ЛордВивек Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Когда отнес горшок брату феда он сказал мне найти ключ от его дома.Где этот ключ? подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше заклинанием или отмычкой открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛордВивек Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше заклинанием или отмычкой открывай.Блин отмычкой навыка нет а заклинание на 100 замка хз где искать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Блин отмычкой навыка нет а заклинание на 100 замка хз где искать=(покачай удачу и в пещеры. В бочках будут попадаться свитки "Разбиватель замков Екаша", он как раз на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 или открываешь консоль в таком состоянии жмешь на дверь, пишешь unlock и нажимаешь ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Приплыл на лодке в Эбенгард, увидел странного стражника стоящего возле берега, подошел к нему, а он мне заливает -"что нашел меня прибитым к берегу, сделал искусственное дыхание, про пьянку в Хла Оуд(хотя я там никогда не был) и т.д." Ничего не понял из его слов, но вроде ноги растут отсюда. На сколько я понял, я врезался в середину квеста и фактически его запорол?Думаю, стражник вообще не должен был выдавать такой диалог, если я не пил ни с кем в Хла Оуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти