RanGot Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Вобщем, принимаю заказы на татуировки для довакина, любые, естественно бесплатно. ВНИМАНИЕ!!! Называйте обязательно пол и расу персонажа! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем RanGot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Выделил в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А не заказать ли мне татуху на мою широкую эльфийскую грудь - Hail Lorkhan! Resdayn Forever! и чертеж Нумидиума на спину. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А не заказать ли мне татуху на мою широкую эльфийскую грудь - Hail Lorkhan! Resdayn Forever! и чертеж Нумидиума на спину.Можно, я уже разобрался с текстурами тела. И качество подтянул. Офрмляй заказ) Типо куда и что рисовать. Если татуировка идет на лицо, то лучше приложить скрин с этим самым лицом своего персонажа, чтобы я сделал более подходящую татуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А на руки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 О, здорово как! RanGot, можешь мне вот такую сделать? http://fc01.deviantart.net/fs25/i/2010/264/9/a/vagrant_story___rood_inverse_by_deonos-d1by7ig.jpg Только вверх ногами, вот как на этих картинках: http://i53.tinypic.com/hu100o.pnghttp://2.bp.blogspot.com/_lkqJI0LIvhY/TGuHXQpHMqI/AAAAAAAAJrk/eW29QIiglzo/s1600/vagrant+bloody+sin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Купола на спине...Шутка, а если серьезно, то было бы неплохо на плечо - рука- предплечье дракона. Такой знаете ли извивающийся по анатомии руки ( ну там голова на дельте перерод на трицепс хвост на предплечье( у меня в реале такой почти :)). Модельку дракона на вкус мастера, а цвет как синий дефолтный для татуировок на лице. BORMALEI, "было бы неплохо на плечо - рука- предплечье дракона": Сам давно такой задумал, но над ним надо поработать.так, это... канешно, никто и не торопит. Сделаете - спасибо, нет - так и не должны вроде как :)UPD (30.12.2011)еССесено : норд, мужской, самый здоровый из дефолтных :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Foreigner, "можешь мне вот такую сделать": Да в лёт, но, плиз, хотя бы пол персонажа назови, сделаю.BORMALEI, "было бы неплохо на плечо - рука- предплечье дракона": Сам давно такой задумал, но над ним надо поработать.Первые результаты будут сегодня. Надеюсь) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем RanGot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А на руки можно? Можно.Foreigner, готово, татуха на тело мужыка-норда, но если раса или пол другие, могу быстро перенести.fullrest.ru/files/Vagrant_story_tatoo_malehttp://cs305515.vkontakte.ru/u63047181/114566987/z_c44a86d5.jpg Изменено 30 декабря, 2011 пользователем RanGot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В таком случае, можно что-нибудь типа вот этого? На аргонианскую левую руку, хехе. Цвет - что-нибудь бледно-оранжевого оттенка, в идеале - типа светящееся, но не вырвиглазное. Желательно сделать довольно крупной, почти на всю тыльную сторону ладони, но несколько сдвинутой в сторону большого пальца. И, да, подскажи еще, пожалуйста, консольную команду для вызова расового меню, чтобы поставить таки эту татуировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Можно.Foreigner, готово, татуха на тело мужыка-норда, но если раса или пол другие, могу быстро перенести.Aaawsum, как раз то, что надо!И да, можешь написать краткое руководство, как их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 "краткое руководство, как их делать": Необходимо:-Фотошоп с установленным плагином от НВидиа для работы с .dds текстурами.-Скайрим-Распаковщик .bsa файлов.Что делать:1. Распаковываем .bsa архив (например texturies.bsa) и достаем из него нужную текстуру.2. Открываем её в фотошопе и мучаем несколько часов до приличного или ожидаемого результата.3. Сохраняем в DXT3 с или без генерацией нормалей и мип-мапов.4. Сохраняем полученную текстуру в директорию папки data, по тому-же пути, по какому и была взята из архива.5. Запускаем Скай и радуемся полученному улучшению или негудуем, если получилось криво. Дополнительно: Не обращал внимания, но возможно сделанный мной ретекстур будет добавлять татуировки ВСЕМ людям (нордам, бретонцам). Нужно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorath1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ой,а нельзя моему аргонианину знак обливиона на грудь??пол:мужской Изменено 4 января, 2012 пользователем Sheogorath1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дополнительно: Не обращал внимания, но возможно сделанный мной ретекстур будет добавлять татуировки ВСЕМ людям (нордам, бретонцам). Нужно проверить. А собственно так и будет. Чтобы этого не произошло нужно создавать NPC с уникальным ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanGot Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А собственно так и будет. Чтобы этого не произошло нужно создавать NPC с уникальным IDСпасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А можно ли точно повторяющие Альмалексины? На альтмерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти