Перейти к содержанию

Мистика (Mysticism)

Юрис

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, убила я эту паучиху(о,мерзость!), забрала амулет, а дальше что? Если выхожу в некоторых городах она мя убивает. А так вроде каждый закаулок пещерки оббегала - и ничего......Помогите, онегай! :'-(

--------

P.S. В этом топике можно обсуждать любые вопросы, связанные с модом

TJ

Изменено пользователем TJ

Ой... Сорри, за неудобства.

Но была ли журнальная запись "Мне удалось настигнуть Мефалу в ее святилище и захватить ее амулет."? После нее проклятье должно быть снято.

А, ну, конечно, нет. Амулет ведь надо было разбить. Это происходит в диалоге с внезапно появившейся Мефалой. Значит, она не появилась?

Это очень странно. Может быть, причина в конфликте с другим модом...

Попробуй в святилище набрать в консоли placeatpc "aa_mephala4" 1 1 1. Это приключение еще не заканчивается на убийстве Силлхс. :crazy:

В журнале запись не появлялась. И Мефала не появлялась.

Хорошо, попробую! Огромное вам спасибо, LofZ!!!!!!!!

upd:

Все получилось!Оригато!!!!!

Но все-таки жаль Мефалочку....

• 2 месяца спустя...

А у меня другая проблема........

После того, как я зачистил логово, нужно найти Энигму гдет на аванпосте, но когда я захожу в Аванпост башни, то там только 3 чувака ненужных: 1 в правом крыле и 2 в левом...........

А где Энигму искать-то? :dontknow:

//блин, модеры, а коленная чашечка побаливает между-прочим......... :'-(

А у меня другая проблема........

После того, как я зачистил логово, нужно найти Энигму гдет на аванпосте, но когда я захожу в Аванпост башни, то там только 3 чувака ненужных: 1 в правом крыле и 2 в левом...........

Поговорите с Дарвасой Ведас в аванпосте, которая ухаживала за Энигмой, пока та была без сознания.

ээээ...... вы, сударь, меня не правильно поняли.........

там находится 3 каких-то мужика непотребных и всё!

Возможно в другом месте стоит поискать?

Изменено пользователем Nekromanto

ээээ...... вы, сударь, меня не правильно поняли.........

там находится 3 каких-то мужика непотребных и всё!

Возможно в другом месте стоит поискать?

Она находится именно в аванпосте башни, а не в каком-либо крыле. =)

вотЪ скрины....... там всё подписано =)

надеюсь поможете =)

Большая просьба, посильнее сжать скрины, они слишком много весят

TJ

Теперь понятно, у вас стоит какой-то мод, который затрагивает стандартных NPC, Мертизи Андавель стоит как раз там, где должна стоять Дарваса Ведас. В то время как сам Мертизи должен стоять не в Аванпосте, а в Верхней Башне (Upper Tower). Может в этом моде Драваса перемещена куда-либо, или же вообще удалена.

да у меня подключено только 3 плага......... и то чисто реплейсеры текстур, но не неписей...........

писал в консоли ra - не помогает :(

может кто-то подскажет как консолью вернуть?

в КС она вроде есть.......

Эге, товарищ Мертизи Андавель (mertisi andavel) находится не на Аванпосте, он на верхнем уровне какой-то башни. То ли стоит плагин, который меняет интерьеры кусками, то ли вы не то снимаете.

Дарваса Ведас должна стоять в закоулке у кроватей, направо от входа в Аванпост. Рядом лежит книга "Дом Забот". Если ее все-таки нет, в консоли наберите placeatpc "darvasa vedas" 1 1 1

Угумсь, помогло =)

Всем спасибо, все свободны.....

//кстати, сюжетка сего плагина заканчивается на убийстве Мефалы и изгнании её в Забвение?

а можно поконкретнее о торжественном вручении награды? а то у меня этого не происходит :(

а трофеи вродь собрал еще по дороге =)

Атин Сарети не вручил награду?

Он должен давать что-то за спасение + святилище Мефалы можно пограбить, в бою с пауками можно отбить разные ценные вещи.

• 2 недели спустя...

Атина Сарети с этого плага я отправил в дисэйбл, потому что он мешал..........

В принципе мне награда не нужна, прост интересно было что он подарил бы =)

• 10 месяцев спустя...
А у меня такая проблема- Не могу начать вообще квест вроде в "Шалке" мне сказали о том что у джобаши погром ну значит прихожу а он 0 эмоций может чё та не правильно делаю ПЛИЗ скажите чё делать :sos:

После появления журнальной записи про погром у Джобаши, у него меняется стандартое приветствие. Он должен встречать ГГ другими словами. Кроме того можно поговорить с ним на тему "погром". Эта тема должна быть и у него, и у других неписей.

*Заглянув в КС*

Так, а почему в версии плага 1.5.1 тема "погром" не выделена, как выделяются гиперссылки? :scratch:

После появления журнальной записи про погром у Джобаши, у него меняется стандартое приветствие. Он должен встречать ГГ другими словами. Кроме того можно поговорить с ним на тему "погром". Эта тема должна быть и у него, и у других неписей.

*Заглянув в КС*

Так, а почему в версии плага 1.5.1 тема "погром" не выделена, как выделяются гиперссылки? :scratch:

Вай! Это я виноват. В свежих сплетнях нет гиперссылки на слове "погром". Щас сделаю и перезальем архив.

Возьмите пока отсюда плагин-файл - Mysticism_v1_5_1.esp и начните сначала с разговора о свежих сплетнях =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...