Юрис Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Вообщем, убила я эту паучиху(о,мерзость!), забрала амулет, а дальше что? Если выхожу в некоторых городах она мя убивает. А так вроде каждый закаулок пещерки оббегала - и ничего......Помогите, онегай! :'-( --------P.S. В этом топике можно обсуждать любые вопросы, связанные с модомTJ Изменено 24 января, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ой... Сорри, за неудобства.Но была ли журнальная запись "Мне удалось настигнуть Мефалу в ее святилище и захватить ее амулет."? После нее проклятье должно быть снято. А, ну, конечно, нет. Амулет ведь надо было разбить. Это происходит в диалоге с внезапно появившейся Мефалой. Значит, она не появилась? Это очень странно. Может быть, причина в конфликте с другим модом... Попробуй в святилище набрать в консоли placeatpc "aa_mephala4" 1 1 1. Это приключение еще не заканчивается на убийстве Силлхс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрис Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В журнале запись не появлялась. И Мефала не появлялась. Хорошо, попробую! Огромное вам спасибо, LofZ!!!!!!!!upd:Все получилось!Оригато!!!!!Но все-таки жаль Мефалочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пожалуйста. Ну, замечательно, что все получилось!Обращайтесь, елси что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А у меня другая проблема........После того, как я зачистил логово, нужно найти Энигму гдет на аванпосте, но когда я захожу в Аванпост башни, то там только 3 чувака ненужных: 1 в правом крыле и 2 в левом...........А где Энигму искать-то? //блин, модеры, а коленная чашечка побаливает между-прочим......... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А у меня другая проблема........После того, как я зачистил логово, нужно найти Энигму гдет на аванпосте, но когда я захожу в Аванпост башни, то там только 3 чувака ненужных: 1 в правом крыле и 2 в левом...........Поговорите с Дарвасой Ведас в аванпосте, которая ухаживала за Энигмой, пока та была без сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ээээ...... вы, сударь, меня не правильно поняли.........там находится 3 каких-то мужика непотребных и всё!Возможно в другом месте стоит поискать? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Nekromanto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ээээ...... вы, сударь, меня не правильно поняли.........там находится 3 каких-то мужика непотребных и всё!Возможно в другом месте стоит поискать?Она находится именно в аванпосте башни, а не в каком-либо крыле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну, как только будет возможность войти в игру, я скринов нащелкаю, покажу что к чему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) вотЪ скрины....... там всё подписано =)надеюсь поможете =) Большая просьба, посильнее сжать скрины, они слишком много весятTJ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Перезалил, выложил жепеги: http://s47.radikal.ru/i118/0902/97/66db411db80bt.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0902/a5/63ac8b2a1917t.jpg http://i030.radikal.ru/0902/e6/96ecdc1e0449t.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0902/21/47b484f9558et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 спасибо огромное :))))))осталось найти кого-то, кто поможет мне с этой фигнёй разобратсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Теперь понятно, у вас стоит какой-то мод, который затрагивает стандартных NPC, Мертизи Андавель стоит как раз там, где должна стоять Дарваса Ведас. В то время как сам Мертизи должен стоять не в Аванпосте, а в Верхней Башне (Upper Tower). Может в этом моде Драваса перемещена куда-либо, или же вообще удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 да у меня подключено только 3 плага......... и то чисто реплейсеры текстур, но не неписей...........писал в консоли ra - не помогает :(может кто-то подскажет как консолью вернуть?в КС она вроде есть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Эге, товарищ Мертизи Андавель (mertisi andavel) находится не на Аванпосте, он на верхнем уровне какой-то башни. То ли стоит плагин, который меняет интерьеры кусками, то ли вы не то снимаете. Дарваса Ведас должна стоять в закоулке у кроватей, направо от входа в Аванпост. Рядом лежит книга "Дом Забот". Если ее все-таки нет, в консоли наберите placeatpc "darvasa vedas" 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да нету её там =(снимаю точно то, что надо............щас попробую консолью её вернуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Через консоль должно непременно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Угумсь, помогло =)Всем спасибо, все свободны.....//кстати, сюжетка сего плагина заканчивается на убийстве Мефалы и изгнании её в Забвение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, еще происходит торжественное вручение награды и сбор трофеев в Капище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а можно поконкретнее о торжественном вручении награды? а то у меня этого не происходит :(а трофеи вродь собрал еще по дороге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Атин Сарети не вручил награду?Он должен давать что-то за спасение + святилище Мефалы можно пограбить, в бою с пауками можно отбить разные ценные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Атина Сарети с этого плага я отправил в дисэйбл, потому что он мешал..........В принципе мне награда не нужна, прост интересно было что он подарил бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А у меня такая проблема- Не могу начать вообще квест вроде в "Шалке" мне сказали о том что у джобаши погром ну значит прихожу а он 0 эмоций может чё та не правильно делаю ПЛИЗ скажите чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 После появления журнальной записи про погром у Джобаши, у него меняется стандартое приветствие. Он должен встречать ГГ другими словами. Кроме того можно поговорить с ним на тему "погром". Эта тема должна быть и у него, и у других неписей. *Заглянув в КС*Так, а почему в версии плага 1.5.1 тема "погром" не выделена, как выделяются гиперссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) После появления журнальной записи про погром у Джобаши, у него меняется стандартое приветствие. Он должен встречать ГГ другими словами. Кроме того можно поговорить с ним на тему "погром". Эта тема должна быть и у него, и у других неписей. *Заглянув в КС*Так, а почему в версии плага 1.5.1 тема "погром" не выделена, как выделяются гиперссылки? Вай! Это я виноват. В свежих сплетнях нет гиперссылки на слове "погром". Щас сделаю и перезальем архив. Возьмите пока отсюда плагин-файл - Mysticism_v1_5_1.esp и начните сначала с разговора о свежих сплетнях =) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти