденфелле, вроде, роз нет ни в каком виде.

Но, с учетом обилия реплейсеров, это вряд ли возможно.
Все равно у всех реплейсер от Карла стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...