olol Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добавляет книги, которые были предварительно в 'TES II: Daggerfall', но не включенны в Morrowind, а также Антологию TES. Daggerfall_Books_2.5_1C.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ммм, так плагин в базе лежит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я сюда выкладываю то, что связано с Обливионом и его моделями.Хотя он в прямую не связан с забвением, но там есть описание Бэтлспайра. У меня же указана версия 2.5 у кого есть, тот не будет брать.Он лежит в базе, но у меня нет особого желания его искать и проверять версию. Да и в отличие от других сайтов на ФР плаги выкладываются измененными.Были случаи когда они от этого портились, а скачивать свои же плагидля проверки их работоспособности - то же не хочется. Убрали из названия 1С и дату 1 февраля 2004, но в данном случае это не критично. Изменено 17 августа, 2011 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пламенный привет из Чернотопья!Ящеру этот плагин крайне по нраву, да. Вот только подскажите, книги взяты только с ресурса tes.ag?Просто нами было замечено, что, к величайшему сожалению, там выложены переводы не всех книг второй части эпопеи. К примеру, "Король Эдвард" у них в наличии лишь 4 тома из 12...С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Просто нами было замечено, что, к величайшему сожалению, там выложены переводы не всех книг второй части эпопеи. К примеру, "Король Эдвард" у них в наличии лишь 4 тома из 12...Да, в Daggerfall Books 2.5 только четыре тома Короля Эдварда из двенадцати.Я добавлял недостающие тома (помимо многого прочего), когда делал апгрейженную версию плагина, но у меня до сих пор руки не дошли завершить все, что я в нем наметил.Пойду-ка я выложу я его, пожалуй, а то не знаю, когда руки таки дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raedd Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Такой вопрос... Вроде КодПатч стоит, книги должны быть в единственном экземпляре, но некоторые из них по какой-то причине снова появляются на том же месте, откуда я их унес. А те, что унес, спокойно лежат в книжном шкафу в жилье персонажа.. Купленные - точно так глюкнулись. Украденные - три точно не отресторились, но остальные я пока не проверял. В чем может быть трабл? Изменено 12 августа, 2017 пользователем Raedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Двоение обычно происходит при подключении новых версий и загрузке сохранений.Причем может влиять и отключение плагов. Двоение обычно происходит при подключении/отключении или обновлении версий и загрузке сохранений.Причем могут влиять и другие плаги, например:если при загрузке плагов какой-то будет не найден, то все последующие не будут загружены. это равносильно их отключению.потом, когда отсутствующий будет добавлен или удален из списка, то загрузка продолжится и пропущенные опять подключатся. возможно еще и дублирование вещей в разных плагах.вроде конфликтдетектор это проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raedd Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) В том и дело, что я ничего не менял. Подключил плаг к персонажу, - не нулевому, правда, - и все. Ничего не редактировал. Других модов на книги не ставил. Затрагивающих те же ячейки модов у меня вроде нет. Но детектором и правда стоит проверить, спасибо.Ну да ничего, лишние книги не мешают. К тому же, одна таки исчезла, когда я сейвнулся в ячейке с дубликатом, купил его, а потом загрузился. Исчез дубликат, естественно. Upd.: детектор ничего не нашел. Вроде все по инструкци делал. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Raedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти