M@rcus Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня такой довольно смешной вопрос. Я поставил плагин TheLivingCitiesofVvardenfell (отличная вещь), но т.к. NPC начинают гулять где попало, некоторых довольно нелегко найти. Вот и у меня возник такой вопрос: куда в Альдруне уходит Гилдан и когда и где она в это время находится? А то дома я её никак не могу застать (только ночью дверь разок взломал, а она как и положено говорит: "уходи я спать хочу"). В барах и тавернах тоже не встречал. Может кто-нить знает где она тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в 7 часов утра все нпс дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в 7 часов утра все нпс домаСпасибо за информацию. Щас попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А я именно из-за этого плагин удалил. Не очень удачно реализован на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Зато играть интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) в 7 часов утра все нпс домаГилдан в 7 часов утра нет дома (сам проверил) и дом закрыт. Может ночью когда застать её можно? Или кто она там по профе, куда может сходить (в гильдию каую, таверну, магазин, в гости или "скар"?)? А вообще зря вы на плаг гоните, он очень хорошо проделан (можно даже сказать идеально), ошибок в нём нет и багов тоже, просто он дабавляет немного азарта игре. Я предлагаю очень простое решение этого усложения: нужно чтобы автор да или хоть кто-нить взялся составить .xml табличку с расписанием всех NPC (ну или хотябы самых важных). Чтоб без труда можно было найти любого NPCа. Надеюсь, что к моей просьбе прислушаются. Заранее спасибо! :D Изменено 30 сентября, 2008 пользователем M@rcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 нет в 7?значит в 8 вобщем когда двери отрываются все нпс у себя по домам сидят (Утром тобишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Гилдан в 7 часов утра нет дома (сам проверил) и дом закрыт. Может ночью когда застать её можно? Или кто она там по профе, куда может сходить (в гильдию каую, таверну, магазин, в гости или "скар"?)?она меч ночи.сморел в МТ?В полне могут быть связи у неё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) to HlaaluНу вообще взглянул я в их резиденцию. Я её там не нашёл. Но вообще всё зависсит от того когда зайдёшь туда. Но я долго там был и не нашёл её. to Мартусбатус Я смотрел и в 7 и в 8 и даже в 10. Результат - дверь закрыта. Дверь взломал - её там нет. Вообще она какая-то странная, когда все дома, её нет. И где только она шляется? Изменено 2 октября, 2008 пользователем M@rcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 уже захотелось установить плаг)) - интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rcus Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Нет почему-то в Мораг Тонге её нет. А дома я её вообще ни разу не смог застать. Может кто-нить точно знает где и когда её искать? Хм, а не может ли она куды-нить за город выходить, хотя я её не встречал? Или может это баг какой-нить в плаге? А кто собственно создатель плагина? Хотелось бы мне с ним поговорить, он-то уж должен знать куды кто ходит. Изменено 16 октября, 2008 пользователем M@rcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30HT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Плагин очень кривой, видно сразу, что делали не ради качества, а ради количества, и очень заметны швы в реализации.. Сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Ха если она служит в Мораг Тонге то наверника совершает где-нибудь убийство! Ведь убийц могут отправить хоть на конец острова! И из-за этого её вообще дома нет, её домом стала окружющая среда! Хотя знаешь как сделай приди к ней в дом и нажимай спать и спи по одному часику и посмотри придёт-ли она? Из недароботок меня больше волнует то что иногда NPC видно за км. ну короче я шёл как-то в сейда-нине и раз вижу теха стоит поворачиваю направо(там хижина стоит) её всё равно видно подхожу она как-то так прозрачной становится а говорить можно с ней! Ну потом всё нормально становится. Изменено 6 января, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть где то список конфликтующих плагов? Вылетает через две минуты без всяких сообщений об ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 опытным путем выяснил что дело не в совместимости, а в самом плагине: вылетает когда какой либо непись захочет сказать тебе приветственную речь, подскажите, как это исправить можно? С редактором более-менее дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На PES версия 3.13, будет ли адаптация? Там исправили баг с вылетом в Сейда-Нин и Балморе. Мод из разряда мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Проверить.LCV1.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esh Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Проверить. Это что, ливинг сити? А почему один мастер файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это что, ливинг сити? А почему один мастер файл?Да.Просто LCV Schedule Markers.esp и NPC LCV Schedules 03.esp объединены, NPC LCV Locks.esp можно использовать из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esh Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хорошая задумка, но мод вылетает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хорошая задумка, но мод вылетает :(LCV Schedule Markers.esp и NPC LCV Schedules 03.esp объединены, NPC LCV Locks.esp можно использовать из базы.А у меня всё в порядке. Может, соберёте и положите новую версию в базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlazmaCat Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как решить проблему с вылетами?Очень хочеться поиграть с этим модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esh Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Нет никаких вылетов в версии 3.13! Поставил на чистую игру, все работает! С репаком от aL не совместим. Возможно с GFM конфликт. - один минус у Луи Чернозема из Bloodmoon нет распорядка дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 еще как вылетает Required plugin / master file 'NPC LCV Schedules 03_1C.esp' not found or not currently loaded.Could not locate global script 'SC_ResetStatesGS'.Unable to locate Dialogue 'мой день' in PC mob load.Во время загрузки файла 'caceaca0000.ess' произошли ошибки.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_4.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_5.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_extrav_1_f.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_4.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_2.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_4.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03.Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03. что тут можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mintmike Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=YUa-71Mp7ko Что меня удивило это не скрипты, а новые анимации. Если обратить внимание на пошатывающегося орка в начале видео...Хотел бы я так же, в смысле уметь работать с анимацией. А это отличная идея, и именно подобного всегда не хватало. Сегодня благодаря МВСЕ 2.1 есть возможности реализовывать такие вещи на несколько уровней выше... Изменено 27 января, 2020 пользователем mintmike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти