Moorindal Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Поставил я, значит, вышеназванный плагин, и обнаружил одну неприятную особенность, а именно: NPC получили мощные спеллы и значительную надбавку к магии. И все бы ничего, но эти усиления получили ВСЕ NPS. Теперь практически любой желающий может без проблем зажарить начинающего Нереварина, даже самый последний раб. Даже воины переквалифицировались в магов! Помимо того, что это создает понятные неудобства, это просто глупо: любой раб может, не вспотев, замочить своего хозяина, и обрести вожделенную свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да, меня тоже здорово напрягало, когда трибунальские ассассины, к примеру, выносили меня с одного каста "Смертельного Ветра" Заново переделанный мною WGI_spellfix:WGI_fix.ESPПоставь и всё будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганибал Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А что это за плагин,не дадите описания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Плагин убирает у большинства заклинаний кнопочку "auto calculate", таким образом, сильные заклинания будут иметься в наличии только у сильных магов. Ганнибал, не беспокойся, сам с ним играю, никаких багов не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А не мог бы ты сделать так, чтобы повышать/понижать цену при торговле можно было как в оригинале, а не по одной монете, задолбало, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А не мог бы ты сделать так, чтобы повышать/понижать цену при торговле можно было как в оригинале, а не по одной монете, задолбало, чесслово!Ты про кнопочку "Макс. торговца"? 0_о Так её Трибунал добавляет, и ВГИ тут не при чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не, не об этом. Я про кнопки + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А фикс подключать отдельно или же вместе с WGI 9.0? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти