Перейти к содержанию

"Напишите свое имя"

Рекомендуемые сообщения

почему иногда при создании зелья появляется это сообщение, причем не однократо и без причины т.к. все условия для создания езлья есть, т.е. пример:

первый раз нажал "создать": создается зелье, снова нажал: снова создалось, потом несколько раз это долбанное сообщение, после снова создаст и т.д.

когда создаешь по сотне зелий подряд и для этого приходится нажать кнопку "создать" не сто раз а раз 300-500, то это начинает раздражать... в чем же проблема то? :dontknow:

когда создаешь по сотне зелий подряд и для этого приходится нажать кнопку "создать" не сто раз а раз 300-500, то это начинает раздражать... в чем же проблема то?

Ну, это ты преувеличил. Я создавал по 400 зелий подряд (много раз в целях раскачки Алхимии) и такое бывало лишь изредка. Раз 50 от силы.

я не приувеличиваю, это бывет по разному, к примеру перед тем как седня выйти из игры у меня вообще(!) не получилось создать зелье, попробовал черт знает сколь раз (50 подряд точно было), до этого создавались нормально, а еще раньше, утром, кое как - то создается, то нет.

Уоччень странный глюк. Поспрошай у кого-нибудь из тестеров поопытнее. Но, думаю, виноваты GMST. Можешь скачать фикс отсюда. Может поможет.

Пфф... можно попродробней описать проблему. И без орфографических\пунктуационных ошибок. Ничего не понял из первого поста... (

думаю, виноваты GMST

Сомневаюсь, до фикса и после этот глюк тоже был.

И без орфографических\пунктуационных ошибок. Ничего не понял из первого поста...

как так? ошибка там только одна - "езлья" (зелья), кстати в вашем тоже есть ошибка, так что прошу без претензий ко мне по данному делу))

короче, еще раз: после выбора ингридиентов, в окне создания зелий нажимаю кнопку "создать" и вместо создания (ну или провала из-за недостаточно развитого скилла) зелья, внизу экрана появляется сообщение "Напишите свое имя", которое должно появлятся в случае, когда нет соовпадающих эффектов у ингридиентов, а тут оно появляется "ни с того ни с сего".

При этом оно может появится несоклько раз подряд (несколько нажатий на "создать"), и только потом произойдет нужное действие, а потом снова будет появлятся и т.д.

Изменено пользователем Eternal2000

У меня такого никогда не было. Всегда, при совпадении эффектов, зелья создавались/проваливались. Скорее всего, как было сказано, виноват некий плагин.

Хмм... ну с МВЕ таких проблем нет... по крайней мере у меня. Возможно из-за толки морровинд...

ЗЫ. [offtop] а что, Морровинд Коуде Патч работает ? [/offtop]

Возможно из-за толки морровинд...

У меня с ним нормально создаются зелья.

• 11 лет спустя...

У меня та же проблема возникает просто катострафически часто (примерно в 80% случаев). Но я заметила такую штуку, если имя зелья заполнить до упора - то оно готовится без проблем. Но каждый раз так дозаполнять строку названия - куча времени тратится(

Изменено пользователем RHasky

У меня та же проблема возникает просто катострафически часто (примерно в 80% случаев). Но я заметила такую штуку, если имя зелья заполнить до упора - то оно готовится без проблем. Но каждый раз так дозаполнять строку названия - куча времени тратится(

Ну а какое зелье-то создаем? Название должно быть в поле, оно не должно превышать 32 символа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...