Boeny (27 Июль 2010 - 00:00) писал:
Хех, заметил забавный глюк:
Не хватило терпения доигрывать, всем пока, я спаать...
1. Да, знаю. Если Нереварин хорошо прокачан и может убивать быстро, получается, что его не успевают заметить.
2. Что-то не поняла ситуацию. Щетиноспин может находиться в разных локациях. Но нет ничего удивительного в том, что стража помогает справиться со сбесившимся животным. Этот вариант с самого начала "зооквеста" фигурирует.
3. После отдачи кристалла можно идти по своим делам. Но первый встречный в Альдруне должен сообщить новую информацию по квесту. Все квесты в зверинце (кроме проникновения в дом смотрителя темной ночечкой) являются побочными.
Если выполнить квест Скейнвивер в зверинце, она дает амулет с оригинальной моделью. Если сразу не видите Скейнвивер в зверинце, нужно подождать или перезайти.
Еще один момент по поводу основного квеста - Внимание! -
когда вашего героя отправят в лагерь к эшлендерам возле Дагон Фела, в процессе этой миссии рекомендуется немного поспать.
Гриссом (27 Июль 2010 - 00:42) писал:
Коротко говоря - многое. Хотя, наверно, некоторые моменты плага так и позиционировались - как не особо вписывающиеся в оригинальную игру, так, побродить, повеселиться. Но вот основная сюжетка заставляет плакать. Снова "пробуждаются Зло, ставящее под угрозу весь остров, и только Неревар Возрождённый может помочь." Снова "Плохие враги, которые на самом деле не такие уж плохие. Их можно понять и пожалеть! Они же совсем как люди!" Эх, ну вот так всегда. Что Ризома, что Мистицизм, что Сохтсхеймские приключения, везде, по сути, одно и то же, но в разной обёртке. Ну надоело же! С технической стороны тоже есть нарекания (не знаю как других, но меня число 65535 заставляет закрывать руками лицо, но это так, к примеру), но уж слишком долго перечислять, а мне спать хочется.
Пишешь: "многое", но сам не называешь ничего конкретного и совершенно неправильно передаешь мои мотивы.
Да, "пробуждается зло и только герой может помочь". А назови мне любую компьютерную игру жанра "экшн" с элементами фэнтази, в основе сюжета которой не лежит противоборство героя с чем-либо или кем-либо. Где не было бы Зла/конфликта/угрозы. Хоть одну.
Думаю, что не сможешь. Таковы законы жанра. Если у тебя есть потребность к другому жанру, то тебе надо выбирать другую игру.
"Плохие враги, которые на самом деле не такие уж плохие. Их можно понять и пожалеть! Они же совсем как люди!" - эта фраза меня заинтересовала. Эта цитата не из наших плагинов, у нас нет подобных мыслей и интерпретировать так злодеев из наших плагинов совершенно неверно. Иногда мы показываем, что характер злодея может быть довольно сложным, иногда в финале квеста оказывается, что подозреваемый в злодействе, не является плохим (например, в "Даре Ноктюрналь", вампир в "Лайт Винде"). В ЭД несколько довольно приятных личностей оказываются затащенными на сторону Зла, но они сами все-таки не являются злодеями, кто-то из них терпит поражение, кто-то бунтует, кто-то не знает правды, но ни о какой жалости нигде не идет речь. Хорошие злодеи, которых жалеют - это не к нам.
В связи с последним абзацам навязывается мысль - а ты точно наш плагин критикуешь? Не перепутал ни с чем? Какие в "Ризоме", "Мистике" и "Солстхеймском приключении" хорошие злодеи?! И, кстати,помимо перечисленных модов у нас есть еще некоторое количество плагинов. И что во всех них тоже злодеи, которых нужно пожалеть, фигурируют? Даже в "Sneaking Realism" или "Thieves step"?
"не знаю как других, но меня число 65535 заставляет закрывать руками лицо" - что это за число ты увидел? Во всяком случае меня оно закрывать лицо руками не заставляет. У нас скриптов больше, чем на 500 страниц по статистике ворда; новых объектов несколько сотен; экспортированные диалоги (только диалоги, без книг) представляют собой файл с расширением txt объемом больше мегабайта. Это очень большой плагин, таких размеров и масштабов не так много плагинов бывает. Чтобы сделать такой полностью без недочетов, нам нужен больший штат сотрудников, и это должен быть коммерческий проект. А у нас фактически над КС два человека работали. Мне кажется, для нашего любительского уровня, результаты довольно неплохие. Есть много моментов, которые мне хотелось бы сделать в ЭД.
Конечно, все это совсем не значит, что наш плагин обязан всем нравится. Вкусы бывает разные. Технические недочеты можно найти хоть в самом Морровинде и так же предъявлять ему претензии, почему того нет, почему сего нет.
Но мне кажется, Гриссом либо был настроен на что-то совершенно другое, либо его критика относится не к нашему произведению, либо он решил выпендрится на форуме ругательной фразой. Ну что ж, эта летняя жара еще не до того доводит.
Apel (27 Июль 2010 - 16:32) писал:
А можно рендеры моделей выложить?
Это, наверное, к Айсвергу. Но можно выложить рендеры из КС. А каких именно моделей?
to Elly55 На здоровье! :)))))))
Сообщение отредактировал LofZ: 28 Июль 2010 - 19:28