Перейти к содержимому

Идеи для плагинов

Сообщений в теме: 2642

Хранитель

• Горожанин

Просмотр сообщенияДжон Доу (02 Февраль 2012 - 23:35) писал:

Может, доделаю когда нибудь. Я думал, тема рьеклингов будет раскрыта в Скайриме, но Скайрим как всегда Скайрим они, похоже, эндемичны для Солстхейма.

Думаю общественность будет только "за", если будет подарена возможность сыграть за подобную расу.
Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет

Хома

• Мимопроходимец
Я видел кухни в морровинде и даже подсыпал одному невмеру разговорчивоу ассасину "приправки" в котёл. Но больше никак эти обьекты не используются, может есть смысл добавить кулинарию в игру ? Например поставить в балмору или другие города пекарей или кухарок которые будут готовить не алхимические зелья а еду которая будет пополнять здоровье или манну но не сразу как это делают элексиры а медленным регеном как в Скайриме. Представте приходиш так к своей жене-орчихе и притаскивеш её мясо или сердца дэдр и она тебе готовит обед.

Есть ещё идея, можете ли вы сделать на базе таких существ как двемерские пауки и старого корпусного гнома ягрума багрна новое чудовище ? Я помню в обливионе были такие экзотичные дэдра-пауки, женские дэдра на паучьих ножках. Я думаю возможно перерисовать текстуры с ягрума багрна и сделать из этой анимации этих опасных но симпотичных дэдр также как крылатые сумраки.

Мне в разделе этого добра не надо,а тут оно в тему. Цернон

Я понимаю что тут разработчико которые делаю плагины немного а вот заказами их закидывают по полной. И поэтому я хочу вносить предложения которые легче реализовать, идей не требующие глубоких изменений или долгой работы. Может стоит сделать опрос плгиностроителей какие моды им делать сложнее всего или наоборот легче.

Сообщение отредактировал Джон Доу: 20 Апрель 2012 - 20:31

Deathruler

• Ira Domini Nerevar

Просмотр сообщенияХома (20 Апрель 2012 - 17:14) писал:

Я видел кухни в морровинде и даже подсыпал одному невмеру разговорчивоу ассасину "приправки" в котёл. Но больше никак эти обьекты не используются, может есть смысл добавить кулинарию в игру ?
Так уже добавили. Тут, например: http://fullrest.ru/f...nd/gameplay/NOM
И это только самых известный плагин такого рода.

Цитата

Есть ещё идея, можете ли вы сделать на базе таких существ как двемерские пауки и старого корпусного гнома ягрума багрна новое чудовище ? Я помню в обливионе были такие экзотичные дэдра-пауки, женские дэдра на паучьих ножках. Я думаю возможно перерисовать текстуры с ягрума багрна и сделать из этой анимации этих опасных но симпотичных дэдр также как крылатые сумраки.
И они тоже есть. Тут: http://fullrest.ru/f...ons/creatures_x (см. также эту тему). Есть и еще пара реализаций. но все они, увы, не идеальны.
Анимации для таких красавиц надо делать с нуля, от Ягрума не подойдут.
And all off the eyeless children smiled
As they saw her dancing into my mind,
And all of the ballerinas twirled for they were not the only ones hypnotized.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru