ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Решил имитировать лого морика в большом широкоформатном разрешении. Получилось сделать ролик только в 720р. 1080р игра на отрез отказалась воспроизводить. Как оно должно выглядеть показано на видео внизу.Установка:Видео создано для экранов 16:9, так что только на этом соотношении сторон видео будет без деформации.В архиве присутствует и фоновая текстура игрового меню под эту заставку.Не забудьте сделать резервные копии исходных файлов на всякий случай.В игре нужно что бы был установлен Morrowind Code Patch, а в нем поставлена галочка "поддержка высококачественных роликов"Файл mw_logo переместить с заменой в \morrowind\Data Files\VideoФайл menu_morrowind переместить с заменой в \morrowind\Data Files\TexturesСсылка на файлы: Ссылка на тему на сайте: http://www.fullrest.ru/files/logo-dlya-morrowind-v-720r P.S.:Хочу сказать спасибо всем кто отвечал на мои вопросы на форуме последние два дня. Особенно aL☢у.http://youtu.be/_vAaT3tBHEo Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Отлично смотрится, хорошая работа. Может немного посветлее сделать, а то темновато вышло, в оригинале не так темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Отлично смотрится, хорошая работа.Может немного посветлее сделать, а то темновато вышло, в оригинале не так темно.Спасибо. В игре оно гораздо светлее) Так что все ок. P.S.: Видео для ютуба осветлил и перезалил. Химичу с остальным...P.S.2: Значительно осветлил лого и текстуру меню. Все файлы архива обновлены. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ИгорьДух, красиво вышло даже несмотря на то что пришлось задействовать другой шрифт. Logo Bethesda не планируете сделать? P.S. Не стесняйтесь заливать плагин в базу файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Буковки не айс. Вообще. Расцветку нужно стилизовать как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ИгорьДух, красиво вышло даже несмотря на то что пришлось задействовать другой шрифт. Logo Bethesda не планируете сделать? P.S. Не стесняйтесь заливать плагин в базу файлов.Можно попробовать конечно. Но уже не сейчас, так как завтра я уезжаю в командировку на два месяца. Как приеду тогда уже и посмотрим.Подскажите какой файлообменник лучше всего использовать для базы файлов? А то на ссылку с гугл диска она ругается. Буковки не айс. Вообще. Расцветку нужно стилизовать как-то.Честно вам скажу, я мучил оригинальную надпись больше дня, ничего путнего у меня не вышло. Шрифта такого в сети не обнаружил, думаю что та надпись вообще нарисована художником от руки... Шрифт который я использовал был скачан с этого сайта, конечно он отличается от оригинальной надписи, но все же общую стилистику не нарушает. Как по мне... Изменено 4 августа, 2014 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно попробовать конечно. Но уже не сейчас, так как завтра я уезжаю в командировку на два месяца. Как приеду тогда уже и посмотрим.Подскажите какой файлообменник лучше всего использовать для базы файлов? А то на ссылку с гугл диска она ругается. Честно вам скажу, я мучил оригинальную надпись больше дня, ничего путнего у меня не вышло. Шрифта такого в сети не обнаружил, думаю что та надпись вообще нарисована художником от руки... Шрифт который я использовал был скачан с этого сайта, конечно он отличается от оригинальной надписи, но все же общую стилистику не нарушает. Как по мне...Дело не в надписи, дело в расцветке. Там резкие края и простенький градиент. Очень режет взгляд. В оригинале есть всякие пятнышки, потертости, текстура, в общем.http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110703024353/anontest/images/c/c2/TES_Morrowind_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Пускай тогда эта заставка будет версия 1.0 Я учту все что пожелают отписавшиеся, и в следующий раз попытаюсь реализовать. Но на то что я сделаю точно такую как в оригинале даже не надейтесь) Она по-любому будет отличатся. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите какой файлообменник лучше всего использовать для базы файлов? А то на ссылку с гугл диска она ругается.Файлообменники не нужны, файл загрузиться на сервер сайта. Ссылку на Google Drive можно разместить в описании в качестве зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дело не в надписи, дело в расцветке. Там резкие края и простенький градиент. Очень режет взгляд. В оригинале есть всякие пятнышки, потертости, текстура, в общем.Текстура, плюс еще объем. Надо бы по-трехмернее надпись сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поздравляю с релизом!) а надписи и правда нужна текстура, как описал Ксарф, с потертостями и пятнышками ванильной, это придаст вдвойне колорита реплейсеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Logo Bethesda не планируете сделать?Ролик Bethesda logo http://forums.bethso...go-hd-makeover/http://www.nexusmods...nd/mods/42352/? Изменено 5 августа, 2014 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти