Перейти к содержимому

АнтиТоп плагинов для Морра

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 117

morrow

• Гвардеец

Просмотр сообщенияТамплиер (13.8.2009, 17:26) писал:

подобная простота(во многих плагинах) нередко доводит //до седого колена//
волосатые колени - тру))
Вспомнил плаг про ФФ, под издательством Евгения - тот еще маразм.
Как то на одном диске к одному известному журналу опубликовали плагин (название не помню) - домик в Сейда Нин. Помимо общей убогости обстановки, несовпадении размеров снаружи и внутри (сам дом снаружи - маленький и одноэтажный, зато внутри - 2ухэтажный (лестницей вверх, а не под землю, что еще возможно) и больше в несколько раз) имелась преприятнейшая возможность выйти из дома через одну из дверей в полную черноту и погулять в ней сколько угодно, наблюдая хибару снаружи)) Уж не знаю, как там ответственные за наполнение диска выбирают плагины - видимо методом тыка и не проверяя содержимое мода...)

Сообщение отредактировал morrow: 13 Август 2009 - 16:57

- Человек перестает играть не потому, что он стареет, а стареет потому, что перестает играть. - (Кэрролл)
- Ну, семпай иногда таки перегибает палку (я сейчас не об онанизме Изображение ) - ФФ

Fr0st Ph0en!x

• Хитиновое копье ФР

Цитата

Примечание
1) Снимать с себя лошадь нужно ТОЛЬКО в инвентарь, нельзя выбросить ее оттуда, иначе игра вывалиться на Рабочий стол.
2) Поножи нужно снимать (все равно когда, до взятия лошади или после) иначе лошадь вы не увидите.
3) Если уж вы решили снять лошадь с себя, то обязательно поместите ее в инвентарь, не надевайте сразу же.
:megalol: :megalol: :megalol:

Воистину, замечательный мод.
Прототип бога (пищущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)

KENNY

• бывший Кенни
Ага ,помниться дводилось юзайть этот мод... ( единственынй мод хорошо запомнившийся)

Одиваешь эти кхм шортики...они так и трясуццо в такт движениям...

Элорита

• Мимопроходимец
В принципе, особо глючными геймплейными плагинами не пользовалась, только реплейсерами, так что ругать такие плагины не буду. Зато я собираю разные морровиндские домики, и вот там-то я нашла тысячу и одну багов... Стандартный баг с двоящимися дверями - это еще ничего. Да и глюк ЛМБ, в котором все НПСи начинают эту самую ЛМБ продавать в своей биографии, немного раздражает, но не более. Очень красивый и очень багнутый плаг Кошкин Дом - лезущие и загораживающие путь гуары, неудобно реализованный проход в комнату некроманта (двоящиеся двери - это страшно, но двоящиеся стеклянные двери лишают возможности без помощи консоли проникнуть в упомянутую комнату), читерский посох опять же и слишком много золота на одну комнату... А еще исчезает строка диалога "Маленький секрет", причем исчезает намертво и бесповоротно, и не возвращается даже после удаления плага. Но если сравнивать с хижиной артефактов, то золото - это не так страшно, а строкой этой вообще редко пользуюсь. В общем, по красоте плаг "Кошкин дом" на 5+, а вот по отработанности - на 3. Увы. Но с этим плагом хоть играть можно, правда, лезть и убирать/добавлять там что-то не рекомендуется - чревато исчезновением дверей и прочими неприятными последствиями в виде провалов на лестницах.
Но сааамое глючное поместье, которое я видела - NerevarinCastle, оно же - Дом в пустоте. Джунгли, через которые приходится продираться с tcl, отвратительно состыкованные комнаты, летающих монстриков - все это еще можно стерпеть. Но то, что некоторые двери взяты непонятно откуда и из зверинца, к примеру, вообще невозможно выйти без перезагрузки - вылазит окошко про Селлуса Гравиуса и дверь не открывается - это уже ни в какие ворота не лезет! Более недоработанного дома (а я повидала много домиков, замков и целых островов для обитания перса) я еще не встречала... %). Вот уж какой дом точно никому не пожелаю поставить %).
P.S. Почитала про "лошадь-штанишки", посмеялась :D. Действительно, дурацкий плаг, наверное.

Сообщение отредактировал Элорита: 18 Август 2009 - 14:18

Pikles

• I like to kick a child
Сильно бесил мод, называющийся вроде Lord of Dragons... В принципе он не так уж плох, но вот управлять и тем более драться на драконе почти нереально. Нужно четко рассчитать траекторию выстрела, выбрать высоту, чтоб попасть в наземную цель... Минут 20 я пытался убить гуара... Точнее попасть по нему) В общем удалил плаг в первый же день, вот!
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. © М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".

Teomat

• Рыцарь
Так, хорошо, что я тогда не купил Lord of Shadow, а то собирался. .Так, самые плохие плагины, видимые мной

Лошадь-штаны(приз в номинации)
АК-47
Один домик рядом с балморой. Замок на водопаде. К нему прилагался сундучек с даэдрическим двуручником и даэдрическим луком со стрелами
Анимешные волосы и Раса Муглов(люблю аниме и финалку, но в морровинде им не место)

Хотел ещё записать СХ, но чувствую, я не разобрался в нем. Наверное там не только бандюки откаждого угла гоняют
Дракончику одиноко. Зайдите и поиграйте с ним
Изображение

Seatroll

• Sail away, motherfuckers!

Просмотр сообщенияTeomat (23.8.2009, 20:26) писал:

Так, хорошо, что я тогда не купил Lord of Shadow, а то собирался. .Так, самые плохие плагины, видимые мной

Хотел ещё записать СХ, но чувствую, я не разобрался в нем. Наверное там не только бандюки откаждого угла гоняют

Я лет 5 назад, когда инета у мну не было гадал почему же он исчез из продажи. Сейчас то в принципе ясен пень :)

А насчет СХ, то я сам дважды его ставил и тонул в глюколиях. Поставлю только когда все исправят, а в список я его не добавил только потому что была проделана огромная работа над плагом.

Сабж:

Moglits (mini-moogles)
Moogle Companion
Welcome to the Arena!
Leloo facepack
BB dresspack (Baratheon79)
blood rituals
playable facepack 2 (Korana)

Сообщение отредактировал Seatroll: 23 Август 2009 - 21:09

Welcome to Versalife - we make tomorrow look like yesterday

Изображение

Скрытый текст

Марк К. Марцелл

• Велоти
Для тех, кто соскучился по тупым плагам, представляем Whisper of Dreams! Бессмысленный и беспощадный мод может и не претендует на лидерство, но в ТОП-100 места заслуживает однозначно.

Качаем с ТезАлла: http://tesall.ru/fil...bal/wod/?page=1
Изображение Изображение

buka52rus

• Воин
самый лучший худший плаг - ето меч перитти , таково гомна я еще не видел. плиские локации , тупой сюжет , ваще не лорно, но самая видающаяся его особенность- ето точто автору было лень и он вместо того чтобы создать свои предметы , просто повесил новые скрипты на старые двери и активаторы ! и по сюжету там в одном городе не должно быть двререй до момента определенного, и ети двери конешнто же были дверями телваннии , и мне пришлось пол-игры без дверей обходится , и еще плаг отбивает гиперссылки в стандартных диалогах моровинда
Яндекс. Нагуглится все.
Я на девиантарте - http://bukarus.deviantart.com/

SoaUp

• Ополченец

Просмотр сообщенияbuka52rus (13.9.2009, 19:34) писал:

самый лучший худший плаг - ето меч перитти , таково гомна я еще не видел. плиские локации , тупой сюжет , ваще не лорно, но самая видающаяся его особенность- ето точто автору было лень и он вместо того чтобы создать свои предметы , просто повесил новые скрипты на старые двери и активаторы ! и по сюжету там в одном городе не должно быть двререй до момента определенного, и ети двери конешнто же были дверями телваннии , и мне пришлось пол-игры без дверей обходится , и еще плаг отбивает гиперссылки в стандартных диалогах моровинда
Есть еще плаг Элранс такого же типа, всмысле из дефолтных обьектов все сделано. Там двемерсикй арбалет, был назван
бластерной пушкой. Двеерские роботы - роботами нового поколения типа стра варс. звездолет был сооружен из разных других обьектов двемерских. И так далее - броня, еда, зелья, ингридиенты.

Сообщение отредактировал SoaUp: 13 Сентябрь 2009 - 17:31

DKr

• Горожанин
Ну, это еще терпимо, если кроме элранса ничего не ставить.
Меня вот раздражает большая часть модов оружия из-за идиотской формы клинков. Такими ножыками сражаться - только народ смешить.

Бякс

• Цельнометаллические выделения

Просмотр сообщенияМарк К. Марцелл (25.8.2009, 11:03) писал:

Для тех, кто соскучился по тупым плагам, представляем Whisper of Dreams! Бессмысленный и беспощадный мод может и не претендует на лидерство, но в ТОП-100 места заслуживает однозначно.

Качаем с ТезАлла: http://tesall.ru/fil...bal/wod/?page=1
А поподробнее?
Изображение

Seatroll

• Sail away, motherfuckers!

Просмотр сообщенияБякс (13.9.2009, 17:49) писал:

А поподробнее?

Ну перейди по ссылке там подробнее написано :)
Welcome to Versalife - we make tomorrow look like yesterday

Изображение

Скрытый текст

Бякс

• Цельнометаллические выделения

Просмотр сообщенияSeatroll (13.9.2009, 15:23) писал:

Ну перейди по ссылке там подробнее написано :)
Не, меня интересуют подробности того, почему этот плаг включен в ТОП антиплагинов ;-)
Изображение

VeriTi

• X-Kira
ну-с, уже упомянутые гиганты, раса муглов, ЛОС, все халявные читерские дома, выглядящие как конура снаружи. (Раньше было интересно, теперь нет)
Все огнестрельное оружие (Кроме винтовок от phijama)
Плагины, подобных которым сделано очень много (например, реген магии - чел написал скрипт с таймером в 1 секунду и модкуррентмагика Х и ложит - мегореген епть!!)
==========
Не впечатлил меня НоМ - не хватило банальной возможности есть самому.

Вообще, у меня 2 списка плагинов - лорный и не очень)

А че за whisper of dreams? скачать не могу, уже не хватает трафика в этот месяц. По описанию и скринам не пойму только - как на десятки обьектов приходится сотни иконок, и почему иконки стырены из WoW?
Изображение

Great House Telvanni

Эльф я, в конце концов, или мутант с ушками? ©

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияБякс (13.9.2009, 20:30) писал:

Не, меня интересуют подробности того, почему этот плаг включен в ТОП антиплагинов ;-)
Хм, надо бы скачать-посмотреть. Но уже описание жжот Истиным Пламенем - десятки объектов с сотнями иконок - это внушает...
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.

Mapa

• Воин
Пожалуй... Hronicus Manor с Мтеса. Очень красивое поместье около Альдруна. Но реализация... Двоящиеся двери, респаунящиеся книги в библиотеке, из-за чего невозможно ее обставить нормально, задето все что только можно в куче городов и конфликт с ED от Мечтателей (вылет при загрузке) Скрепя сердце просто пришлось отключить (до этого, слегка подчистив от NPC по крайней мере, еще мирилась) Надеюсь, что когда-нибудь его все таки приведут в порядок, потому что жалко - поместье красивое , рядом с городом, и есть загон для гуаров...

Цытрусовый Раб Отаку

• imba

Цитата

Пожалуй... Hronicus Manor с Мтеса. Очень красивое поместье около Альдруна. Но реализация... Двоящиеся двери, респаунящиеся книги в библиотеке, из-за чего невозможно ее обставить нормально, задето все что только можно в куче городов и конфликт с ED от Мечтателей (вылет при загрузке) Скрепя сердце просто пришлось отключить (до этого, слегка подчистив от NPC по крайней мере, еще мирилась) Надеюсь, что когда-нибудь его все таки приведут в порядок, потому что жалко - поместье красивое , рядом с городом, и есть загон для гуаров...
Не приведут, автор уже давным-давно перестал заниматься TES-ом.
We're Crimes, Crimes, Crimes, Crimes, Crimes

Mapa

• Воин
Ну я имела в виду на самом сайте, если плагин иностранный и это был перевод. А если наш... то да, увы(

Moorindal

• Кузнец

Просмотр сообщенияTeomat (23 Август 2009 - 20:26) писал:

А я, дурак эдакий, купил. Целых 40 рублей потратил. (Ну, интернета тогда еще у меня не было, не мог пробить, что это) Поставил, "прошел" (очень долго не мог понять, что вообще там надо сделать и где "босс")... Короче, что стало с диском я не помню (но подозреваю, что он отправился в свободный полет с балкона, или просто в мусор).

Просмотр сообщенияTeomat (23 Август 2009 - 20:26) писал:

Хотел ещё записать СХ, но чувствую, я не разобрался в нем. Наверное там не только бандюки от каждого угла гоняют
Ну, с тех пор кое-что изменилось, если кому-то интересно.
What can change the nature of a man?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru