Перейти к содержанию

Улучшенные источники света (Lights 300)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Поставил этот плагин (Lights_300_V4.esp), сначала не нарадовался! Очень атмосферно! Но, буквально добравшись до Балморы стало все чаще мозолить глаза что свет от источника (особенно по ночам) часть упирается как бы в текстуру, заканчивается линией и дальше уже совершенно другой оттенок (темнота например если ночь), вобщем переходы очень резкие, не всегда но часто.

Косноязычно попытался объяснить суть проблемы. У всех ли так, или это у меня какие то аппаратные проблемы?

Да сперва тоже радовался данному плагу. Но попав к себе домой очень расстроился, я коллекционирую свечи и стоят они у меня в больших количествах. Так вот эта самая граница была видна крайне сильно (притом всех цветов радуги). Пришлось отказаться... Изменено пользователем Tetra

• 1 месяц спустя...

Люди, а подскажите пожалуйста, у меня с этим модом такая неприятность:

когда я сохраняюсь, а потом загружаюсь в одной и той же локации, все предметы, которые излучали свет, после того, как я их переставлял - перестают излучать свет! Что характерно, огонь костра, сыроежки и прочие светящиеся грибы светятся, но тот же костер, факела и лампы света не дают... Причем стоит их переставить - и они снова светятся и светят. Это поправимо?

Когда поставил этот плагин производительность упала очень сильно...

Да и не только с ним...у меня довольно хороший комп, на нем Кампани оф Нероес, Ведьмак и Невервинтер 2 прекрасно идут, почти летают А Морр...глючит!!! Что за бред, это же игра начала 2000х??? Постоянно застревает при переходе из 1й локации в др во внешнем мире и долго подгружает внутренние миры...даже просто притормаживает в таких локациях как планация Дрена например.

Я что-то слышал насчет того как с помощью проги Морр График Екстендер можно наладить производительность не подскажете как?

Изменено пользователем Varang

.даже просто притормаживает в таких локациях как планация Дрена например.
Это не из-за плагинов, это глюк стандартной моррки. Поубивай там всех, подожди пока трупы пропадут и будет ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...