Ylkiorra Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Драсте )у меня тут проблемка,скачал вроде классный мод(уже не в тесте и давно) называеться ловля душ NPC.В общем раздобыл я и камень и заклинания но увы чето я либо туплю либо это баг...юзаю на NPC заклюнание "захват души гуманоида" ну и как обычно над убить цель(заклинание висит 60 сек),я убиваю но душа не захватываеться!(помогите пожалуйста,если что вот ссылка на мод( http://fullrest.ru/f...y/npc-soultrap/ ).Кто сможет исправить баг/обьяснить мне мою ошибку отпишите пжл =)заранее благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Выскакивало ли сообщение типа *предсмертное дыхание* (чтоб его увидеть включи субтитры)? Насколько быстро ты убивал жертв? Они к моменту смерти успевали закончить свою фразу из разряда "ты умрешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylkiorra Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Выскакивало ли сообщение типа *предсмертное дыхание* (чтоб его увидеть включи субтитры)? Насколько быстро ты убивал жертв? Они к моменту смерти успевали закончить свою фразу из разряда "ты умрешь"?угу предсмертное дыхание былону сначала с одного удара(прост чуток читанул...400 силы...много вещей ношу пока что...позже выложу с домик тельперион)потмо почитал одну статью про тоже ловлю душ нпц и попробовал за 60 сек не с одного удара а со многих(ну с даэдрического кинжала убил наверн секунд за 10-12)вот фразу "ты умрешь" неоч помню ... но вроде да ... ну если честно то я хз вот мои моды если что мож с кем просто конкрирует и не может связаться ( GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=Adamantium_Armor.espGameFile4=All Boat Ports_1C.espGameFile5=All Silt Strider Ports.espGameFile6=Antares Big Mod 4_1C.espGameFile7=Arundunia_1C.espGameFile8=Assassin's armor check.espGameFile9=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile10=AtmosphericSoundEffects-3.0.espGameFile11=Better Bodies 2.2.espGameFile12=Better Clothes half-nac.espGameFile13=Better Clothes nac.espGameFile14=Better Clothes.espGameFile15=Better Creature (rev10_Undead(ST).espGameFile16=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile17=Better Heads Tribunal addon.espGameFile18=Better Heads.espGameFile19=BM_CatCompanions_1C.espGameFile20=CliffracerEXTINCTIONlore.espGameFile21=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.espGameFile22=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.espGameFile23=DM_Maneken_v2_1.espGameFile24=DN_IceBlade.espGameFile25=DR_BoneDragon.espGameFile26=Dwemer Sky Glider.espGameFile27=EBQ_Artifact.espGameFile28=Fantasy_grotto_1C.espGameFile29=Gatanas Markynaz Dremora Companion - Female.espGameFile30=HauntedTombs_Tr_1С.espGameFile31=IceBradyHurdyRobeReplacerALL 1C.espGameFile32=IceBradyHurdyRobeReplacerBM 1C.espGameFile33=IceBradyHurdyRobeReplacerMW 1C.espGameFile34=IceBradyHurdyRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile35=IceBradyHurdyRobeReplacerTB 1C.espGameFile36=IceNioLivRobeReplacerALL 1C.espGameFile37=IceNioLivRobeReplacerBM 1C.espGameFile38=IceNioLivRobeReplacerMW 1C.espGameFile39=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile40=IceNioLivRobeReplacerTB 1C.espGameFile41=Jiub.espGameFile42=KagzRapier_1C.espGameFile43=King of the bonelords v.1.00.espGameFile44=kintarra_2.espGameFile45=Leaves of Lorien.espGameFile46=Lichcraft_1C.espGameFile47=LichKingArmor.espGameFile48=Lord of the Dragons v1.2.espGameFile49=LOTR_Weapons_v1 1С.espGameFile50=MagicMastery_1C.espGameFile51=Meteors_1C.espGameFile52=Nightmare.ESPGameFile53=NPC_soultrap.espGameFile54=Pegas Horse Ranch v3.1.espGameFile55=RingsUnique_1C.espGameFile56=Snakes_Weird_Morrowind_1C.espGameFile57=Sting_1C.espGameFile58=Tavern Ambience_1C.espGameFile59=Teleportation Spells.espGameFile60=TheSwordOfFreezingSoul.espGameFile61=VTA Travel_1C.espGameFile62=Westly Presents - Dremora Markynaz.espGameFile63=Westly_Presents_Creed_of_the_Assassin.espGameFile64=корпрусные твари.espGameFile65=Телванни.espGameFile66=(скоро будет мод "оседлавший бурю" а пока тут рыбацкая академия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Выскакивало ли сообщение типа *предсмертное дыхание* (чтоб его увидеть включи субтитры)? Насколько быстро ты убивал жертв? Они к моменту смерти успевали закончить свою фразу из разряда "ты умрешь"? Как только не убивал несчастных! И быстро и медленно. Но, увы! Они просто дохнут, а души остаются при них. Тогда старый дурак полез в КС потрошить данный плагин, и обнаружил странную вещь. У каждого заклинания есть свой маг. эффект (как правило, с одноименным названием). А у ловли души НПС такого эффекта нема. Следовательно, нет привязки к соответствующему скрипту (сам скрипт есть). Помогите понять, что это? Или кривой плагин, или что-то не скачалось? (плаг брал у вас). В крайнем случае, я готов сам исправить эту проблему, но не знаю, КАК создавать новый эффект в КС (в Обливионе я это умею, а в Морре нет). Прошу прощения за техническую тупость.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 список установленных плагинов в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) список установленных плагинов в студию. Да их больше, чем до фига.:) Я понимаю про конфликты. Но тут дело явно не в конфликте. Вы мне скажите по существу - должно ли быть у нового (оригинального) заклинания (ловля душ НПС) отображение в виде магического эффекта? А плаги, плиз, щас выставлю. GameFile0=Better_Bodies_2.0_1C.esmGameFile1=Bloodmoon.esmGameFile2=BT_Whitewolf_2_0.esmGameFile3=Giants_Ultimate_1C.esmGameFile4=MCA 4.1.esmGameFile5=Morrowind.esmGameFile6=Tribunal.esmGameFile7=Trib_BM_patch_1C.esmGameFile8=Akatosh_russian_edition.espGameFile9=Antares Big Mod 5.espGameFile10=Arkay_russian_edition.espGameFile11=AR_mod.espGameFile12=BAR_Comp_Arya_v1.3_NoCap_RW.espGameFile13=BB2_Silk_Dresses_RW.espGameFile14=bbodies2.espGameFile15=Better Armor (rev11_Indoril(AD).espGameFile16=Better weaponz (rev2_Daedrik).espGameFile17=Better_Sounds_1C.espGameFile18=Blademaster Armor.espGameFile19=BlightBounties_1C.espGameFile20=BS_BM_WeatherChange.espGameFile21=Clean Ash_Grasses_20RU.espGameFile22=Clean Barnacles101C.espGameFile23=Clean Bones11RU.espGameFile24=Clean Cobwebs3.4RU.espGameFile25=Clean Ferns_10_unscriptedRU.espGameFile26=Clean Grasses_10RU.espGameFile27=Clean Ivies_1.0_scripted.espGameFile28=Clean Lilypads11RU.espGameFile29=Clean Swamp_Scums_20_unscriptedRU.espGameFile30=Companion Kelly.espGameFile31=Constance_TrBl_1C.espGameFile32=DawnCompanion_1C.espGameFile33=DEF.espGameFile35=DisturbTheDead_1C_SA.espGameFile36=Divine_domina_part_1_russian_edition.espGameFile37=Divine_domina_part_4_russian_edition.espGameFile38=Divine_domina_part_5_russian_edition.espGameFile39=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.espGameFile40=dracandrosvoice.espGameFile41=Dremora Replacer.espGameFile42=Dreugh_Armor_1C.espGameFile43=DwemerRuinsFix_1C.espGameFile44=DynamicMagickaRegeneration-2.1-Tribunal_1C.espGameFile45=Eyren_armory.espGameFile46=Faces & Hair.espGameFile47=Gloves_4_BB2_Silk_Dresses_RW.espGameFile48=Go_to_Mournhold.espGameFile50=Ice_Divine_Domina_Ice_and_NordicMail_russian_edition.espGameFile51=Ice_Divine_Domina_steel_russian_edition.espGameFile52=Ice_ElegantGowns_1C.espGameFile53=Jaks_Zwer_Ru_Lit_._Final.espGameFile54=KAS_Ebony_Open_Helmet_1C.espGameFile56=Kynareth_russian_edition.espGameFile57=Lady Death Companion v 1.0_RW.espGameFile58=legion.espGameFile59=Lightrider Armor Trib_1C.espGameFile61=Light_Wind_v2_0.espGameFile62=MB_WingOfQueenBats_1C.espGameFile63=MCA Guards Patch_1C.espGameFile64=MCA Names_1C.espGameFile65=MCA Recruitable NPCs_1C.espGameFile66=Minions of House Dagoth.espGameFile67=Moon's_SoulGems.espGameFile68=Morrowind Additions_1C.espGameFile69=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile70=NPC_soultrap.espGameFile71=Open_ebony_helm_1C.espGameFile72=Power Dream v1.1.espGameFile73=Puzzle Canal_1C.espGameFile74=Rethan_Goldmine_1С.espGameFile75=Scamp.espGameFile76=Sexy Daedric Armor_1C.espGameFile77=SG-BB-for-beasts.espGameFile78=ShieldPlacer_TR_BM_1C.espGameFile79=Sris_Alchemy_BM_1C.espGameFile80=SSlave_Companions-MTB-EW-2,2.espGameFile81=Streko_slaves.espGameFile82=The Neverhalls_1C.espGameFile83=The Shrine of Mephala by Westly_1C.espGameFile84=TheStoryof_Minas-Angugis.espGameFile85=TheUnderworld_Rus.espGameFile86=ThreeShadesOfDarkness_1C.espGameFile87=To Serve Sithis_ru.espGameFile88=Tombs Expanded_1C.espGameFile89=VampHidingHelms_1C.espGameFile90=VampireBounties_1C.espGameFile91=Wayfarer's Rest v1.21.espGameFile92=Well of Dagon Fel_1C.espGameFile93=Well of Pelagiad_1C.espGameFile94=WerewolfBounties_Bl_1C.espGameFile95=Westly Presents Aureals.espGameFile96=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile97=WindowsGlow_1C.espGameFile98=zoops_book_1C.esр Кстати, про предсмертное дыхание - такого в message box (скриптах, что у меня с того плагина) нет вообще. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Жорж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да их больше, чем до фига.:) Я понимаю про конфликты. Но тут дело явно не в конфликте. Вы мне скажите по существу - должно ли быть у нового (оригинального) заклинания (ловля душ НПС) отображение в виде магического эффекта?Новые магические эффекты в редакторе Морровинда создавать невозможно. Поэтому для их реализации приходится идти на разнообразные скриптовые ухищрения. Так что не должны, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новые магические эффекты в редакторе Морровинда создавать невозможно. Поэтому для их реализации приходится идти на разнообразные скриптовые ухищрения. Так что не должны, все правильно. Я понял это. Но, братцы, что делать-то с моей проблемой? Вы подскажите идею, а я уж сам допетрю, как её решить.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я понял это. Но, братцы, что делать-то с моей проблемой? Вы подскажите идею, а я уж сам допетрю, как её решить.:))Кстати, про предсмертное дыхание - такого в message box (скриптах, что у меня с того плагина) нет вообще.Я сам плагин не видел, или видел очень давно, но предположу, что нужные скрипты должны запускаться через диалоги, а вернее, через голосовые реплики неписей в бою. Там есть такое поле Result, позволяющее запустить определенный скрипт на нужном неписе...Подробнее см. MSFD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я сам плагин не видел, или видел очень давно, но предположу, что нужные скрипты должны запускаться через диалоги, а вернее, через голосовые реплики неписей в бою. Там есть такое поле Result, позволяющее запустить определенный скрипт на нужном неписе... Нашёл. Есть идеи, как его активизировать? Сообщение "предсмертное дыхание" есть, "ты умрешь" и т.п. тоже. Кастую заклинание в начале и перед смертью, а толку нет, скрипт не запускается. Мало того, игра попросту выдает ошибку памяти, и вылетает. Есть ещё вариант. Мой персонаж в данный момент вампир. Может, из-за этого и глюк. Попробую проверить после исцеления. Всем спасибо за внимание. :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Жорж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Проверил не вампиром, результата нет. Кстати, та же история с плагином по превращению мертвых тел в зомби. Не хотят приклеенные как попало скрипты работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calarien Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нужно признать что проблема действительно есть. помню тоже не захватывалась душа, в конструкторе обнаружила то же что и ТС... но времени тогда не было разбиратся, так что попросту снесла плаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitapfone Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нашел, в чем проблема. Скрипт, отвечающий за захват душ ( EW_NPC_Soultrap_scpt ), запускается при каждом убийстве NPC ( через произносимую ими "фразу" *предсмертный вздох* ) в не зависимости, кастовал ли игрок на него заклинание "Захват души гуманоида", или нет. При этом условия в блоке IF - Endif не выполняются. Странно, но завершение скрипта стоит в списке действий этого блока. Получалось, что убив один раз NPC, игрок запускал скрипт, который продолжал выполняться на трупе ( а трупы в игре лежат 3 дня ) и каким-то мне непонятным образом не давал запуститься своей новой копии на другом NPC. В общем, я вынес действие Stopscript за условный блок, и все заработало. Фикс в прикрепленном файле.NPC_Soultrap_Fix.ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо большое за фикс. Добавил его к плагину в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти