Dead-Baron Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У меня проблема с яркостью в оконном режиме(как ясно из названия темы). Она (яркость) не изменяется в окне. Как я не двигаю соответствующий ползунок, яркость не меняется. Играю с mge и поэтому вынужден запускать игру в оконном режиме. Данжоны и некоторые интерьеры очень тёмные, приходиться напрягать глаза, а факелы не всегда выручают. Может есть какой-то способ повысить яркость игры в оконном режиме? P.S. Яркость в полноэкранном режиме прекрасно изменяется и даже изменения, сделанные в оконном режиме, появляются при переключении на полный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У меня проблема с яркостью в оконном режиме(как ясно из названия темы). Она (яркость) не изменяется в окне. Как я не двигаю соответствующий ползунок, яркость не меняется. Играю с mge и поэтому вынужден запускать игру в оконном режиме. Данжоны и некоторые интерьеры очень тёмные, приходиться напрягать глаза, а факелы не всегда выручают. Может есть какой-то способ повысить яркость игры в оконном режиме? P.S. Яркость в полноэкранном режиме прекрасно изменяется и даже изменения, сделанные в оконном режиме, появляются при переключении на полный экран.Меняй яркость в настройках монитора или видеокарты. Движок Морроувинда не позволяет регулировать яркость в оконном режиме по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Играю с mge и поэтому вынужден запускать игру в оконном режиме.Не понимаю, а в чем связь? Игра и в полноэкранном режиме отлично работает. Изменено 22 июля, 2012 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead-Baron Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не понимаю, а в чем связь? Игра и в полноэкранном режиме отлично работает.Я часто юзаю alt+tab, а он убивает удалённый ландшафт и прочие эффекты, вносимые mge. Или это можно обойти? Меняй яркость в настройках монитора или видеокарты. Движок Морроувинда не позволяет регулировать яркость в оконном режиме по факту.Мне уже это объяснили. Придётся таким не очень удобным способом выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У простого MGE были проблемы с alt+tab и полноэкранным, а у MGE XE нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У простого MGE были проблемы с alt+tab и полноэкранным, а у MGE XE нет.Как правило - и это чертовски здорово! Но "альт-табится" без нужды всё же не стоит - можно поймать ошибку чтения памяти или ещё какой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти