Перейти к содержанию

Разворот книг [Book rotate]

Mapa

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит Book rotate с фуллреста, но вот проблема- он практически ни с какой книгой не работает. Причем я помню еще времена, когда он даже книги из плагинов выставлял нормально, когда то было дело (не с этой игрой правда) а сейчас... Что делать? Причем речь идет в подавляющем большинстве о книгах, которые не обучают Изменено пользователем Mapa

В ридми сказано, что надо убрать из сейва "старую" информацию о навыкокачательных книгах. В противном случае прочитанные до установки плагина навыкокачательные книги ставиться не будут.

Коль "нормальные" книги не ставятся - список плагинов, пожалуйста. Любой не совмещенный с БР реплейсер книг с .esp сведет весь эффект от БР на нет.

Изменено пользователем bi-666

Попробуй для начала поменять дату есп-файла сего плагина, чтобы он загружался в конце (но не самым последним, если, к примеру, стоят реплэйсеры от Ежа или другие плаги, дата которых специально изменена). Проверь, есть ли этот глюк в новой игре. ;-) Хотя странно, по идее, не обрабатываться могут только прочитанные до подключения плагина книги, которые повышают навыки.

"Нормальные" книги это, наверное, блудмуновские - в фуллрестовской базе устаревший букротейт, и он не трогает книги с Солтсхейма.

Вот

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=BT_Whitewolf_2_0.esm

GameFile2=EmmasTelMora1_0.esm

GameFile3=Everlasting Devices.esm

GameFile4=JoinAllHouses.esm

GameFile5=Morrowind.esm

GameFile6=MW_Children_1_0.esm

GameFile7=Texture Fix 1.8.esm

GameFile8=Tribunal.esm

GameFile9=Trib_BM_patch_1C.esm

GameFile10=UniqueHeads_Balmora_1C.esm

GameFile11=4Dogcompver2_0.esp

GameFile12=A good place to stay.esp

GameFile13=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.esp

GameFile14=AFlockOfSeagulls_1C.esp

GameFile15=Animated_Morrowind_1.0_1С.esp

GameFile16=BAR_Comp_Arya_v1.3_RW.esp

GameFile17=Better Bodies.esp

GameFile18=Better Clothes.esp

GameFile19=BM_CatCompanions_1C.esp

GameFile20=BookRotate_1C_Tr.esp

GameFile21=BT_Lokken_child1.esp

GameFile22=Clean dr_Xenterra_Keep_v1_rus.esp

GameFile23=CoM Robert Outfits.esp

GameFile24=Constance_TrBl_1C.esp

GameFile25=Creatures.esp

GameFile26=DaggerfallBooks_1C.esp

GameFile27=DelayDBAttackMod_1C.esp

GameFile28=EDFix_v0_3.esp

GameFile29=EmmasDagonFel.esp

GameFile30=Faylynns Necklace Pack.esp

GameFile31=GAME_EDIT_EmmasKhuul.esp

GameFile32=Go_to_Mournhold.esp

GameFile33=GuarPack.esp

GameFile34=Hronicus_Manor.esp

GameFile35=Julan_Ashlander Companion_1.3 RU.esp

GameFile36=Kayla's Knick-Knacks.esp

GameFile37=Light_Wind_v2_0.esp

GameFile38=MW_family2_0.esp

GameFile39=Necessities of Morrowind 2.12-03.esp

GameFile40=OblivionBooks_1C.esp

GameFile41=PlayableChildren2.0.esp

GameFile42=Princess Lokken PostQuest Improvements.esp

GameFile43=Rhizoma_BV_1C.esp

GameFile44=SG-BB-for-beasts.esp

GameFile45=Solstheim_Аdventure.esp

GameFile46=SSlave_Companions-MTB-EW-2,2.esp

GameFile47=Trib_Domehome1_RW.esp

GameFile48=UniqueHeads_Dreamers_1C.esp

GameFile49=UniqueHeads_SGH_1C.esp

GameFile50=VIBRANT TREES 1.0.esp

GameFile51=victorian lace dress.esp

GameFile52=WolfCompwhite_ver3_0.esp

Дату менять пробовала... Не поворачивает совершенно книги из плагинов DaggerfallBooks_1C.esp и OblivionBooks_1C.esp - это то, что пока успела заметить... Но на моей памяти раньше они точно вертелись... Они не обучают навыкам. С обучающими книжками я смириться готова, а вот когда эти не вертятся, а их как раз большинство, то плохо((

Не поворачивает совершенно книги из плагинов DaggerfallBooks_1C.esp и OblivionBooks_1C.esp - это то, что пока успела заметить... Но на моей памяти раньше они точно вертелись... Они не обучают навыкам. С обучающими книжками я смириться готова, а вот когда эти не вертятся, а их как раз большинство, то плохо((

Ну блин, так бы сразу и сказали - БР просто вешает на все оригинальные книги скрипт (точнее, несколько разновидностей - по объему книг), который их и ворочает - "чужие" книги он ворочать и не должен. Коль на эти "чужие" книги не повешен соответствующий скрипт - помнится, у обоих плагинов были версии под БР. Или не было, точно не помню.

Изменено пользователем bi-666

Вон в чем дело х_Х... А версий нет... нда... что-то не хочется верить что у меня были глюки... странно...

А возможно ли отредактировать эти плагины, так, чтобы книги в них поворачивались? Или нет?

Изменено пользователем Mapa

Версии для БР были, но не на ФР. На других сайтах я видел версии для БР это я помню точно. (у самого стояли ибо)

Во те раз! Пойду искать) А не сохранились случайно? Особенно касается книг из даггерфола, обливионские с пометкой БР нашла, хоть пока и не пробовала Изменено пользователем Mapa

Во те раз! Пойду искать) А не сохранились случайно?)

Только к ОбливионБукс у меня есть. К даггерфолльским куда-то подевал. :-(

OblivionBooks_BR_1C.7z

Версия 1.0 вроде.

Подключать вместо основного. (желательно перед этим почистить сейв от новых книг)

Чорт, пока заливал не увидел обновленного поста. Ну, попробуй погуглить DaggerfallBooks_BR или что-то в этом роде ;-)

Изменено пользователем NmLs

Спасибо большое!

Ой, как жаль, что к даггерфолу нет... Если появится, сообщишь? И к даггерфолу точно была версия под БР?

главное, обливионскую версию нашла с тесплея, их ридми - отличительная черта... Неужели у них для даггерфола не было...

Изменено пользователем Mapa

• 1 год спустя...

Товарищи, мои гуглонавыки, видимо, притупляются, где достать bookrotate для одинэсовского M+T+B?

http://fullrest.ru/files/search

Вращение книг

то M+T же, не?

...или бладмун не добавляет ни одной новой книги? Если так, то извиняюсь, бладмун не проходил ещё.

Изменено пользователем Чемпион интернета

Попробуйте так: откройте Морровинд, Триунал и Блудмун в КС, нажмите File->Export Data-> Books->All Books, сохраните результат в текстовик, таким же образом экспортируйте диалоги (Export Data->Dialogue->All Dualogue, сохранить в другой текстовик). Потом откройте БР и импортируйте диалоги и книги, готово.

Диалоги нужны для задетого непонятно зачем топика "Кимервамидум".

А вообще, в Блудмуне книг кот наплакал - см. http://www.uesp.net/wiki/Bloodmoon:Books

Товарищи, мои гуглонавыки, видимо, притупляются, где достать bookrotate для одинэсовского M+T+B?
http://sites.google.com/site/gwathlobal2/BookRotate5.38_1C.7z

Странно, почему у нас в базе версия не от TesPlay, а более древняя.

Попробуйте так: откройте Морровинд, Триунал и Блудмун в КС, нажмите File->Export Data-> Books->All Books, сохраните результат в текстовик, таким же образом экспортируйте диалоги (Export Data->Dialogue->All Dualogue, сохранить в другой текстовик). Потом откройте БР и импортируйте диалоги и книги, готово.
А как оно поможет? От этого будут только убитые гиперссылки в диалогах, а на бладмуновских книгах скрипты все равно не появятся.

А, хотя если речь о том что бы "локализовать" английский MTB BR, тогда другое дело ...но диалоги все равно лучше туда-сюда не портировать.

Залила последнюю версию. Там отдельно версии для М, Т, Б или их комбинаций и утилита для устранения конфликтов.

Топики задеты не просто так. Объяснять уже лень, но поверьте - там всё пучком))

Качайте новую версию из базы и не надо ничего самому никуда портировать. Главное прочтите в ридми не только описание, но и всё остальное.

Разворот книг

• 1 год спустя...

В русской версии Морровинда (1С, 1.2.0722) имеются ошибки в книгах (отсутствуют куски текста, например). GFM это правит, а "Разворот книг" правки откатывает. Как быть?

Если я прикреплю в КС скрипты из "Разворота" к книжкам с учетом GFM, выйдет что-нибудь путное?

В русской версии Морровинда (1С, 1.2.0722) имеются ошибки в книгах (отсутствуют куски текста, например). GFM это правит, а "Разворот книг" правки откатывает. Как быть?

Если я прикреплю в КС скрипты из "Разворота" к книжкам с учетом GFM, выйдет что-нибудь путное?

Установить Трибунал и Бладмун, чтобы версия Морровинда была 1.6.1820 и после этого юзать версию Бук Ротейт МТВ, а не просто для Морровинда, и поставить свежий ГФМ версии 6.22f - не судьба?

Изменено пользователем morrow

Во первых:

Установить Трибунал и Бладмун, чтобы версия Морровинда была 1.6.1820 и после этого юзать версию Бук Ротейт МТВ, а не просто для Морровинда - не судьба?

Во вторых - да, толк будет. Открываете сам ГФМ и уже будучи в этом активном плагине копируете скрипты из Book Rotate. Кстати, чтобы параллельно открыть КС во втором окне поменяйте в Morrowind.ini строку AllowMultipleEditors=0 на AllowMultipleEditors=1.

Касательно "во-первых" - именно, не судьба.

Почему? Негде скачать\купить? Трибунал с Бладмуном правят кучу всего помимо только лишь нового контента. Ну и добавляют новые книжки ко всему прочему))

Было бы нужно - нашел бы где достать. Но... мне не нужны аддоны, даже если я не пойду в Морнхолд и не отправлюсь на Солстхейм. Морровинд и GFM 1.14 меня устраивают вполне. Плюс, возможно, плагины.

• 1 год спустя...

Исправлен баг, из-за которого плагин портил квест Гильдии Магов про Кимервамидиум. Перекачивайте и проверяйте, если что-то ещё всплывёт - пишите.

http://www.fullrest....ookrotate-1c-tr

Топики задеты не просто так. Объяснять уже лень, но поверьте - там всё пучком))

Сегодня открываю и смотрю - а нафига там диалоги-то задеты? Оказывается, я когда-то это знала((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...