Изменяли ли вы систему раскачки перса, или оставили стандартную?Если да, то как и какими плагинами.
Лично мне нравиться, когда окна с выбором, что повысить вообще нет, а характеристики повышаются сами, когда увеличиваться навыки.
Сообщений в теме: 20
Отправлено 11 Июль 2010 - 19:26
Дал бы, помни я, как оно называется. Лежит где-то в геймплее.
UPD: http://www.fullrest....rowind/GCD.html
UPD: http://www.fullrest....rowind/GCD.html
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 13:55
В The Elder Scrolls Morrowind очень оригенальная раскачка, ее ненадо менять. Единственное что я для себя подредоктировал так это порезал все цены рандомно падающих оружий на один 0.....Даедрическая дай катана = 12000. ну итд..
Кстати так очень чильно уровень Манчкинства меняетсяА золто становится действительно золотом даже для 70+лвл
Кстати так очень чильно уровень Манчкинства меняетсяА золто становится действительно золотом даже для 70+лвл
Сообщение отредактировал Zloyelf: 26 Декабрь 2010 - 13:56

SKYRIM глючна настолько, насколько хороша
Скачайте книгу Пиратская_Бухта. Прочтите её. Если вы согласны со всем, что в ней написано - разместите ссылку на книгу в своей подписи, этим вы скажете НЕТ всем тем, кто пытается ограничить свободный и бесплатный файлообмен в интернете
Охрана "интеллектуальной собственности" есть имение населения в задницу, в интересах корпораций. И все разговоры о "творчестве" и "вознаграждении автора" в контексте "интеллектуальной собственности" - гнойная ложь и махинация. Есть два сорта людей, которые защищают "интеллектуальную собственность" - мерзавцы и идиоты. Следует уничтожать и тех и этих.
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:27
xTANATOSx (04 Июнь 2010 - 13:31) писал:
Изменяли ли вы систему раскачки перса, или оставили стандартную?Если да, то как и какими плагинами.
Лично мне нравиться, когда окна с выбором, что повысить вообще нет, а характеристики повышаются сами, когда увеличиваться навыки.
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:36
Я юзаю самодельный плаг, который вдвое в пропорциях через ГМСТ замедляет прокачку навыков, мне хватает) Ну цены на обучения поставил в 15 раз больше, никогда не пользовался тренерами, считаю эту функцию вообще читерской)
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:53
_aL_ (26 Июль 2011 - 13:36) писал:
Я юзаю самодельный плаг, который вдвое в пропорциях через ГМСТ замедляет прокачку навыков, мне хватает) Ну цены на обучения поставил в 15 раз больше, никогда не пользовался тренерами, считаю эту функцию вообще читерской)
Отправлено 26 Август 2011 - 18:57
Цитата
никогда не пользовался тренерами, считаю эту функцию вообще читерской)
Мне кажется, она была бы менее читерской, если бы можно было сделать, к примеру, что раз в сутки на одну-две единицы, поднять допустим, 4-5 навыков. Как в реальном обучении - нельзя же без труда учиться чему угодно 24 часа в сутки. И плюс все это дело с каким нибудь плагином про есть-пить-спать, чтобы нельзя было тупо прокручивать кнопку ждать и учиться нонстопом
Сообщение отредактировал Mapa: 26 Август 2011 - 18:57
Отправлено 26 Август 2011 - 19:19
В Морровинде одна из лучших систем прокачек, во всяком случае, очень логична. Её можно шлифовать, но кардинально менять - нет.
Повышение характеристик вез выбора, по моему мнению (по описанию, плагин не пробовал), это лишь вариант стандартной.. Как правило, повышаем мы всё равно там, где больше множитель.
Повышение характеристик вез выбора, по моему мнению (по описанию, плагин не пробовал), это лишь вариант стандартной.. Как правило, повышаем мы всё равно там, где больше множитель.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 20:35
Я сделал себе так:
Отключил самостоятельное повышение навыков вообще. То есть теперь повышать навыки можно только у учителей. Сначала сам плевался от невозможности саморазвития, но потом привык. Главное - это создает идеальный баланс. С плагином Налаженная экономика денег мало, так что баланс на высоте. Сколько не правь в CS коэффициенты повышения навыков, все равно одни навыки повышаются быстрее, другие медленнее, я нашел выход только в этом.
Отключил самостоятельное повышение навыков вообще. То есть теперь повышать навыки можно только у учителей. Сначала сам плевался от невозможности саморазвития, но потом привык. Главное - это создает идеальный баланс. С плагином Налаженная экономика денег мало, так что баланс на высоте. Сколько не правь в CS коэффициенты повышения навыков, все равно одни навыки повышаются быстрее, другие медленнее, я нашел выход только в этом.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:05
Использую Leveling_1C
Оригинальная система прокачки заставляет следить за начислением очков, что сильно отвлекает от самой игры.
А тут всё плавно само собой, универсальным пофигистом тоже не сделаться.
Оригинальная система прокачки заставляет следить за начислением очков, что сильно отвлекает от самой игры.
А тут всё плавно само собой, универсальным пофигистом тоже не сделаться.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:20
Hakean (03 Сентябрь 2011 - 20:35) писал:
Я сделал себе так:
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх