Цитата
Сообщений в теме: 88
Отправлено 14 Май 2011 - 18:30
Phoenix_Neko (14 Май 2011 - 18:09) писал:
Здрасьте приехали, да это старый плагин. Либо не он, но поездки на гондолах уже однозначно где-то были.
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
Отправлено 14 Май 2011 - 18:37
Да. Это анимированные гондольеры от Антареса, вот только раньше они просто плавали, а теперь плавать будут с нами.
Сообщение отредактировал Colt17: 14 Май 2011 - 18:38
Отправлено 14 Май 2011 - 18:43
Я видел именно с гондольерами. Но это либо какой-то другой мод был, либо этот, но ему уже довольно много времени. Да это и не важно. Скажите лучше, его уже щупал кто-нибудь? По каким маршрутам ездяют? Только с игроком или без игрока тоже?
Ага, вот в чём штука. Вот теперь всё стало на свои места.
Colt17 (14 Май 2011 - 18:37) писал:
Да. Это анимированные гондольеры от Антареса, вот только раньше они просто плавали, а теперь плавать будут с нами.
Отправлено 14 Май 2011 - 18:59
Phoenix_Neko (14 Май 2011 - 18:43) писал:
Скажите лучше, его уже щупал кто-нибудь?
Собственно, мод появился на ПЕС http://planeteldersc....Detail&id=9153
Сообщение отредактировал Colt17: 16 Май 2011 - 10:27
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:02
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:28
Потрясающе. Скачал с сайта мододела гуара, силтстрайдера, лодки и гандольера. Английская версия будет работать с 1C или обязательно нужна адаптация, как думаете?
"Поздравляю тебя - баланс и вес кинжалов идеален, это настоящие произведения искусства. Лезвие ножа - нежное словно шепот, элегантно выковано, но непрактично. Оно должно быть более толстым - ведь перерезанные артерии имеют обыкновение смыкться, предотвращая необходимую потерю крови..." Из письма члена Мораг Тонг
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:43
Благодарю. Поставил, посмотрел - выше всяких похвал. Удивительно только, что такие потрясающие плагины из разряда Must Have отсутствуют в базе и не переведены.
Сообщение отредактировал Dimius: 24 Ноябрь 2011 - 15:44
"Поздравляю тебя - баланс и вес кинжалов идеален, это настоящие произведения искусства. Лезвие ножа - нежное словно шепот, элегантно выковано, но непрактично. Оно должно быть более толстым - ведь перерезанные артерии имеют обыкновение смыкться, предотвращая необходимую потерю крови..." Из письма члена Мораг Тонг
Отправлено 09 Январь 2012 - 08:38
У меня очень сильно силт и корованщик дергаются вверх вниз аж в глазах рябит. правда у меня моды графические и анимацион компилейшн мож из-за них. ЕЩЕ МЭГЭЕ СТОИТ
Сообщение отредактировал gmax007: 09 Январь 2012 - 08:59
Я твой адидас в подвале шил
и твой рот шаурма ложил
и твой рот шаурма ложил
Отправлено 11 Январь 2012 - 14:15
gmax007 (09 Январь 2012 - 08:38) писал:
У меня очень сильно силт и корованщик дергаются вверх вниз аж в глазах рябит. правда у меня моды графические и анимацион компилейшн мож из-за них. ЕЩЕ МЭГЭЕ СТОИТ
Это движок. Хотя может быть косяк с измененным другими плагинами рельефом.
Отправлено 23 Январь 2012 - 02:51
Чудно! Но, думаю, действительно стоит взяться за перевод.
И да, наверняка эта штука конфликтует со всеми изменениями ландшафта. Мне то хорошо, я ими не пользуюсь
Только вот дело на миллион долларов: замедлить хотяб анимацию бедным зверушкам, ибо чешут они нещадно, не чета своему весу. Двачую, что анимация отвратна, но ее имеет смысл подправить.
Только вот вопрос: дикие силт-стайдеры (плагин) уже лежит давным-давно, судя по всему, а с тех пор анимацию никто не корректировал. Неужто умельцев нет? Не пойму никак...
P.S. Помидорами из серии "а самому слабо?" не кидаться. Да, слабо.
И да, наверняка эта штука конфликтует со всеми изменениями ландшафта. Мне то хорошо, я ими не пользуюсь
Только вот дело на миллион долларов: замедлить хотяб анимацию бедным зверушкам, ибо чешут они нещадно, не чета своему весу. Двачую, что анимация отвратна, но ее имеет смысл подправить.
Только вот вопрос: дикие силт-стайдеры (плагин) уже лежит давным-давно, судя по всему, а с тех пор анимацию никто не корректировал. Неужто умельцев нет? Не пойму никак...
P.S. Помидорами из серии "а самому слабо?" не кидаться. Да, слабо.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:19
Эм... а в чем же сложность? Создать кучу брони / оружия (моделей) - это не сложно, а анимировать ножки для силта - сложно? Не пойму...
Судя по этому предложению, вы, уважаемый, весьма поверхностно знакомы с моделированием/текстурированием/анимированием. Если вообще знакомы. Хотите узнать, в чём сложность - попробуйте смоделить, оттекстурить и анимировать крича для Морки. На сим сворачиваем оффтоп. Дальнейшие вопросы по этой теме - в подфорум по Максу.
МКМ
Судя по этому предложению, вы, уважаемый, весьма поверхностно знакомы с моделированием/текстурированием/анимированием. Если вообще знакомы. Хотите узнать, в чём сложность - попробуйте смоделить, оттекстурить и анимировать крича для Морки. На сим сворачиваем оффтоп. Дальнейшие вопросы по этой теме - в подфорум по Максу.
МКМ
Отправлено 30 Январь 2012 - 00:41
Ну, теперь осталось сделать рыбаков, которые плывут на глубину, а не просто стоят на лодках (как в моде с расписаниями) и снующих между городами/по морю/по реке людей на гуарах, силт-страйдерах, лодках, кораблях. Не часто, конечно же, а так, за день парочку в разных частях Морровинда, к примеру. И Морровинд оживет.
А потом можно будет реализовать торговлю между городами. То есть, к примеру, появился погонщик гуаров из Кальдеры в Сейда Нин - всё, теперь у Арилла, к примеру, можно купить что-нибудь новое. И так далее. Так что простор для интерактивности открыт.
А потом можно будет реализовать торговлю между городами. То есть, к примеру, появился погонщик гуаров из Кальдеры в Сейда Нин - всё, теперь у Арилла, к примеру, можно купить что-нибудь новое. И так далее. Так что простор для интерактивности открыт.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 05:29
Интересно а в моде есть возможность при желании пропустить поездку?) если нету, и если это возможно, надо бы разработчику её прикрутить) а то это конечно весело и атмосферно, вот так вот ездить) но не всегда хочется тратить кучу времен на это)
Немного оффтопа... А на последнем видео от Марка, это что там континентальная часть от TR ? а то, что то она как то больно близка к Солстхейму
Немного оффтопа... А на последнем видео от Марка, это что там континентальная часть от TR ? а то, что то она как то больно близка к Солстхейму
Сообщение отредактировал ShadowMimicry: 19 Февраль 2012 - 05:34
Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:03
ShadowMimicry (19 Февраль 2012 - 05:29) писал:
Интересно а в моде есть возможность при желании пропустить поездку?
Так активируй страйдер пробелом и будет счастье. Можно даже сойти на пол-пути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх