ЛордВивек Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Когда отнес горшок брату феда он сказал мне найти ключ от его дома.Где этот ключ? подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше заклинанием или отмычкой открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛордВивек Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше заклинанием или отмычкой открывай.Блин отмычкой навыка нет а заклинание на 100 замка хз где искать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Блин отмычкой навыка нет а заклинание на 100 замка хз где искать=(покачай удачу и в пещеры. В бочках будут попадаться свитки "Разбиватель замков Екаша", он как раз на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 или открываешь консоль в таком состоянии жмешь на дверь, пишешь unlock и нажимаешь ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Приплыл на лодке в Эбенгард, увидел странного стражника стоящего возле берега, подошел к нему, а он мне заливает -"что нашел меня прибитым к берегу, сделал искусственное дыхание, про пьянку в Хла Оуд(хотя я там никогда не был) и т.д." Ничего не понял из его слов, но вроде ноги растут отсюда. На сколько я понял, я врезался в середину квеста и фактически его запорол?Думаю, стражник вообще не должен был выдавать такой диалог, если я не пил ни с кем в Хла Оуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти