Муурн Шепард Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Извините за самовольную тему. Хочется сказать что этот плагин очень интересен. И местами даже смешон(когда был ужасный clannfear, увидел и дико заржал/испугался). Но нашел пару ошибок. Поговорил с Айлынь. Она просит привести Дерика. Привел. А она мне сотнями золото сыпет. Пришлось прописать квест. 2. Пришлось самосжигаться. Культист не волок меня на костер, поскольку я почти прибил его, а потом отвлекся на магичку. Последователя добил ординатор и скрипт не сработал. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо за сообщение. Посмотрим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essent Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте, простите за глупый вопрос. Есть ли у кого прохождение данного квеста? Или может кто-нибуть помочь в одном месте? Квест очень сильно заинтересовал, но вышел ступор после божественного вмешательства. Когда Дерик исчез, а за мной прицепился Онер Десерв. Как от него так отвязаться, чтоб квест пошел дальше? (По принудительному заполнению журнала, мне удалось понять, что должна появиться запись о том, что он отстал и квест пойдет дальше)Прошу помочь, так как это один из самых интересных квестов, которые мне попадались. Понимаю, что дальше еще интереснее. Но этот ступор не даёт мне продвинуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essent Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проблема была решена посредством добавления записи с помощью консоли. Но все же, если кто тут появится - мне все еще интересно каким способом от него можно отделаться легально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Greeting 3Не понимаю, что происходит, но, наверное, мне надо пойти с ординаторами. Жалко, %PCName, что мы с тобой так и не попили маита...Проблема была решена посредством добавления записи с помощью консоли. Но все же, если кто тут появится - мне все еще интересно каким способом от него можно отделаться легально :) Отношение до ста повысь и поговори на "иные предложения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essent Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ясно. У меня они("иные предложения") даже не высвечиваются как ссылка. Спросить про них никак нельзя. Greeting 3Не понимаю, что происходит, но, наверное, мне надо пойти с ординаторами. Жалко, %PCName, что мы с тобой так и не попили маита...Этой строки ВООБЩЕ не было.Вобщем, думаю не в квесте дело, а в сборке вцелом(в моей всмысле). Жалко жалко... Не удалось нормально пройти квест. Дальше тоже только половина скриптов работала. Спасибо за ответ. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Essent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Этой строки ВООБЩЕ не было.А это не вам. Это Дримерам. Реплика, если не ошибусь, Дерика. Очепятка. Нашел, лезя в CS, как проходить квест. А тема у меня была, так что вряд ли баг плагина. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Essent, извините, что поздно заметила тему. Я нечасто бываю на форуме, а почта порой подводит, не уведомляя о новых постах. Когда Онер начинает ходить за гг, легально от него можно избавиться путем уговоров, через тему "иные предложения". Она у него появляется через гритинг, когда он ходит за игроком: Смотри внимательнее по сторонам, %PCName. Преступники должны быть где-то рядом. Мы будем искать их, пока не найдем. Или у тебя @иные предложения#?Если не появилась, возможно, игрок - преступник или вампир. Но вероятнее всего, конфликт с другим плагином. Этой строки ВООБЩЕ не было.Это была страховка, на случай если игрок все же ухитрится заговорить с Дериком при аресте. А то что "маит", это да, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essent Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В общем, в итоге выяснилось, что плагин конфликтовал с Vampire Embrace 2.4. Данный плагин испортил все диалоги в игре. Отключаешь - все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти