Basileus Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Задавал в теме про некром, но не ответили( Где находтся эта долбанная пещера с синим кристаллом? Я пол-морры обошел - все без толку, даже по карте в пещерами сверялся - ни в одной не нашел его( Не оставляйте плиз темку без внимания) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем zuzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылку на плагин в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В базе, в квестах. http://www.fullrest.ru/plugins/quests/morr...CurseOfGod.html ЗЫ. А он не с тесплея случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Он от автора Некрома, есть в базе и на его сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Знаешь, я тут в СS полазил, ентих кристаллов помойму вообще несуществует. Сохранись и напади на призрака, но нанеси ему только пару ударов, когда он практически убьет тебя ( останеться 8 HP) ты будешь телпортирован в склеп к личу, и квест будет завершен, помойму все должно быть так) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я сам в КС смотрел, но так как я в нем полный нуб, то решил, что просто не нашел) Спс, я правда вопрос заранее задал - проходил давно, застопорился именно на этом месте - дойду, проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ну, типа пжлст) токо смотри, чтобы ентот призрак не вселился в Исайдэ, помойму он должен вселиться в нее через 4 дня безуспешных поисков несуществующих кристаллов, если не успеешь вовремя его убить - провалишь весь квест) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 То есть убиться раньше, чем он в Исайдэ вселится? А то я же когда мну лич сказал, что нуна типа вылечить ее с помощью этих треклятых кристаллов и пошел их искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Типа да, токо не "убиться" а ты напади на него и пусть он тебя сам убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geni Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Если вопрос еще не снят, то я поясню насчет кристалла :)Фишка в том, чтобы пройти плагин наилучшим образом, для этого нужно "пожертвовать" собой, то есть довести здоровье до уровня ниже 8 (и вовсе не обязательно нападать на призрака - тем более, что он исчезнет). Это можно сделать любым другим способом. Смысл этого в том, что Неревар и его двойник связаны, и если умрет один, то умрет и другой, поэтому это единственный способ уничтожить двойника. Иначе, по истечении 4 дней он вселится в девушку и ее придется убить. Кристалла в природе не существует, это обманка для того, чтобы протянуть время (4 дня) до вселения двойника, а решение проблемы совсем другое :)) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Geni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_sniper Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ,а где найти этот древной амулет который просит некромант???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geni Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Народ,а где найти этот древной амулет который просит некромант???? Амулет находится в одной из гробниц справа от озера, если идти из Сурана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTeC Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Народ подскажите где найти таво лича к котрому тя посылает Дивайт Фир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geni Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Народ подскажите где найти таво лича к котрому тя посылает Дивайт Фир?Ты с теткой идешь или без? Если с теткой, она скажет, когда дойдете. а если без - иди из Кальдеры на север вдоль гор, склеп недалеко между скал. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Geni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTeC Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 СпС за помащь тока вот тётка о которой вы говарити у миня нету или есть но я иё не нашол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geni Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 СпС за помащь тока вот тётка о которой вы говарити у миня нету или есть но я иё не нашол)Гм, я правильно поняла - вы поговорили с Фиром и пошли искать некроманта в склепе? Так до этого нужно еще сделать некоторые вещи! Например, найти в гробницах рядом с озером оставленные им вещички, они необходимы для сюжетной линии. Фир же сказал поискать следы некроманта, а самого некроманта вы найдете уже позже. Идите сначала в гробницы рядом с озером, недалеко от Сурана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argasandur Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 где находится древний амулет?обшарил все гробницы вокруг озера, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geni Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Амулет находится во второй по счету гробнице, если идти от Сурана так, чтобы озеро было слева. Там еще два придурка с кагути недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argasandur Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а чё за девушка, про которую выше говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Зовут ее Исайдэ, ищи за храмом Альд'руна.ЗЫ: напасть можно на кого угодно, я лично даже из склепа не стал уходить - дал в зубы местному скелету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 есть вопросик, а где лежит труп втрой жертвы в начале квеста ? Я просто в Кальдере ставил плаг(город обнесен стеной), он не может его спрятать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я просто в Кальдере ставил плаг(город обнесен стеной), он не может его спрятать ?Попробуй в стене "полетать", предварительно набраши в консоли tcl.Если найдешь - то, значит, виноват сей плагин, нет - попробуй поискать получше.Да, когда поиски с п олетами в стенах закончатся - набери tcl, чтобы вернуть коллизии и ra, чтобы возвратить всех застрявших неписей на их обычную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 попробовал. Все равно нигде найти не могу. И в Кальдере был уже везде и на шахте тоже... Мож подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Bane Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поищи в сторожевых башнях... Только не помню, у каких ворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geni Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 попробовал. Все равно нигде найти не могу. И в Кальдере был уже везде и на шахте тоже... Мож подскажете ? Труп лежит на втором этаже одной из сторожевых башен (не помню которая, но их там 2 всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти