Перейти к содержимому

БеттерАрмор - Индорил

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 142

EJ-12

• ёж - и точко

Просмотр сообщенияTJ (20.11.2009, 8:04) писал:

2Ёжик, это означает, что не будет другого варианта шлёма?

хм.. решил "пощупать"
http://beta.fullrest.ru/ej-12/Scrins/New%2...otZZ_%20123.jpg
но не скажу что им сильно понравилось...
http://beta.fullrest.ru/ej-12/Scrins/New%2...otZZ_%20117.jpg
http://beta.fullrest.ru/ej-12/Scrins/New%2...otZZ_%20119.jpg
хотя, кто их поймет...
http://beta.fullrest.ru/ej-12/Scrins/New%2...otZZ_%20120.jpg
- И обливион скурим! - Неревар(С)
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

Kalian

• Пришедший после
Можешь прижать уши к шлему и поменьше сделать слегка? Слишком лопоухи они.
In the Deep Halls, far from Men
Forsaken Red Mountain, Twisted Kin
Hail the Mind, Hail the Stone
Dwarven Pride, Stronger than bone

Изображение

EJ-12

• ёж - и точко

Просмотр сообщенияKalian (20.11.2009, 8:45) писал:

Можешь прижать уши к шлему и поменьше сделать слегка? Слишком лопоухи они.

разве не так удобнее лопшу на уши вешать?
и влезает больше, и сидит лучше, и живописнее смотрится.
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

VeriTi

• X-Kira
обоссы меня господь! реплейсер в первую очередь должен быть красивым!
еж, у тебя и так получается хорошо беспрерывно вещать нам лапшу на уши)
Изображение

Great House Telvanni

Эльф я, в конце концов, или мутант с ушками? ©

EJ-12

• ёж - и точко

Просмотр сообщенияVeriTi (20.11.2009, 15:35) писал:

еж, у тебя и так получается хорошо беспрерывно вещать нам лапшу на уши)

ну дык)

Вобще мне он нравится, по мне красиво)
И если хоЧите, то расценивайте это как вызов засеть за макс и прочая, дабы создать свой меготрушный реплейсер))

ПС..
а я про што, товарищи ординаторы? вот как раз про то, что ее очень удобно вешать на уши этого шлема.
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

VeriTi

• X-Kira
*разочаровался и ушел качать хайрес текстуры*
Изображение

Great House Telvanni

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияVeriTi (20.11.2009, 17:35) писал:

По такой логике и выходит что-то вроде вот этого. Странные вкусы, не надо нам такого, хех.
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.

VeriTi

• X-Kira
*roflol* у алиенслоф очень стремные вкусы...
скачал реплейсер. оказалось что я страшный фан оригинал дизайна. Значит, в кустах мне ловить нечего
Изображение

Great House Telvanni

TJ

• Протеже шарлатана

Просмотр сообщенияEJ-12 (20.11.2009, 8:12) писал:

хм.. решил "пощупать"
но не скажу что им сильно понравилось...
Жаль. Ведь есть же у тебя альтернативные версии не то что отдельных элементов, а аж целых сетов брони... =(
destroy the Universe later...

Владимир

• Главный Флудер

Цитата

По такой логике и выходит что-то вроде вот этого. Странные вкусы, не надо нам такого, хех.
Красиво - понятие для каждого разное, и даже если для 95% юзерей то что сделал ежик противно и не нравится, всегда найдется еще 5% плюс сам ежик тех кому это понравится. Но у нас есть эталон - то как сделала беседка, пусть без особых эффектов и хай-рес текстур, зато и достаточно красиво, и отлично смотристя в моррке. Те беттеры которые были сделаны похожими на оригинал, даже если они были без убер текстур и десятков тысяч полигонов, нравились почти всем. Те которые вышли совсем другими - либо резко нравятся, либо резко не нравятся.
Были бы альтернативные версии таким вот наборам - тех кому понравилось было бы гораздо больше
Изображение
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

VeriTi

• X-Kira
Владимир, в самую точку. Просто и понятно. И правдиво, что самое важное.
ЗЫ оффтоп, конечно, но за кого же сам наш HedgeHog-12 играет? просто интересно.
Изображение

Great House Telvanni

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияВладимир (20.11.2009, 21:11) писал:

Были бы альтернативные версии таким вот наборам - тех кому понравилось было бы гораздо больше
Ну, это разные вещи - если собираешься сделать реплейсер "по мотивам", не факт, что будет вдохновение и желание работать над приближенным к оригиналу вариантом.

Просмотр сообщенияVeriTi (20.11.2009, 22:39) писал:

ЗЫ оффтоп, конечно, но за кого же сам наш HedgeHog-12 играет? просто интересно.
За аргонианина. Вроде бы, хех.

EJ-12

• ёж - и точко

Просмотр сообщенияВладимир (20.11.2009, 19:11) писал:

Красиво - понятие для каждого разное, и даже если для 95% юзерей то что сделал ежик противно и не нравится, всегда найдется еще 5% плюс сам ежик тех кому это понравится. Но у нас есть эталон - то как сделала беседка, пусть без особых эффектов и хай-рес текстур, зато и достаточно красиво, и отлично смотристя в моррке. Те беттеры которые были сделаны похожими на оригинал, даже если они были без убер текстур и десятков тысяч полигонов, нравились почти всем. Те которые вышли совсем другими - либо резко нравятся, либо резко не нравятся.

... это называется "сила привычки". Мы -привыкли- за 8лет к кривым моделькам и серым текстуркам, только и всего.
Когда я только начинал этот проект, то думал что небольшой "полировки" новонарытым бампом и ярковыраженным рефлектом хватит. Но в процессе работ было переработано огромное кол-во инфы, открыта масса разных возможностей, уяснена вся УЖАСАЮЩАЯ КРИВОСТЬ оригинальных моделей, что в корне поменяло подход к вопросу.

Мне, НЕ ИНТЕРЕСНО тупо повторять работу моделлеров беседки по возвращению сокращенных полигонов и восстановлению ужатых текстур. Для этого есть ДаркХунт и иже с ним товарищи.
Для меня каждый БА это отдельная "картина", которую я "пишу" как вижу и понимаю. Предварительно собрав всю доступную информацию о её материале, его свойствах, способе обработки и пр.
Если у кого есть другой взгляд на предмет, то могу предложить ему, постараться, увидеть его моими глазами. Но не предлагать мне "представить" его так, как он себе его понимает.
Я работаю в первую очередь для себя и так, чтобы мне это было по кайфу. Просто, учитывайте это когда что-то от меня хотите.

Возможно для "привычности" эти модели и являются эталоном, то во всех других отношениях они: Кривые, косые, ужаснаводящие, и т. д. в том же духе.
Если вы привыкли не замечеть их кривость, то это, наверное, замечательно, я рад за вас. Но для меня это как серпом, сами знаете по чем.
... и пожалуй сама эта кривость подвигла на сию, неблагодарную, борьбу с ней. Ибо не дело Великому Произведению щеголять такими "модельками".

Что до "95% всех", я пока вижу только 3х пользователей, которым сильно не нравится один из элементов определеннго доспеха. И я не вижу здесь бурной палемики за и против. Ну кроме своих постов объясняющих логическую необходимость некоторых элементов. Следовательно, не должен ли я предположить, что 99% процентам скачавших и поставиших либо все-равно, либо они довольны, либо они предпочли учтиво промолчать? Или же, взять в руки титур по Бампу и подправить некоторые модели на свой вкус?
Как кажется, я не ставил запретов не правку своих моделей. Не проще ли, и вопиющим здесь, взять, да и подправить модель, чем записывать себе в негодующие большинство?
Вы даже можете выложить свой фикс к БА! Порадуйте пользоватлей важным исправлением.

ПС..
В конце концов у меня же есть замечательный пример для подражания! Сама Беседка! Которая не стыдится своих кривых моделей и всегда повернута к пользователем стороной "по умолчанию".
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

Владимир

• Главный Флудер

Цитата

Возможно для "привычности" эти модели и являются эталоном, то во всех других отношениях они: Кривые, косые, ужаснаводящие, и т. д. в том же духе.
Если вы привыкли не замечеть их кривость, то это, наверное, замечательно, я рад за вас. Но для меня это как серпом, сами знаете по чем.
... и пожалуй сама эта кривость подвигла на сию, неблагодарную, борьбу с ней. Ибо не дело Великому Произведению щеголять такими "модельками".
В моррке самой по себе очень много кривостей, которые не мешают ей быть Великой Игрой =) И во многом она получилась такой благодаря целостности и продуманности многих деталей игрового мира. Обычный ординаторский доспех пусть и не представляет собой супер красивую модельку, хотя до различных плагинов многие считали его одним из самых красивых в игре, но ординатор в вивеке в таком доспехе не похож на яркого клоуна, а смотрится полностью гармонично и ничем не выбивается из общего мира. Думаю многие чувствовали желание дать ординатору в морду, когда он проходит около тебя и презрительно бросает "мы следим за тобой, ничтожество". А какое впечатление на игрока произведет блестящая кукла с помеченными сиськами?

Для меня такой беттер просто убивает атмосферу морровинда, и я его ставить не буду. Мне просто весьма обидно что наряду с просто прекрасными беттерами, такими как кость или кожа, которые и выглядят преотлично и ничуть не выбиваются из игры, другие беттеры вызывают абсолютно противоположние впечатления. И ставить только часть беттеров неприкольно, и раскрашенные блестящие клоуны испортят все впечатления от игры.

Цитата

Как кажется, я не ставил запретов не правку своих моделей. Не проще ли, и вопиющим здесь, взять, да и подправить модель, чем записывать себе в негодующие большинство?
Вы даже можете выложить свой фикс к БА! Порадуйте пользоватлей важным исправлением.
Ты прекрасно знаешь и этим вполне можно гордиться, что моделлеров твоего уровня у нас почти нет. Даже просто немного подправить модель тоже надо уметь, а криво переделанная модель врядли будет лучше оригинала

Цитата

Что до "95% всех", я пока вижу только 3х пользователей, которым сильно не нравится один из элементов определеннго доспеха.
Остальным просто надоело расписываться, видя что ты напишешь еще больший и длиннющий ответ =) Да и мне просто пофлудить захотелось, больше чем на такой же ответ от тебя я не расчитываю
Изображение
--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

Ao3

• Genitorturer
Владимиру +пицот.

Ещё в прошлом посте в этой теме, не смог подобрать слово, описывающее впечатления от дефолтного ординатора... он какбы весь такой величественный, мрачный и суровый, у него лицо... судьи!, и Дагот и ним, что моделька кривая. У нового же - лицо примата, и никакое обилие полигонов и рефлектов от этого не спасают.

Ставить только некоторые понравившиеся БА рядом с дефолтными, или даже хай-рез - не вариант, ибо уж очень контрастируют.

А моделлеров, способных это исправить у нас и правда единицы, и из этих единиц едва ли кто-то станет этим заниматься.

EJ-12

• ёж - и точко

Просмотр сообщенияВладимир (20.11.2009, 23:57) писал:

Остальным просто надоело расписываться, видя что ты напишешь еще больший и длиннющий ответ =) Да и мне просто пофлудить захотелось, больше чем на такой же ответ от тебя я не расчитываю

нуу, это у вас батенька уже давно хроническое состояние. Попинать колючего и пофлудить на тему какойже НН'12: (вставить подходящее).
Да и вообще, это занятие нумер один на нашем любимом сайте, длинные говнотерки на первую попавшуюся под настроение тему))
Так что все пучком, вот "маслица", ибо слышать никто особо не хочет, как и я не особо хочу слушать)) Баги поправил, то что забыл положит вернул, все вроде работает как и задумывалось, а остальное Авторское видение вопроса - т.е. ИМХО.

А теперь, возврашаясь к вопросу "остальных" (кстати, где они? еще не поддтянулись? рас, два, три.. а вот четыре, нет пять кажется. Это что все? не смешите меня (С)
2565*с фулла +513*с тессалл+416*с ПЕСа= итого 3494. Примерно.
Как мимимум 4500 закачек индорила за год, при этом не учитываеми его выход на ЛКИ (журнал такой есть бумажный) и не учтенные закачки с других сайтов.
И только 4, может 5 товарищей соблаговолили заглянуть в эту тему и высказать неудовольствие по поводу шлема! ну надоже. В ЛС и на ёмайле у меня вообще нет сообщений по этому поводу, хотя каждый архив и каждый ЕСР его содержат.
Так что, позвольте мне перетянуть этих самых абстрактных "всех" на свою сторону. Если они молчат, значит им нравится)))
Также напомнить любимую стойку Беседки по отношению к конечному юзверю.
До кучи процетировать крылатую и порядком заюзанаю фразу техподдержки (да и вообще много кем любимую), о том, что: "вас никто не заставляет, не нравится не ешь... и тому подобное(С)" - хотя, лично, я ее терпеть не могу. Но "долг" обязывает.
И в конце вдохновить вас призывом, который я уже писал несколькими постами выше:
- Встать на славный путь модинга к ТЕСу! Освоить МАХ, ФШ и иже с ним. И наконец - потеснить, с пьедестала почета не в меру "обнаглевшего" от собственной исключительности тов. Ёжа (сами же сказали что Ёж он один такой... да и не только в России в ряде случаев). Дабы тот, наконец смог спокойно почить на лаврах и благополучно осесть в аналах истории модинга.

Так что, пока кто-нибудь не вдохновится заняться сим славным делом, ходить ординаторам с удобной вешалкой для лапши на шлеме;)

ПС..
не знаю кому как, но у меня дефолтный лик ординаторов всегда вызывал ассоциации с паралоновым льфом.
Ничего грозного и внушительного в нем и в помине нет. Вид - щас мы вас защекочим ыыыыы.
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

TJ

• Протеже шарлатана

Просмотр сообщенияEJ-12 (21.11.2009, 8:53) писал:

И только 4, может 5 товарищей соблаговолили заглянуть в эту тему и высказать неудовольствие по поводу шлема!
Давайте голосовалку прикрутим. Может, если заявок поклонникив серии БА будет больше, автор сделает для них подарочек. В конце концов, чем индорил хуже хитина, эбонита, двемерика, даэдрика имперской и темпларской броньки, которые имеют альтернативные версии? =)
Предлагаю поставить вопрос: Хотели бы вы, чтобы лицо, запечатленное на шлем-маске индолильского доспеха было приближено к образу из оригинальной игры?
Варианты ответа:
- Нет, меня устраивает вид в текущей версии
- Да, я предпочел(-ла) бы, чтобы лицо было похоже не оригинал

Сообщение отредактировал TJ: 21 Ноябрь 2009 - 11:05
Коррекция вопроса

EJ-12

• ёж - и точко

Просмотр сообщенияTJ (21.11.2009, 9:40) писал:

- Да, я предпочел(-ла) бы шлем-маску, более похожую на оригинал

а она и так похожа на оригинал. Цвет, параметры, общий концепт. Что-то не так? Ну может она открытая и ее могут носить зверорасы разве что...
Ёж тут был.
Изображение
Изображение
Изображение

TJ

• Протеже шарлатана

Просмотр сообщенияEJ-12 (21.11.2009, 9:49) писал:

Что-то не так?
Отчетливо узнаваемое лицо эльфа (златокожего кимера) на шлем-маске =)
Изменил вопрос

Сообщение отредактировал TJ: 21 Ноябрь 2009 - 10:56

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияAo3 (21.11.2009, 5:37) писал:

А моделлеров, способных это исправить у нас и правда единицы, и из этих единиц едва ли кто-то станет этим заниматься.
Ага. Им и так по душе (тут должен стоять ехидный смайлик).

Просмотр сообщенияEJ-12 (21.11.2009, 10:53) писал:

не знаю кому как, но у меня дефолтный лик ординаторов всегда вызывал ассоциации с паралоновым льфом.
Ничего грозного и внушительного в нем и в помине нет.
По мне, так дефолтная маска - пластмасса пластмассой, хех. Что "суровости" никак на пользу не идет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru