RiltiXbanned Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый вечер всем форумчанам и кто меня помнит. У меня на компьютере лежит давно уже отпаченная и почищенная версия нашего с УКСУСОМ плагина Рыцари Тамриэля(сейчас во имя Империи), которую я хотел бы разместить на этом сайте, чтоб ребята смогли качать и играть. Плагин играбельный, интересный. Почищенный, повторюсь.Если такая возможность есть-дайте знать. Жалко просто такой хороший плаг что лежит без дела. Нам только разместить в файловом архиве, и все, главное чтоб играли. Плаг весит полностью 30мб в архиве.Вот описание: Рыцари Тамриэля – большое дополнение, которое – ни много, ни мало – позволяет игроку продолжить основной сюжет оригинальной игры, пусть даже и весьма своеобразно. После падения Дагот Ура на Вварденфелл снизошел мир и покой. Однако уничтожение сердца сильно подорвало мощь Трибунала, в частности – Лорда Вивека. Оторванный от своего источника божественной силы, Вивек встал перед выбором: угаснуть, подобно падающей звезде, либо найти иной источник Силы. И источник нашелся…Вскоре массовые исчезновения людей навлекли на несчастный остров интерес, а затем, когда стало известно, что за всем этим стоит Лорд Вивек, и гнев Империи. Пораженный таким поворотом событий Император приказал отправить на мятежный остров Первый Легион Империи вкупе с тремя лучшими чародеями государства…Прибывший на место легион, расквартированный в городе Тирасе на острове к западу от Вварденфелла, незамедлительно начал активные боевые действия и вскоре практически вся территория находилась под контролем Империи…Кульминацией экспансионной компании стала битва за город Вивек. Вражеские солдаты и чародеи сражались отчаянно, но не смогли преодолеть всесокрушающую мощь Легиона и трех магов, и город был разрушен до основания. Но добраться до Вивека войска так и не смогли – мятежный лорд спрятался в параллельных мирах, добраться до которых не позволяла даже совокупная мощь трех лучших чародеев. И тогда Император вспомнил о Нереварине… • Большая сюжетная линия, в ходе которой игроку предстоит лицом к лицу столкнуться со всеми опасностями нынешнего положения на Вварденфелле, искать могущественные артефакты прошлого, сражаться с повстанцами, предстать перед самим Императором и в конечном итоге победить Вивека• Новые локации: архипелаг островов с центральным островом Триндесваль, на котором расположен город Тирас с населением более тысячи человек, Некрополис, остров Паладинов, деревни Пологая Поступь, Крутая Оступь, Волчья Нора и многие другие…• Новые фракции, с которыми может сотрудничать игрок: Орден Паладинов Тамриэля, Культ Загракха Падшего, Орден Алого Пламени (можно вступить), Клан вампиров Редексмус, Лорды Тираса, Сестры Стали, Рыцари Тамриэля…• Более двух тысяч новых персонажей• Город Тирас – оплот Империи на Востоке, огромный город, равных которому нет на Вварденфелле. В распоряжении игрока невероятное количество магазинов, лавок, таверн и Цитадель Тираса • Большая побочная сюжетная ветка, повествующая о Культе Падшего, воспрянувшего на фоне столкновений Империи с Вивеком.• Множество небольших заданий как в Тирасе, так и за его пределами• Остров Триндестваль, полный загадок.• Массовые сражения между паладинами и даэдрами• Искрометный юмор, который не даст заскучать во время прохождения адд-она Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon +Патч (находится в архиве с адд-оном) ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуется проходить Данный адд-он вместе с другими подключенными плагинами, в особенности связанными с локациями. Как играть: Отправляйтесь в Эбенгард. Рядом с городом находится «Корабль на Триндесваль», который доставит вас в город Тирас. Возле входа вас встретит паладин Рокандо Жориус, который передаст вам письмо от Кая Косадеса. Авторы: RiltiX(Диаров В.О) и Mauler(Салимзянов И.Ф), г. Уфа, Россия.Предложения и отзывы- RiltiX@yandex.ru Mau1er@yandex.ru ------------------------------------------------------------------------------------СКАЧАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ |------>>> vo_imja_imperii..zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Cool Сюжет правда полный бред, но зато прикольно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Незнаю незнаю, бред или нет, нескажу, пока не увижу своими глазами. Сюжет чот похож на полный апокалипстический песец в Морре. Но пофик, я ЗА присутствие этого аддона на фуллресте, чот интересно стало. Изменено 26 марта, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кому интересно-могу отправить на мыло наш плагин. Тут ссылку на скачивание ставить не буду, а то за рекламу забанят, и т.п. Кидайте мыло в личку-сразу кину. Только от вас обязательные впечатления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хм, посмотрим, что из себя будет представлять. Ток вопрос:И тогда Император вспомнил о Нереварине…чтобы можно было поиграть в новый подключенный мод - надо сначала пройти сюжетный квест на Неревара, или сюжетный квест тут неважен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 отправь архив на имейл st-spark@list.ru и я его прикреплю к данной теме - чтобы "качали не отходя от кассы" заодно баг репорты напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это?Только без "чистки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да. Это оно самое. Только почищено. И сколько фпс теперь выдается теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ИерихоNЛогически желательно пройденного персонажа иметь. А вот по-факту не помню. Вроде мы блокировали тому кто не прошел прохождение. В общем смотрите, играйте.Alan За пару дней точно не пройдешь) ну я имею ввиду пишите впечатления по ходу игры)Saint Spark Будет сделано)Xaxa Да, то. Но тот не почищенный, в новом исправлений куча, недоработок убрано, и дополнения сделаны, которые мы ранее планировали.Kalian На счет фпс не помню, знаю только то, что теперь в городе и т.п. не тормозит, вполне играбелен на средних машинах:))) Если что кинул архив на слил.ру, кому надо-просто попросите кинуть ссылку в личку. Изменено 27 марта, 2010 пользователем RiltiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 То есть всякие коврики из города убраны? Ну слава Богам. В ЛС скиньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Убраны, убраны) Во всяком случае играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Будет время - попробую.Благодарю за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сюжет мега-антилорный. RiltiX кинь чтоле новый фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в первом посте плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Благодарю ДВП:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Более двух тысяч новых персонажейЭто очень сильно пугает моск. Как и самовосхваление: Жалко просто такой хороший плаг что лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да что за параноя) Я имею ввиду то, что такой глобальный плагин не могут оценить долгое время большое количество фанатов Морровинда. Они бы и оценили его со своей точки зрения. Когда поиграли)Не о каком самовосхвалении речи идти не может. Все по факту. Ни больше не меньше. Как есть так и пишу. Со слов кто поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ох, посматрел йа плагин. На мой взгляд сюжетик ништяковый, играть можно с удовольствием. Квесты понравились - заставили побегать изрядно : )Только вот есть косячки в диалогах и журналах - орфография.После небольшого прохождения сюжетной линии, Рокандо Жориус почему-то начал пичкать мне одно и тоже письмо от Кая несколько раз о_О, так что, приходилось их пускать на туалетную бумагу :)Неписи Партизаны появляютца из ниоткуда и начинают спиногрызничать, некоторые порой спаунятца в воде, но будем считать что это партизаны-водолазы = )Тирас до, оказался стремным городищем, я там даже с картой потерялся - но это самая активная причина частого вылета из игры, но нестрашно.Убежище упырей Галом Дэус чуток натрепало нервов - народу там О_О непротолкнутца, бывает такое что дверной проем забит людьми и монстрами, непройти. Но, несмаря на все это - увлекательно, аж башню сносит, играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо дружище за мнение)кстати там куча пасхалок-кто найдет пишите) только чур в cs не смотреть)пишите сюда активно свои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ОООО, насколько я помню плагин был в задумках ещё до моей регистрации =)Но я могу напутать =) П.С. Zlodei ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Zlodei, верно)))Твоя регистрация не помню когда была, но начали мы его делать в 10 или 11 классе вроде. Я сейчас на 4 курсе) У меня и до этого плаги были, сейчас на компе лежат, их тоже в базу могу кинуть, и закончили в принципе через 1-1,5года. Может раньше. Но версии уже готовые выходили примерно через это время. "Во имя Империи" вышло позже-года два назад, полтора-но это очищенная версия и стабилизированная)Он же давно готов) Его кстати парнишка, хозяин сайта mtes пофиксил) Жалко сразу не могли сюда выложить. Уже года 3 играть могли) а в фиксенную версию года 1,5) Помню плохо уже даты все и т.п. Изменено 27 марта, 2010 пользователем RiltiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Рилт-сан, если есть чтот еще интересненькое - кидай, позаценяем их : ) У мня вот еще интересы к плагу возникли:К Каю Косадесу на западный островок чисто пешком плыть надо, или туда есть тп? о_О еще возле его домика какие-то невидимые люди ходят О_О'Еще заметил что некоторые деревья в Тирасе летают 0_0, гваря в конструктивном плане - находяца не на земле. Хм, странно...А и еще, в плагине изменялись все расы? Парочка неписей мне без верха одежды попались, голые такие на людях ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так это все же stazzzy добил все баги? Все же справился? Он мне присылал частично исправленную версию когда-то, я тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ИерихоNК Каю Косадесу есть потайной ход через шахты где добывают руду) люк) это его черный ход)Возле дома невидимые люди-это клинки. Они не только у него, они много где, просто их не видно. Часто в важных областях. Они следят за порядком) Тайные агенты)В плане неписей-у нас креативный подход) люди разного же роста должны быть) и расы разные) ну и одеты по-разному)деревья бывают наверное не на месте, это к сожалению баги) видно осталось немного)KalianСамо собой мы много сами отыскивали баги и т.п., но последний раз мистер stazzzy проделал большую работу по фиксу, за что ему глубочайшее уважение, и привел плаг в играбельное состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiltiXbanned Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребят, качайте, играйте, оставляйте мнения на счет плагина. Хотелось бы слышать ваши впечатления, что больше всего понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти