Перейти к содержанию

Daggerfall_Books_1C

olol

Рекомендуемые сообщения

Добавляет книги, которые были предварительно в 'TES II: Daggerfall', но не включенны в Morrowind, а также Антологию TES.

Daggerfall_Books.jpg

Daggerfall_Books_2.5_1C.7z

Я сюда выкладываю то, что связано с Обливионом и его моделями.

Хотя он в прямую не связан с забвением, но там есть описание Бэтлспайра.

У меня же указана версия 2.5 у кого есть, тот не будет брать.

Он лежит в базе, но у меня нет особого желания его искать и проверять версию.

Да и в отличие от других сайтов на ФР плаги выкладываются измененными.

Были случаи когда они от этого портились, а скачивать свои же плаги

для проверки их работоспособности - то же не хочется.

Убрали из названия 1С и дату 1 февраля 2004, но в данном случае это не критично.

Изменено пользователем olol

• 2 месяца спустя...

Пламенный привет из Чернотопья!

Ящеру этот плагин крайне по нраву, да. Вот только подскажите, книги взяты только с ресурса tes.ag?

Просто нами было замечено, что, к величайшему сожалению, там выложены переводы не всех книг второй части эпопеи. К примеру, "Король Эдвард" у них в наличии лишь 4 тома из 12...

С уважением.

Просто нами было замечено, что, к величайшему сожалению, там выложены переводы не всех книг второй части эпопеи. К примеру, "Король Эдвард" у них в наличии лишь 4 тома из 12...
Да, в Daggerfall Books 2.5 только четыре тома Короля Эдварда из двенадцати.

Я добавлял недостающие тома (помимо многого прочего), когда делал апгрейженную версию плагина, но у меня до сих пор руки не дошли завершить все, что я в нем наметил.

Пойду-ка я выложу я его, пожалуй, а то не знаю, когда руки таки дойдут...

• 5 лет спустя...

Такой вопрос... Вроде КодПатч стоит, книги должны быть в единственном экземпляре, но некоторые из них по какой-то причине снова появляются на том же месте, откуда я их унес. А те, что унес, спокойно лежат в книжном шкафу в жилье персонажа.. Купленные - точно так глюкнулись. Украденные - три точно не отресторились, но остальные я пока не проверял.

В чем может быть трабл?

Изменено пользователем Raedd

Двоение обычно происходит при подключении новых версий и загрузке сохранений.

Причем может влиять и отключение плагов.

Двоение обычно происходит при подключении/отключении или обновлении версий и загрузке сохранений.

Причем могут влиять и другие плаги, например:

если при загрузке плагов какой-то будет не найден, то все последующие не будут загружены. это равносильно их отключению.

потом, когда отсутствующий будет добавлен или удален из списка, то загрузка продолжится и пропущенные опять подключатся.

возможно еще и дублирование вещей в разных плагах.

вроде конфликтдетектор это проверяет.

В том и дело, что я ничего не менял. Подключил плаг к персонажу, - не нулевому, правда, - и все. Ничего не редактировал. Других модов на книги не ставил. Затрагивающих те же ячейки модов у меня вроде нет. Но детектором и правда стоит проверить, спасибо.

Ну да ничего, лишние книги не мешают. К тому же, одна таки исчезла, когда я сейвнулся в ячейке с дубликатом, купил его, а потом загрузился. Исчез дубликат, естественно.

Upd.: детектор ничего не нашел. Вроде все по инструкци делал.

Изменено пользователем Raedd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...