Kane Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тема для обсуждение и запросов на перевод плагинов от Kane. Ниже идет список того что я перевел. Morrowind: Не тестированные плагины: Cairo VillaDianne's Suran Tavern TimeDianne's Tavern Time BalmoraJojjo's Frostmourne Meets MorrowindYuna's Outfit From FFXГотический магазинГотический магазин IIИмперские кладбищаКомпаньон Леди СмертьПоместье в Молаг МарРаса ЛинкОпубликованные плагины: Анимированный МорровиндДоспехи Артаса и ФростморнЗаблокированные плагины: Броня СмертиТяжёлая орчья броняУникальные посохи Oblivion: Опубликованные плагины:Меч СерафимаНаряд Готической лолитыПоместье Красная розаРыбацкая хижинаУниформа ДжульеттыХижина РоксиПлатья Ханы от HentaiДоспехи СерафимаБожественные доспехиКоллекция униформ школьницы от HentaiОдежда ЛилиНабор рапир ЛилиСнежный цветокДоспехи АфиныДоспехи Темной ЛилитДоспехи СеренитиДоспехи Темной сестрыДоспехи Черной розыДоспехи ЭверииЛетняя женская одежда от HentaiЧудесный дом от HentaiАрсенал Trollf'аАрсенал Trollf'а - КатаныАрсенал Trollf'а - ПосохиАрсенал Trollf'а - Доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Увы, он у нас в базе уже есть, поискал бы сначала, хоть по слову цыган хоть по оригинальному названию, эт Меноррка постаралась подобавляла всеhttp://www.fullrest.ru/plugins/clothes/morrowind/BB_Gypsy_Outfit_1C.html Тем не менее поглядел, перевод нормальный и есп чист, весьма весьма плюс, только четырехмеговые тга-текстурки надо было сконвертировать в ддс, да и редми сделать в нашем стиле. Но в остальном все неплохо, гораздо лучше прошлых локализаций, так что выбирай плагин которого нет в базе и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот ведь! ]:-> Ридми вашим делать мне лениво. Так что делайте сами. Влад, а что там насчет Шоп готов 1 и 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поиском надо пользоватьсяТогда не делай ничего вообще, кто должен за тебя лишнюю работу делать? Не умеешь - научим, не хочешь - заставлять не будем, у нас в закромах плагинов которые надо дорабатывать предостаточно. Для небольших плагинов время на тестирование, оформление и доработку гораздо больше чем на перевод пары названий и предложения-описания, просто никакого смысла возиться с этим нет. Влад, а что там насчет Шоп готов 1 и 2?Посмотрю, я или кто-то из тестеров отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добавлена локализация Lady Death Companion V 1.0. Только что мною переведенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и её 100% видел уже локализованной. Но, может быть, это более старая версия была, потому что на глаза попадалась уже очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В Базе Фуллреста я его не нашел. Плагин на tesnexus был залит Korana09:48, 14 September 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В Базе Фуллреста я его не нашел. Плагин на tesnexus был залит KoranaНа Мтесе есть. Версия там 1.3, но залит даво, в 2007 году, так что, наверное, та версия подревне, чем эта. Хотя вообще. тут надо в игре смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну я не видел этого плагина там. В любом случае тот перевод для мтесов, а этот для ФР. Опять таки я качал с теснексуса. ЗЫ похоже все плагины Korana переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ды почти все маленькие но хорошие плаги переведены. А больших все бояться. Vampire Embrace перевели спустя полтора года, МСА 5.2 - два с половиной. Вот если бы кто-то за Morrowind Crafting взялся... *мечтает* Изменено 21 января, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 МорроКрафтинг - см. соответствующую тему в разделе по Морре ->Плагины. Вроде даже мы хотели его доперевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хотеть то хотели, а результат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Morrowind Crafting не играл и не читал ту вашу тему еще. Сейчас заливаю на фтп Гот Шопы. Добавлен Slof's Goth Shop и Slof's Goth Shop II. Ридми приведены к стандарту фуллреста. В Slof's Goth Shop II включен сразу подфиксенная версия есп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну зачем же делать то, что уже сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гот Шопы были переведены мною уже давно.(Владимир вкусе) 2-я часть на мтесах в тесте лежит аж с 2007 года. 1-ю кинул сюда для комплекта.(перевел я ее еще 2006году для мтеса, да она есть у них в базе) Если ты имеешь ввиду перевод на тесалле... не хочу обидеть Зигрун, но перевод у нее не ахти какой. Да если честно, перевод плагинов на тесалле средний.Чем вам не нравятся плагины которые были переведены повторно? Я вот на пример не захожу на тесалл и другие русскоязычные ресурсы совсем и не знаю какие плагины у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лучше переводить те плагиных которых ни у кого нет :) Но и то что есть у кого-то а у нас нет тоже не помешает, главное чтобы перевод был сделан качественно и с самим плагином проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Владимир, я переводил не специально то что есть у других. Просто я нашел интересный плагин на ПЕС или Нексусе и решил перевести. Добавлен новый плагин Cairo Villa. Перевода точно нету у конкурентов, дата публикации на ПЕС 18 января 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Перевел сейчас еще один плагин Jojjo's Frostmourne Meets Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это не оно? По описанию похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нет, вроде. Там только меч нереальной детализации и шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Автор тот же. Возможно у меня новее версия. Да в Когоруне шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Перевел сейчас еще один плагин Jojjo's Frostmourne Meets Morrowind Переводи еще это, чтобы комплект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А это не этот плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очередная локализация. Animated Morrowind. Ссылка в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очередная локализация. Animated Morrowind. Ссылка в первом посту.Было месяц назад на mtes. Какие-нибудь значимые отличия от той локализации имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти