Varang Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спустился я, значит, в Бэттлспайр, по приказу того данмера. А там внизу круглый зал и все двери закрыты! Это баг или тут подвох какой-то? Просто мне надо убить тварей за этими дверми, но они закрыты насмерть! П.С. Плаг из вашей базы, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спустился я, значит, в Бэттлспайр, по приказу того данмера. А там внизу круглый зал и все двери закрыты! Это баг или тут подвох какой-то? Просто мне надо убить тварей за этими дверми, но они закрыты насмерть! П.С. Плаг из вашей базы, сразу говорю. А ключи нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А ключи нашел?Гдеее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Гдеее??? Таки значит не нашел, хех.Поиши, насколько я помню, в одной из башенок лежит первый ключ. Он открывает одну из дверей, за ней спрятан второй, а там и третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккай Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Есть тут в закачке мод The Battlespire, кто-нибудь эту штуку уже проходил? В описании сказано поговорить со стражником, с каким? Или о чём? Потому что мне никто ничего интересного не говорит, такое чувство что всем пофиг, что у них тут летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть тут в закачке мод The Battlespire, кто-нибудь эту штуку уже проходил?Я проходил, хех. В описании сказано поговорить со стражником, с каким?С любым стражником дома Тельванни в Садрит-Море. Или о чём?Просто подойти и заговорить, он должен сам завести разговор о спайре в первой фразе. Потому что мне никто ничего интересного не говорит, такое чувство что всем пофиг, что у них тут летает.Это странно. Хех.Вообще, сначала должна добавится запись в журнал, иногда она добавляется не сразу. Попробуй побегать по Садрит-Море и вокруг Спайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккай Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) С любым стражником дома Тельванни в Садрит-Море.Те что у входа и по грибной части ходят говорят исключительно о призраке в гостинице (я от него даже избавился на всяк случай, ничего не изменилось). А имперские о возрождении неревара.Вообще, сначала должна добавится запись в журнал, иногда она добавляется не сразу. Попробуй побегать по Садрит-Море и вокруг Спайра.Я даже на него слевитировал и по нём побегал, эффекта - 0. Ломлюсь в двери - пишут заперто. А записи в дневнике нету. Надо будет попробовать приплыть туда на лодке, может тогда запустится. Тэкс. Попробовал приплыть на лодке. Бесполезно, запись в дневнике не появляется, всем однозначный пофиг. Оббегал всю поверхность крепости и всё вокруг в зоне видимости - нишерша. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Аккай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккай Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Плагин все оценивают хорошо, а темы к нему поиск почему-то не выдает. Хотя я встрял в самом начале. В описании сказано что я должен посмотреть на Бэтлспайр вблизи и тогда он добавится мне в журнал. К настоящему моменту я оббегал, проплыл и облетел все его окрестности, ломился в двери на самом Бэтлспайре и от нечего делать даже расстреливал его магией. но так и не понял как мне в эту гадину попасть. Не хочет он добавляться в журнал. Подскажите как прописать его туда в ручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Плагин все оценивают хорошо, а темы к нему поиск почему-то не выдает. Хотя я встрял в самом начале. В описании сказано что я должен посмотреть на Бэтлспайр вблизи и тогда он добавится мне в журнал. К настоящему моменту я оббегал, проплыл и облетел все его окрестности, ломился в двери на самом Бэтлспайре и от нечего делать даже расстреливал его магией. но так и не понял как мне в эту гадину попасть. Не хочет он добавляться в журнал. Подскажите как прописать его туда в ручную?Поговори со стражником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В описании сказано что я должен посмотреть на Бэтлспайр вблизи и тогда он добавится мне в журнал.На самом деле не совсем вблизи - надо быть в Садрит Море, вроде. Обычно запись в журнал добавляется где-то около Садрит-Морских ворот. Кстати, Сердце Хаоса не установлено? Там вроде какая-то несовместимость была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккай Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нет, сердце не стоит. Стражники шлют в привратную на тему призрака. около этих здоровенных ворот я уже побегал. Попробую еще, но если у кого есть - киньте чем прописывать запись в дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нет, сердце не стоит. Стражники шлют в привратную на тему призрака. около этих здоровенных ворот я уже побегал. Попробую еще, но если у кого есть - киньте чем прописывать запись в дневник.Стражник Телванни должен отправить в зал Совета, в котором тебя перенаправят в Тель Фир. В покоях Дивайта один маг назовется смотрителем и предложит очистить крепость от Даэдр. Попробуй, может стоит поговорить с ним сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккай Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня большие подозрения что батл с чем-то конфликтует. Сбегал в Тэль Фир, облазил его полностью, никого нового не нашел (ну хоть артефактов насобирал, не зря бегал).А вообще у меня странный глюк - сильно пожевана карта местности, например на пол балморы откуда-то берется море, а на месте Тель Нага - имперский форт. Только квадратики переходов на своих местах остаются. Возможно еще и из-за этого я никак не могу увидеть остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у меня большие подозрения что батл с чем-то конфликтует. Сбегал в Тэль Фир, облазил его полностью, никого нового не нашел (ну хоть артефактов насобирал, не зря бегал).А вообще у меня странный глюк - сильно пожевана карта местности, например на пол балморы откуда-то берется море, а на месте Тель Нага - имперский форт. Только квадратики переходов на своих местах остаются. Возможно еще и из-за этого я никак не могу увидеть остров.На сайте http://ХочуВБан.ru существует 3 версия BattleSpire. Попробуй скачай ее кроме того там есть два дополнения которые добавляют собор и мавзолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти