Отправлено 24 Июль 2010 - 15:24
Предлагаю свой длинный и довольно вроде интересный квест...ну пока ток его строки.
Что то скучно когда в игре всего 1 нереварин...но и 2 тоже фня,я предлогаю сделать как бы второго гера...а еще лучше компанию нашему нереварину...вот весь сюжет.
Как только Нереварин достигает опеределенного уровня(желательно до 20-25,потом узнаете почему) развития он становиться уже не плохим бойцом,он уже может с легкостью бить всякую живность и т.д.
ну и что бы выжить в схватке с дагот уром.
==============================================
Глава Первая "Встреча".
Вот однажды зашел наш нереварин в таверну балморы и там он увидел странного человека в черном капюшоне сидящим в темно уголке,глаза его испускали свет,нереварин заинтересовавшись решил спросить у бармена что это за человек.Пока наш персонаж общаеться с барменом в таверну неожиданно врываются 2-4 ассасина ТБ и нападают на того человека,но тот не робеет и пару ударами ложит ассасинов(это не аццкий дамаг а просто мона асс-ам сделать хп маловато,чтоб на 1 удар),увидев такую силу и мужество нереварин решил задружиться с этим знакомым,начинаем с ним разговор и расспрашиваем его кто он и откуда ну и в конце концов тот приглошает нас к себе в дом(можно где нить неподалеку от балморы сделать,на реке одай).
Вот мы входи в дом и снова распрашиваем его кто он ... но в отличие от таверного разговора наш знакомый сразу сказал что он не простой человек/данер/босмер и т.д.
Он состоит в Ордене Серебрянной/Алой/Золотой Длани(это древний и очень сильный орден паладин,веками они искореняли зло из всех уголков империи,но они ее не поддерживали,а поддерживали они лишь своих братьев по оружию и союзников).
После он рассказывает зачем он сюда явился,его послал магистр ордена на последнее задание в его жизни,а после он уйдет в отставку.Ему было приказано разбить и уничтожить предводителей армии зла Красной Горы(тоисть всех тех кто во главе,а это Дагот Вемин,Дагот Ур и др.(только название городов в красной горе)).
Но увидев их армию и мощь он решил искать помощь а прослышав о ваших подвигах он решил попросить вас помочь ему.
Глава Вторая "Помощь".
Итак первой нашей целью будет проникновение на территорию красной горы,но перед этим мы должны будем поговорить с еще одним паладином из его ордена,тот должен передать ему что то важное...Итак как только мы подходим к воротам призрачного предела на нас неожиданно нападают 4-8 пепельных упырей(или как их там),валим их и у одного из них находим "приказ Дагот Одроса(глава одросала)",читаем записку и передаем и идем в башню рассвета,находим данмера/человека(имперца)/лесного эльфа и т.д. по имени "Андуин" и говори с ним,тот просит нас передать это распоряжение нашему другу а так же Андуин передает нам(именно вам)) призрачного стража и говорит что вивек надееться на нас и орден,еще Андуин спрашивает что по дороге ничего не случилось,мы передаем ему записку о приказе из одросала и идем к нашему другу,итак,передаем приказ ордена и наш друг говорит что первая цель крепость Одросал.Открываем ворота призрачного предела(можно чуть подальше от них поставить штук 20-40 корпусных тварей) и пробираем сквозь толпы вражеской армии проделывая себе "мертвую" тропу до одросала,быстро убиваем Дагот Одроса(или как его) и забираем первый артефакт(кинжал или молот,непомню уже),после бежим к крепости Веминал и делаем тоже самое.
Выходим из Веминала и говори с нашим другом.Нажимаем в таблице на слово "Артефакты" и там начинается разговор,мы говорим что все готово к походу на крепость Дагот Ур,наш друг говорит что бы мы подождали один день что бы он тщательно продумал план осады.
Глава Третья "Последняя битва".
Итак,спим 24 часа а после как появиться табличка что надо поговорить с нашим другом просыпаемся и говорим,нажимаем на слово "план" и там он рассказывает план,он говорит что будет задерживать всех монстров на сколько может а мы должны вступить в схватку с дагот уром и победить его любой ценой!(а если проиграем то миру настанет конец,ведь дагот ур завладеет перчаткой и еще двумя артефактами с которыми он станет самым сильным во всем мире).
Вперед с песне на крепость Дагот Ура!
быстренько бежим и всех вали по пути и как только добегаем до двери за которой будет дагот ур,наш друг говорит с нами(или появляеться новая запись в журнале,чтобы игрок заметил,читаем ее и после говорим с нашим другом)) нажимаем на слово "задержу" и там он говорит что он задержет всех кто попытается войти к дагот уру а мы тем временем обязаны быстренько его завалить.
вбегаем в комнату дагот ура после разговора,вот этот дьявол перед нами,обычно он скажет что мы не готовы но если чуть побалываться со скриптами то можно сделать так что бы он говорил вот так..(вот пример)
Д.У. - "ты!? ... зачем ты сюда пришел?"
Нереварин - "я пришел искоренить твоё зло и тебя весте с ним!"
Д.У. - "ну что ж,попробуй если сил хватит!"
И тут начинаеться битва,если побеждаем первый раунд дверь в покои нового бога открываються и там будет 2 раунд,заключащий,но там то Дагот ур найдет свою смерть(как обычно,только конец чуток другой будет).
Как обычно разделителем и разрубателем уничтожаем сердце лорхана,Д.У. кричит и умирает,быстренько пробегаем по мосту пока не разрушилась статуя,вот как только выбегаем с моста перед наши оказываеться лежащая(или парящая над землей) маска дагот ура,берем ее и бежим к нашему паладину,но перед нами появляеться азура(толкует свою нудную реч)) ... дальше выходим в зал где мы растались с паладином и видем его труп а рядом с ним какой то листок и пару трупов сильных монстров армии дагота(сами че нить умное придумайте)) читаем листок(в кавычках вверху напишите что все написано кровью)
Итак...вот что будет написано в листке...
"Они идут,уже нету сил сдерживать,но я должен...
Победа! ... я их всех победил ... но увы ... и сам побежден ... жив ли мой друг?
Если ты читаешь этот текст то забери мой меч и броню ... и носи ее с гордостью!
Теперь ты рыцарь Ордена Серебрянной/алой/золотой Длани!"
забираем все что он сказал и выбегаем...убегаем подальше и все такое...в журнале нам сказано передать эту "кровавую" записку Андуину(он в призрачных вратах,башня рассвета) а все остальное обсолютно наше.
Андуин дарует нам печать рыцаря ордена и пару заклинаний(мощных и светлых)).
============================================================================
После придумаю 2 часть.
Вот кое что что не было добавлено в тексте.
Монстров обязательно надо сделать как в моде "корпусные твари"(тоисть,на красной горе должно быть мнооого монстров!)
нашего друга зовут Маркус
друга Маркуса,Андуин.
Меч Маркуса зоветься "Длань Правосудия"(тексты красивые сделайте,золотой такой мечик и красивое лезвие с рунами))
Броня маркуса зоветься "сапоги/перчатки/кираса и т.д. Рыцаря Ордена Алой/серебрянной/золотой Длани.
Отдельно шлем зоветься "Шлем Первого Паладина".
Название Квеста "Первый Паладин" или "Орден Серебрянной/алой/золотой Длани"
===========================================================================
Требования для квеста.
1.Живой Дагот Ур и командиры Одросала и Веминала.
2.уровень 20-25+(еще точно не известно).
3.Morrowind(возможно будет еще трибунал+блудмун,хз в движке морры слабо разбираюсь так что тем кому нра текст будет делать он точнее опишет).
ну и вроде все )
===========================================================================
На будущее.
1.Во второй части обязательно будут дополнения трибунал+блудмун(это я точно скажу).
2.Вторая часть будет намнооого интереснее и возможно намнооого длинее ))(как получиться)
3.Если втора часть вообще будет(как и первая).
Темное Братство Forever!)
Слава Ситису!!!
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Вампиризм - классная "вещь". Вырастают зубки, меняются глазки.. но увы.. ушки остаються прежними )
Отправлено 24 Июль 2010 - 18:59
Я обожаю старые игры! Почему теперь не выпускают старых игр? ©
Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.) © Д. Хармс
Отправлено 24 Июль 2010 - 22:06
в помощь тебе )
а тут тебе предлогаеться помощь с основным квестом морровинда )
помог бы чтоли кто сделать)
Темное Братство Forever!)
Слава Ситису!!!
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Вампиризм - классная "вещь". Вырастают зубки, меняются глазки.. но увы.. ушки остаються прежними )
Отправлено 13 Август 2010 - 00:25
Квест: Лучше, не значит лучше.
В одной из локаций мы встречаем, старого безумного пьяницу и за какие то пару бутылочек эля он обещает нам рассказат секрет бесконечной и безграничной силы, ну мы естесно пишемся на это, и вот что он нам говорит. Когда то он был в услужении гениального алхимика, который работал над созданием элексира способном излечивать слабых и немощных и более того давать им силу и способности настоящих героев. В какой то момент алхимик добился успеха, но по каким то причинам сошел с ума, и попытался уничтожить секрет создания зелья вместе со всей своей лабораторией, но увы у провидения были свои планы на это. Он устроил пожар, в надежде на то что все згорит в пламени огня, так вот лаборатория хоть и потсрадала сильно, но все же не исчезла с лица земли. И что то в ней могло уцелеть. Так как старец был обычным безграмотным слугой, его не интересовали записи и оборудование, он просто взял золотишко и смылся. Но вы молоды и умны и вам может быть это интересно. Он дает нам описание места и информацию где можно найти это место. А так же то как найти вход в лабораторию. Головоломка.
На месте оказывается...
Мы находим на складе, огромное колличество готового зелья (его должно быть реально очень много и тяжелым, что б нельзя было все вынести (естественно пробуем, результат просто поражает все наши характеристики растут на глазах, но не на вечно и эффект не суммируется) и ни каких бумаг и того как его создать. Затариваемс по полной, ну что сможем унести. И радостные отправляемся по своим делам. Вот проходит время мы изредка пользуем это зелье, и оказываеся что эффект каждый раз меньше предыдущего, но все же весомый. Примерно через пять использований начинает происходить вот что, так вроде все идет нормально, но нас начинают преследовать какие то призраки, какие то животные, люди нападают на нас в самы не подходящих местах, и все чаще и чаще, вид постепенно меняется, становится каким то туманным, расплывчатым, резко возростатет усталость, появляются миражы (от ужасных, до всяких нелепостей), падают характеристики, и перед глазами возникают видения старца из таверны и его чда зелья. Мы пытаемся его отыскать, но все тчетно, его ни где нет, нам приходится употреблять зелье, чаще и чаще, что б избавится от синдрома отмены!!! (да по аналогии с наркотиками), от последствий нельзя избавится другими зельями и чарами.
И вот наконец старец сам находит нас и признается, что он нас проучил, и что б избавится от зависимости необходимо, кое что для него сделать, (оказывается нам придется заниматься совсем не хорошими вещами: воровство, убийство...
А зелья могут иметь эффект по типу наркоты, короче привыкание, вот ока как сделать постоянный негативный эффект токая что б визуальный был и мешал нормальному прохождению.
---------------------------------------------
Квест: Камень Бездны (Хозяин всех камней) (или Хозяин всех ка мне))
Награда зачарование в обмен (на души существ захваченные в камни, может единократно)
Начало: герой находит осколок камня (кристал) при этом камень начинает говорить с ним, что этот осколок часть Хозяина Камней "Камень Бездны" и что ему нужно воссоединиться с хозяином, что бы хозяин обрел силу. Что когда то хозяин был чародеем и великим мастером по работе с камнем, он восхищался силой и твердостью камня, говорил с камнем, и был у него ученик честолюбивый и хитрый, который узнав секрет камня, превратил мастера в живой камень (кристал на дне глубокой шахты и расколол на несколько кусков, что бы сила мастера была с ним. Но прошли годы ученик состарился и умер, из за страха так и не передав секрета, и что пришло время мастеру обрести все части и силу, и что хозяин безусловно отблагодарит его по царски. воссоединившись со своими частями и став целостным. В обмен на души людей (камень сам заказывает человека, может добрый может злой, одно любое зачарование предмета). Можно сделать что б список людей был по квесту, по разным причинам.
Квест: Двойник
Нереварин в процессе прохождения встречает, своего предшественника, "неудавшийся нереварин" - двойника (может быть больной корпрусом, он нам ведает о тяготах его пути, и просит помоч уйти ему из жизни достойно. От руки избранного, ну и в награду какая нить приятная безделушка для коллекции на серванте.
Что то типа фалаутовских неудавшихся избранных...
Квест: Трансформеры (Типа Оптимус прайм и желтый перец Бамблби, он типа на двемерских похож роботов)
Короче герой типа, находит Бамблби (покореженного, может типа торчащей башки из горый, де нить в пещере) ))), тот просит его принести какую нить заапчасть, что б он смог свалить (13 шестеренок, патаму что тяжелые). Ну и между делом мол сетует, что летел на планету людей помогать Оптимусу, и нечаянно встрял тут, что как бе Двемеры то, изучая его и начали развивать механические технологии и создавать машины.
Так типа юморного квеста с пересечением вселенных.
Сообщение отредактировал Swed: 13 Август 2010 - 12:59
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:20
После того, как ГГ освобождает первого же раба, у того среди топиков обнаруживается "Маленький секрет". Реплика NPC: "%Имя%, не выбрасывай этот ключ! Он тебе еще пригодится!" Собрав 20 "рабских" ключей, ГГ от очередного освобожденного узнает: есть кузнец, сочувствующий "Двум Лампам", который может перековать их во что-то очень полезное. Например, амулет с ПОСТОЯННЫМ эффектом Светоч 60п.
При этом если ключи ты собрал, но кандалы ими не открывал - ничего не выйдет. А "зачетные" ключи чтоб красиво подсвечивались в инвентаре!))
Технически выполнить сама не могу, но любые подробности готова расписать!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:29
Цитата
После того, как ГГ освобождает первого же раба, у того среди топиков обнаруживается "Маленький секрет". Реплика NPC: "%Имя%, не выбрасывай этот ключ! Он тебе еще пригодится!" Собрав 20 "рабских" ключей, ГГ от очередного освобожденного узнает: есть кузнец, сочувствующий "Двум Лампам", который может перековать их во что-то очень полезное. Например, амулет с ПОСТОЯННЫМ эффектом Светоч 60п.
При этом если ключи ты собрал, но кандалы ими не открывал - ничего не выйдет. А "зачетные" ключи чтоб красиво подсвечивались в инвентаре!))
Из такого кол-ва металлолома мона уже минимум шлем сделать =) а 60-ти% светоч эт черезчур)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:38
nemezida (18 Декабрь 2010 - 20:20) писал:
Технически тоже трудно. Ключ, то не просто ключ от рабских наручей, а ключ от пещеры S.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:12
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:22
Цитата
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:25
Moorindal (18 Декабрь 2010 - 22:12) писал:
Именно выбрасывание. И проверка, когда персонаж приходит к кузнецу. Ключи, он может и собрал, да потом выкинул.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:25
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:37
А вы не могли бы мне вот как помочь: укажите, какие идеи вам, плагиностроителям,
понравились и были запущены "в производство"? Может, ссылку киньте, или просто
названия "зачетных" квестов. Надо ж как-то учиться!
Я в Морру года 3 играю, но плагинами не пользуюсь.
В TES 4 только поставила несколько: шум дождя за окном, магазин домашних животных
и банк Велкиндских камней - вот и весь мой опыт общения с плагинами.
Ну, еще "Живые и мертвые" - но мне не понравилось, не доиграла.
Заранее благодарю за консультацию! Я научусь - и вам еще пригожусь!))
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:09
nemezida (18 Декабрь 2010 - 22:37) писал:
А вы не могли бы мне вот как помочь: укажите, какие идеи вам, плагиностроителям,
понравились и были запущены "в производство"?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:13
Цитата
Я про дефицит ничо не гварил, я про сам собирательный смысл квеста, вместо ключей добывать руду и крафтить шмотье. Конечно таких плагинов полный шкаф, но можно ведь и разнообразить, типа уник. шмот.Цитата
понравились и были запущены "в производство"? Может, ссылку киньте, или просто
названия "зачетных" квестов. Надо ж как-то учиться!
Я в Морру года 3 играю, но плагинами не пользуюсь.
В TES 4 только поставила несколько: шум дождя за окном, магазин домашних животных
и банк Велкиндских камней - вот и весь мой опыт общения с плагинами.
Ну, еще "Живые и мертвые" - но мне не понравилось, не доиграла.
Заранее благодарю за консультацию! Я научусь - и вам еще пригожусь!))
Неми-тян, можешь для начала взять хоть теже оригинальные квесты из Морры и создать новые со своими сюрпризами.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:19
Moorindal (18 Декабрь 2010 - 22:25) писал:
Но тут дело вообще не в металолломе, а в символическом значении этих ключей - что, в принципе, вполне может повлиять на магическую ценность поделок из них.
Идея неплохая на самом-то деле, все одно эти ключи накапливаются в инвентаре мертвым грузом. Вполне подойдет для какого-нибудь квестового расширения Двух Ламп.
То же можно и с наручами сделать.
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:32
Deathruler (18 Декабрь 2010 - 23:19) писал:
Но тут дело вообще не в металолломе, а в символическом значении этих ключей - что, в принципе, вполне может повлиять на магическую ценность поделок из них.
Идея неплохая на самом-то деле, все одно эти ключи накапливаются в инвентаре мертвым грузом. Вполне подойдет для какого-нибудь квестового расширения Двух Ламп.
То же можно и с наручами сделать.
С наручами гораздо легче.
P.S. Предлагаю Nemezida помочь с плагином разнобразящим слухи Морроувинда
Сообщение отредактировал Муурн Шепард: 18 Декабрь 2010 - 23:34
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:40
Муурн Шепард (18 Декабрь 2010 - 23:32) писал:
Помню, где-то в теме про экзотические сеты доспехов, была идея про (название условное) "рабский доспех". То есть, который блокирует магию его носителя, но при этом дает ему разнообразные бонусы. Вот на такое наручи перековать, и вручить борцу с работорговцами...
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:44
Deathruler (18 Декабрь 2010 - 23:40) писал:
Помню, где-то в теме про экзотические сеты доспехов, была идея про (название условное) "рабский доспех". То есть, который блокирует магию его носителя, но при этом дает ему разнообразные бонусы. Вот на такое наручи перековать, и вручить борцу с работорговцами...
Ага. 40 наручей, 38 на всю броню, а 2 как наручи.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:47
ИерихоN (18 Декабрь 2010 - 23:13) писал:
Честно говоря, я уже подключилась к проекту z-Hunter'а "Человеческие ответы". Помощи от меня пока мало,
т.к. я не умею работать в TES CS (да-да!) Но тексты писать я действительно могу очень хорошо, так что,
когда разберусь с CS и смогу отсылать Pro-ild'у не только вордовские файлы - польза будет.
Pro-ild здОрово мне помогает, каждый день консультирует/инструктирует/отвечает на глупые вопросы. И z-Hunter - тоже.
И, главное: мне самОй этот проект интересен. Так что бросать ЧО я не хочу.
С вашего разрешения, возьму тайм-аут, чтобы взвесить свои силы:могу ли я помимо ЧО заниматься еще чем-то.
Хотя потестировать что-нибудь новенькое было бы славно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх