Lord_Гуро-ланг (06 Февраль 2012 - 21:04) писал:
А почему идиотский? А!?
И не Лорд Гуро-ланг
А Лорд Хиро-лэнг
Lord_Hyro-lang (06 Февраль 2012 - 22:14) писал:
Что есть - флуд?!
Флуд-есть дурь!
Lord_Hyro-lang (06 Февраль 2012 - 21:15) писал:
Ну, как его это.
На японскую тему с примесью альтмериса.
Цитата
http://fullrest.ru/f...13555-ylkiorra/
Зовут меня Дядя Улькиорра Маркович )
Добрый,активный,отзывчивый,милый,умный и кавайный пацанчег^_^. :-[
Для друзей и знакомых вампир ^^ ))) 
Не люблю тупое общение а люблю веселую компанию )) 
Так что давайте дружить и мирно жить!)
:drink:
а если нет то будем играть дуэль!)

вредным и противным девкам >>>

приколистам - велкомью :)

эльфам - бесплатное обрезание ушей ... и пиво+лук :P

Мне -

Моим друзьям :) -

Лоремар (03 Январь 2012 - 21:50) писал:
Товарищ, ты бы хоть подучил понятия. Нацист - это и есть национал-социалист (от Германской Национал-социалистичесской партии). Так что, ты говорил об одном и том же. Причём, это понятие само по себе не так плохо. Дело в том, что Фашисты, понятие национал-социализма извратили жутко. И Скайримские Талморцы как раз являются полной аналогией именно Германских фашистсков. Разве что, в отличие от реальных фашистов, наши ушастные товарищи продвинулись куда дальше.
Лоремар (03 Январь 2012 - 16:12) писал:
Фулрест, на самом деле уже давно умер. Думаете, я не заметил, что большая часть аккаунтов - один и тот же человек? Прикрываясь под разными никами, ты пишешь, что бы создавать видимость разнообразия и жизни форума, но на самом деле, на форум уже давно никто не заходит. Сколько можно?.. Я даже заметил, что большая часть моих сообщений написаны не мной. Зачем за меня-то писать?
Евгений_Evgeniy (12 Февраль 2009 - 14:50) писал:
Возможно вам этот рассказ не понравится ..... Но тут мои руздумия насчет человеконенависничества
Боец
Он шел вперед . Все вокруг пело песнь страданий . Воины Урата Познавшего Кровь рвали на куски бедных кирийцев . Несмотря на кирийское трехкратное превосходство в численности . Ведь Воины Урата видели Врага . Враг не имеет права жить .
Он сломал , подняв перпендикулярно человеку руку , шею бегущего на него с мечом Врагу . Срубил кусок головы топором юнцу на коне . Он был залит кровью . Но убивал . Ведь Враг не имеет права на жизнь .
Он обернулся на крик . В грязи лежал человек и орал от боли. Или еще от чего-то . Воин Урата подошел к человеку . Враг не должен жить .
Но Враг ли этот человек ? Ведь он всего лишь кусок мяса в корпусе из железа . Все по-своему жалки .
Воин Урата упал . В его голове торчал меч . Но он Познал . И это было его счастьем .
Xaprarg (26 Ноябрь 2011 - 15:13) писал:
К тому же если будет очень много заданий, фракций и подземелий, то пострадает реиграбельность игры.
Лоремар (15 Декабрь 2011 - 18:41) писал:
Товарищи, такой невменяемой системы репутации я ещё не видел... Что происходит? Почему из-за одного гоблина, который ставит минус КАЖДОМУ моему сообщению, я должен страдать? Если дали возможность ставить минусы только избранным, так проследите, что бы избранные могли ставить минусы адекватно, а не на каждое сообщение, руководствуясь своей личной неприязнью. Если система репутации отражает мнение некоторой группы людей - это уже довольно сомнительно, когда же эта группа людей может изменять репутацию без каких-либо пояснений - это вообще маразм. Откуда мне знать, что в моих сообщениях кому-то не понравилось, если минусующий не поясняет причину минуса?..
Xaprarg (16 Декабрь 2011 - 00:59) писал:
Xarphinx будьте так любезны, обнулите репутацию и мне.
Четвертый день некий одаренный дворянин, пожелавший остаться инкогнито, сливает доступные ему минуса на посты.
Также буду чрезвычайно благодарен, если вы, встретив этого великолепного, талантливого и успешного человека, дадите ему совет так больше не поступать.
Костя (02 Декабрь 2011 - 14:46) писал:
Деревянные домики плясали
Храбрые девочки играли,
Крутые довакинчики кричали
Ярлы шутили, бегали, играли,
Неписи узнали что они это AI!
Трупы в Хелгене летали,
Детишки ножиком играли,
Эльфы плакали часами,
Норды бегали утрами.
Ylkiorra (03 Декабрь 2011 - 00:58) писал:
=_=
все я тут прекращаю постить.. тема тупо для тролльства фанов (
мы тут уже как философы с 50-ти летним стажем размышляем.. а мне всего 16!)
рано старею "отрицательно махаю головой"
пойду лучше спать )
Лоремар (02 Декабрь 2011 - 23:14) писал:
Что касается предела, это явная отсылка к нашей Чечне, которая ещё раз подтверждает то, что Скайрим аналог России.
witcher47 (10 Декабрь 2011 - 13:33) писал:
Я напоминаю, что даже замаскированный мат запрещен. +20%. Цернон
клал я на твои запрещения/напоминания, умерь свою хомячью ненависть, раз так хочешь повесить мне +20, так найди причину поадекватнее ;-D.
Пожалуйста, все для любимых юзеров. +20% за обсуждение действий модератора, согласно правилам форума пункт 3.1. Цернон
клоун позорный, что еще сказать
вешай хоть сразу РО, мне пофиг как-то
и за оскорбление еще 20% и РО на месяц. Цернон
Иlkiorra (01 Декабрь 2011 - 02:41) писал:
....
Шлёп-шлёп-шлёпал, опять за всех один
Шлёп-шлёп-шлёпал герой-Нереварин
Вот герой до Вивека дошёл
Получил перчатку и ушёл
Инструменты надо добывать
Чтобы планы злодея поломать
Шлёп-шлёп-шлёпал по долбаной горе