(( еслибы народ стянулся и плагин начали бы все бы получилось велеколепно!
Сообщений в теме: 2642
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 00:17
Хотели пати - получайте, и распишитесь. Вот вам двемерская электрическая гитара. Видать, тоже инструмент Кагернака. А вы думали, Музыка Сердца - попса какая-гибудь?
Один мой знакомый сказал, что это - бас. Ну, ему виднее.
Да, и не смотрите, как ее игрок держит. Он все равно на ней играть не умеет. Где б он научился?
Да, ну вот. Бейсбольные биты уже заделали, сам в руках держал. Готского шмота действительно - завались, для металлюг, наверное, тоже под ББ заделали. Ну накрайняк, им и из готского что-нибудь пойдет.
А вот чтоб народ подтянулся... Народ более серьезные проекты годами сделать не может.
Вообщем, все карты тебе в руки - начинай, а мы посмотрим, что получится.
PS: Гитару, если что, искать в Сейда-Нине, в канцелярии, само собой.
Один мой знакомый сказал, что это - бас. Ну, ему виднее.
Да, и не смотрите, как ее игрок держит. Он все равно на ней играть не умеет. Где б он научился?
Да, ну вот. Бейсбольные биты уже заделали, сам в руках держал. Готского шмота действительно - завались, для металлюг, наверное, тоже под ББ заделали. Ну накрайняк, им и из готского что-нибудь пойдет.
А вот чтоб народ подтянулся... Народ более серьезные проекты годами сделать не может.
Вообщем, все карты тебе в руки - начинай, а мы посмотрим, что получится.
PS: Гитару, если что, искать в Сейда-Нине, в канцелярии, само собой.
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.
Гость_IL_89_*
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 23:59
Гость_IL_89_*
А не замахнуться ли нам на глобальную революцию в направлении многострадального Властелина колец.
А чё, чем вам Красная гора не Маунтин Дум, или, допустим колечко есть такое-хамелиона помоему, чем вам не 13 кольцо?
Региончик подходящий- вокруг красной горы пустыни-чем вам не Хорад нур, или Район Грейзленда, чем вам не леса эльфов?
Так может послать всех и переделать старый-добрый Моор минимум 15 раз пройденый вдоль и поперёк на что нибудь новенькое?
А чё, чем вам Красная гора не Маунтин Дум, или, допустим колечко есть такое-хамелиона помоему, чем вам не 13 кольцо?
Региончик подходящий- вокруг красной горы пустыни-чем вам не Хорад нур, или Район Грейзленда, чем вам не леса эльфов?
Так может послать всех и переделать старый-добрый Моор минимум 15 раз пройденый вдоль и поперёк на что нибудь новенькое?
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:35
IL_89 Дата Сегодня (19:59) писал:
А не замахнуться ли нам на глобальную революцию в направлении многострадального Властелина колец.
Совпадения конечно есть, но не думаю что за это кто то возмется.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:52
Фантазия на вольную тему. В базе есть пара плагинов: один из них - Pegas Horse Ranch (один из лучших плагинов с лошадьми) , другой - плагин, добавляющий комплект новой двемерской брони, двемерский ствол и пару двемерских байков (один - как поножи, другой - как щит). Взять оттуда модели байков, прописать их как creatures, и повесить на них скрипты с Horse Ranch. Тогда в Морровинде можно будет РЕАЛЬНО ездить на байках. Для большего реализма можно подредактировать модели байков: вращающиеся при езде колёса, дым из выхлопнух труб, ну и т.д. и т.п.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:14
Цитата
Цитата
Да... Раньше хотели как-то Морр украсить, а теперь... Одна косметика и буржуйские Беттер-бодис:(
Цитата
Фантазия на вольную тему. В базе есть пара плагинов: один из них - Pegas Horse Ranch (один из лучших плагинов с лошадьми) , другой - плагин, добавляющий комплект новой двемерской брони, двемерский ствол и пару двемерских байков (один - как поножи, другой - как щит). Взять оттуда модели байков, прописать их как creatures, и повесить на них скрипты с Horse Ranch. Тогда в Морровинде можно будет РЕАЛЬНО ездить на байках. Для большего реализма можно подредактировать модели байков: вращающиеся при езде колёса, дым из выхлопнух труб, ну и т.д. и т.п.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 02:03
Благородному дону Deathruler.
Если не как creatures, тогда как? Насколько я понял, основная фишка скрипта MadMax'а как раз в том и состоит, что он вешается на creature.
Вот фрагмент оригинального Read Me (выделение моё, знание английского - ваше):
"If you have not tried this script before, it is basically a
breakthrough in terms of concept on animal riding. Firstly, it
uses a creature and not a static/activator to operate. This
eliminates the problem with cell change and potential CTDs.
But, the biggest plus point is the ability to detect collision.
Another attractive thing about this script is the portability which
means you can use this script on any creatures with very
minor adjustments needed."
Взято с реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.highpressure-morrowind.com/Readme_PegasRanch.html
Deathruler (Dec 7 2005, 23:14) писал:
Да, есть такая идейка. Там байки даже как креатур прописывать не надо, главное - скрипты переписать.
Взято с реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.highpressure-morrowind.com/Readme_PegasRanch.html
Гость_IL_89_*
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 20:41
Гость_IL_89_*
НиЧАВО себе имеются. Да их там куча!!! Просто надо приглюдется и задуматься а не снят ли властелин по Мору, или наоборот: не сделан ли мор по властелину, это зависит от того кто раньше появился.
НиЧАВО себе имеются. Да их там куча!!! Просто надо приглюдется и задуматься а не снят ли властелин по Мору, или наоборот: не сделан ли мор по властелину, это зависит от того кто раньше появился.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 03:43
Don Condor (Dec 9 2005, 03:03) писал:
Если не как creatures, тогда как? Насколько я понял, основная фишка скрипта MadMax'а как раз в том и состоит, что он вешается на creature.
IL_89 (Dec 9 2005, 21:41) писал:
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:28
"Скорее всего..." - не люблю я этого сослагательного наклонения. Потому как может быть оно так и есть, а может и нет.
Скрипт, который "ставит игрока в раскорячку, ставит под него лошадь, и таскает вместе их туда-сюда", или что-то похожее кажется употреблялся тем же MadMax'ом в плаге с летающим ковром, а тут вроде что-то другое.
И, вообще, мне кажется, что мы друг друга не допоняли: вы предлагаете почти не трогая байк перелопатить скрипт, я же предлагаю, почти не трогая скрипт, перелопатить байк - мне кажется так проще будет. Хотя, я, конечно, человек в этом вопросе не очень опытный :( и может чего не допонимаю.
И ещё Тёмный Властелин и Роковая Гора. Вот только с вратами к этой самой горе проблема. В "Властелине..." врата (Black Gates) под контролем зла, а в Морровинде врата (Ghost Gate) под контролем добра. Неувязочка.
Deathruler (Dec 11 2005, 02:43) писал:
Скорее всего (смотреть сейчас лень), скрипт может оперировать и с бодипартом, коим является байк. Ведь скрипт этот как пашет? Ставит игрока в раскорячку, ставит под него лошадь, и таскает вместе их туда-сюда. Ну вот, а тут даже лошадь под игрока ставить не придется. Байк будет частью игрока. Но скрипт, конечно, перелопатить придется.
Скрипт, который "ставит игрока в раскорячку, ставит под него лошадь, и таскает вместе их туда-сюда", или что-то похожее кажется употреблялся тем же MadMax'ом в плаге с летающим ковром, а тут вроде что-то другое.
И, вообще, мне кажется, что мы друг друга не допоняли: вы предлагаете почти не трогая байк перелопатить скрипт, я же предлагаю, почти не трогая скрипт, перелопатить байк - мне кажется так проще будет. Хотя, я, конечно, человек в этом вопросе не очень опытный :( и может чего не допонимаю.
Deathruler (Dec 11 2005, 02:43) писал:
Ага. В Морре даже сам Манве есть! Серьезно, в Пунаби стоит, под данмера косит.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:56
Гм, будем исходить из того, что есть. Скрипт переделывать легче, для этого хватит одного блокнота, а что бы переделать мотоциклы нужен 3Dmax и умение в нем работать. Будет ли Snakebitten переделывать свои мотоциклы, и надо ли оно ему - вопрос.
Вот, скрипт посмотрел. Тут в скрипте так: сначала таскают лошадь туда-сюда, потом таскают игрока, так что бы он всегда на ней сидел.
Ну так вот, в ковре самолете использовался activator, тут используется creature. Я предлагал сделать вообще без них. Скрипт, правда, несколько другой получается.
Вот, скрипт посмотрел. Тут в скрипте так: сначала таскают лошадь туда-сюда, потом таскают игрока, так что бы он всегда на ней сидел.
Ну так вот, в ковре самолете использовался activator, тут используется creature. Я предлагал сделать вообще без них. Скрипт, правда, несколько другой получается.
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 05:30
Вообще-то, что бы редактировать скрипты одного блокнота мало, тут надо ещё иметь немалые знания по морровиндовскому скриптингу (весьма, на мой взгляд, не простому) и немалый опыт в оном.
Впрочем, правда похоже ваша.
Ну что ж, будем ждать плагина "Харлей для Нереварина" за авторством Deathruler'а.
Вообще-то, что бы редактировать скрипты одного блокнота мало, тут надо ещё иметь немалые знания по морровиндовскому скриптингу (весьма, на мой взгляд, не простому) и немалый опыт в оном.
Впрочем, правда похоже ваша.
Deathruler (Dec 11 2005, 03:56) писал:
Гость_IL_89_*
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 22:26
Гость_IL_89_*
Знаю, придумал!!! УРА, УРА, УРА МНЕ ВЕЛИКОМУ!!!
Сделать мод который бы позволял играть по сети и инету, прикиньте каким успехом бы пользовался? А чё, помоему можно( по-моему можно всё), ведь для ГТАшки сделали, так почему бы и не сделать для мора?( после чего автор раскланивается, и уходит со сцены вытираясь от помидоров)
Сделать мод который бы позволял играть по сети и инету, прикиньте каким успехом бы пользовался? А чё, помоему можно( по-моему можно всё), ведь для ГТАшки сделали, так почему бы и не сделать для мора?( после чего автор раскланивается, и уходит со сцены вытираясь от помидоров)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх