Люди! Кто-нибудь знает,где можно достать MWE_Telekinesis? А то я уже запарился его искать, ни один поисковик не нашел конкретной ссылки, только пару форумов, где у чувака этот плаг был (да и то форумы нерусские (и даже не английские, поэтому я так ничего и не понял). :1anim_bc:
Сообщений в теме: 3848
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 03:07
Помогите плизззз, очень нужен мод! Чёртово форматирование диска, эхххх, помогите мне с плагином добовляющего торговца накидками,плащями,мантиями! название не помню, но могу сказать что мод добовляет торговца аргонианина на выходе из Балморы со стороны Силт-Страйдера, в асортименте куча вещичек!Плииззз дайте ссылку, или кидайте мне на мыло!(hargrof@rambler.ru)
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 21:00
Ребят, не знаю, куда написать, помогите!!! :1anim_ak:
Полнета обшарил, нигде не могу интересные плагины найти к третьему Тесу, очень часто попадаю на плагины Обливиона. У вас в архиве нет для третьего? Я так понял, у вас сайт падал, обидно, блин.
Весь Солстхейм облазал с Морхолондом, жутко хачу исчо.
Очень бы хотелось найти плаги с манекенами особенно. Ну и все хорошее, что посоветуете :1anim_ab:
Ответьте пожалуйста, где это можно найти, если не сложно, вот мое мыло - Riseadmin@gmail.com.
Заранее спасибо!!!
Полнета обшарил, нигде не могу интересные плагины найти к третьему Тесу, очень часто попадаю на плагины Обливиона. У вас в архиве нет для третьего? Я так понял, у вас сайт падал, обидно, блин.
Весь Солстхейм облазал с Морхолондом, жутко хачу исчо.
Очень бы хотелось найти плаги с манекенами особенно. Ну и все хорошее, что посоветуете :1anim_ab:
Ответьте пожалуйста, где это можно найти, если не сложно, вот мое мыло - Riseadmin@gmail.com.
Заранее спасибо!!!
Whatever will be, will be
The future`s not ours to know
The future`s not ours to know
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 21:03
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх