Eternal2000 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 почему иногда при создании зелья появляется это сообщение, причем не однократо и без причины т.к. все условия для создания езлья есть, т.е. пример:первый раз нажал "создать": создается зелье, снова нажал: снова создалось, потом несколько раз это долбанное сообщение, после снова создаст и т.д.когда создаешь по сотне зелий подряд и для этого приходится нажать кнопку "создать" не сто раз а раз 300-500, то это начинает раздражать... в чем же проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 когда создаешь по сотне зелий подряд и для этого приходится нажать кнопку "создать" не сто раз а раз 300-500, то это начинает раздражать... в чем же проблема то?Ну, это ты преувеличил. Я создавал по 400 зелий подряд (много раз в целях раскачки Алхимии) и такое бывало лишь изредка. Раз 50 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal2000 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я не приувеличиваю, это бывет по разному, к примеру перед тем как седня выйти из игры у меня вообще(!) не получилось создать зелье, попробовал черт знает сколь раз (50 подряд точно было), до этого создавались нормально, а еще раньше, утром, кое как - то создается, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Уоччень странный глюк. Поспрошай у кого-нибудь из тестеров поопытнее. Но, думаю, виноваты GMST. Можешь скачать фикс отсюда. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пфф... можно попродробней описать проблему. И без орфографических\пунктуационных ошибок. Ничего не понял из первого поста... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal2000 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) думаю, виноваты GMSTСомневаюсь, до фикса и после этот глюк тоже был. И без орфографических\пунктуационных ошибок. Ничего не понял из первого поста...как так? ошибка там только одна - "езлья" (зелья), кстати в вашем тоже есть ошибка, так что прошу без претензий ко мне по данному делу)) короче, еще раз: после выбора ингридиентов, в окне создания зелий нажимаю кнопку "создать" и вместо создания (ну или провала из-за недостаточно развитого скилла) зелья, внизу экрана появляется сообщение "Напишите свое имя", которое должно появлятся в случае, когда нет соовпадающих эффектов у ингридиентов, а тут оно появляется "ни с того ни с сего".При этом оно может появится несоклько раз подряд (несколько нажатий на "создать"), и только потом произойдет нужное действие, а потом снова будет появлятся и т.д. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Eternal2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня такого никогда не было. Всегда, при совпадении эффектов, зелья создавались/проваливались. Скорее всего, как было сказано, виноват некий плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хммм, у меня та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хмм... странно никогда с этим не сталкивался. Стоят какие-нибудь расширители движка вроде МГЕ, МВЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Угу, стоят MWE и Talky Morrowind c присоединённым Morrowind Code Patch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хмм... ну с МВЕ таких проблем нет... по крайней мере у меня. Возможно из-за толки морровинд... ЗЫ. [offtop] а что, Морровинд Коуде Патч работает ? [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ЗЫ. [offtop] а что, Морровинд Коуде Патч работает ? [/offtop] Встроенный в Талки Морр - работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня такое и без всяких плагинов бывало, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Возможно из-за толки морровинд...У меня с ним нормально создаются зелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal2000 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Может дело в железе, т.к. на старой системе такого ни когда не было, а на этой время от времени появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHasky Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) У меня та же проблема возникает просто катострафически часто (примерно в 80% случаев). Но я заметила такую штуку, если имя зелья заполнить до упора - то оно готовится без проблем. Но каждый раз так дозаполнять строку названия - куча времени тратится( Изменено 28 августа, 2020 пользователем RHasky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 У меня та же проблема возникает просто катострафически часто (примерно в 80% случаев). Но я заметила такую штуку, если имя зелья заполнить до упора - то оно готовится без проблем. Но каждый раз так дозаполнять строку названия - куча времени тратится(Ну а какое зелье-то создаем? Название должно быть в поле, оно не должно превышать 32 символа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти