ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Решил имитировать лого морика в большом широкоформатном разрешении. Получилось сделать ролик только в 720р. 1080р игра на отрез отказалась воспроизводить. Как оно должно выглядеть показано на видео внизу.Установка:Видео создано для экранов 16:9, так что только на этом соотношении сторон видео будет без деформации.В архиве присутствует и фоновая текстура игрового меню под эту заставку.Не забудьте сделать резервные копии исходных файлов на всякий случай.В игре нужно что бы был установлен Morrowind Code Patch, а в нем поставлена галочка "поддержка высококачественных роликов"Файл mw_logo переместить с заменой в \morrowind\Data Files\VideoФайл menu_morrowind переместить с заменой в \morrowind\Data Files\TexturesСсылка на файлы: Ссылка на тему на сайте: http://www.fullrest.ru/files/logo-dlya-morrowind-v-720r P.S.:Хочу сказать спасибо всем кто отвечал на мои вопросы на форуме последние два дня. Особенно aL☢у.http://youtu.be/_vAaT3tBHEo Изменено 30 апреля, 2019 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Отлично смотрится, хорошая работа. Может немного посветлее сделать, а то темновато вышло, в оригинале не так темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Отлично смотрится, хорошая работа.Может немного посветлее сделать, а то темновато вышло, в оригинале не так темно.Спасибо. В игре оно гораздо светлее) Так что все ок. P.S.: Видео для ютуба осветлил и перезалил. Химичу с остальным...P.S.2: Значительно осветлил лого и текстуру меню. Все файлы архива обновлены. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ИгорьДух, красиво вышло даже несмотря на то что пришлось задействовать другой шрифт. Logo Bethesda не планируете сделать? P.S. Не стесняйтесь заливать плагин в базу файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Буковки не айс. Вообще. Расцветку нужно стилизовать как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ИгорьДух, красиво вышло даже несмотря на то что пришлось задействовать другой шрифт. Logo Bethesda не планируете сделать? P.S. Не стесняйтесь заливать плагин в базу файлов.Можно попробовать конечно. Но уже не сейчас, так как завтра я уезжаю в командировку на два месяца. Как приеду тогда уже и посмотрим.Подскажите какой файлообменник лучше всего использовать для базы файлов? А то на ссылку с гугл диска она ругается. Буковки не айс. Вообще. Расцветку нужно стилизовать как-то.Честно вам скажу, я мучил оригинальную надпись больше дня, ничего путнего у меня не вышло. Шрифта такого в сети не обнаружил, думаю что та надпись вообще нарисована художником от руки... Шрифт который я использовал был скачан с этого сайта, конечно он отличается от оригинальной надписи, но все же общую стилистику не нарушает. Как по мне... Изменено 4 августа, 2014 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно попробовать конечно. Но уже не сейчас, так как завтра я уезжаю в командировку на два месяца. Как приеду тогда уже и посмотрим.Подскажите какой файлообменник лучше всего использовать для базы файлов? А то на ссылку с гугл диска она ругается. Честно вам скажу, я мучил оригинальную надпись больше дня, ничего путнего у меня не вышло. Шрифта такого в сети не обнаружил, думаю что та надпись вообще нарисована художником от руки... Шрифт который я использовал был скачан с этого сайта, конечно он отличается от оригинальной надписи, но все же общую стилистику не нарушает. Как по мне...Дело не в надписи, дело в расцветке. Там резкие края и простенький градиент. Очень режет взгляд. В оригинале есть всякие пятнышки, потертости, текстура, в общем.http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110703024353/anontest/images/c/c2/TES_Morrowind_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Пускай тогда эта заставка будет версия 1.0 Я учту все что пожелают отписавшиеся, и в следующий раз попытаюсь реализовать. Но на то что я сделаю точно такую как в оригинале даже не надейтесь) Она по-любому будет отличатся. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ИгорьДух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите какой файлообменник лучше всего использовать для базы файлов? А то на ссылку с гугл диска она ругается.Файлообменники не нужны, файл загрузиться на сервер сайта. Ссылку на Google Drive можно разместить в описании в качестве зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дело не в надписи, дело в расцветке. Там резкие края и простенький градиент. Очень режет взгляд. В оригинале есть всякие пятнышки, потертости, текстура, в общем.Текстура, плюс еще объем. Надо бы по-трехмернее надпись сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поздравляю с релизом!) а надписи и правда нужна текстура, как описал Ксарф, с потертостями и пятнышками ванильной, это придаст вдвойне колорита реплейсеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Logo Bethesda не планируете сделать?Ролик Bethesda logo http://forums.bethso...go-hd-makeover/http://www.nexusmods...nd/mods/42352/? Изменено 5 августа, 2014 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти