Перейти к содержанию

Проблема с яркостью в оконном режиме

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема с яркостью в оконном режиме(как ясно из названия темы). Она (яркость) не изменяется в окне. Как я не двигаю соответствующий ползунок, яркость не меняется. Играю с mge и поэтому вынужден запускать игру в оконном режиме. Данжоны и некоторые интерьеры очень тёмные, приходиться напрягать глаза, а факелы не всегда выручают. Может есть какой-то способ повысить яркость игры в оконном режиме?

P.S. Яркость в полноэкранном режиме прекрасно изменяется и даже изменения, сделанные в оконном режиме, появляются при переключении на полный экран.

У меня проблема с яркостью в оконном режиме(как ясно из названия темы). Она (яркость) не изменяется в окне. Как я не двигаю соответствующий ползунок, яркость не меняется. Играю с mge и поэтому вынужден запускать игру в оконном режиме. Данжоны и некоторые интерьеры очень тёмные, приходиться напрягать глаза, а факелы не всегда выручают. Может есть какой-то способ повысить яркость игры в оконном режиме?

P.S. Яркость в полноэкранном режиме прекрасно изменяется и даже изменения, сделанные в оконном режиме, появляются при переключении на полный экран.

Меняй яркость в настройках монитора или видеокарты. Движок Морроувинда не позволяет регулировать яркость в оконном режиме по факту.

Играю с mge и поэтому вынужден запускать игру в оконном режиме.

Не понимаю, а в чем связь? Игра и в полноэкранном режиме отлично работает.

Изменено пользователем CemKey

Не понимаю, а в чем связь? Игра и в полноэкранном режиме отлично работает.

Я часто юзаю alt+tab, а он убивает удалённый ландшафт и прочие эффекты, вносимые mge. Или это можно обойти?

Меняй яркость в настройках монитора или видеокарты. Движок Морроувинда не позволяет регулировать яркость в оконном режиме по факту.

Мне уже это объяснили. Придётся таким не очень удобным способом выкручиваться.

У простого MGE были проблемы с alt+tab и полноэкранным, а у MGE XE нет.

Как правило - и это чертовски здорово! Но "альт-табится" без нужды всё же не стоит - можно поймать ошибку чтения памяти или ещё какой глюк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...