Рэйвен Коннол Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Плагин - само очарование, если б не одна бяка.. В какой-то момент выскакивает сообщение "Вы не умеете готовить отвары" "Ок".. Но при нажатии "Ок" сообщение так и не закрывается, в меню соответственно тоже нельзя выйти, игру приходится закрывать "Cntr+Alt+Del".. Как бы эту бяку устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У тебя случайно не утановлен Коттедж Аскадианской Розы? Он с ним конфликтует и выражается это именно так. Если дело в этом, то читай ридми - там всё написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня было некоторое подобие такой шляпы. Я использовал несколько своих глобальных переменных, которые в одном скрипте случайно совпали по названию. Вышло так, что вокруг начинают множатся сотни сковородок - они всё прибывали и прибывали, пока всё вокруг не стало сковородочным. Еле вышел из игры. У вас, видимо, та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Озон: мамма мия О_О Страсти какие))Глюк про отвары имеет место быть с поключённым Коттеджем Аскадианской Розы - это точно. И в архиве есть специальный есп для его исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVaska Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не нашла патча совмещающего Необходимости и коттедж Аскодианской розы. Подскажите, плз, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В архиве коттеджа есть есп для совместимости, в ридми инструкция по его использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тупость с плагином:еды,питья,сна(ну необходимости морровинда) если нажать на сковороду или кострюлю появляется миню: сделать что то или отмена, и не одна строка не работае и преходится перезапускать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 гм, а ингридиенты или еда в инвентаре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тогда список плагов, пожалуйста. Возможно, это конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну тогда лучше сам попробую дороботать! плагинов выше крыши!Во-первых флуд.Во-вторых мультипост.На первый раз прощаю. Устное предупреждение.KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тупость с плагином:еды,питья,сна(ну необходимости морровинда)Что за плагин, конкретнее. Necessities of Morrowind или Ultimate Sleep, Drink & Eat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 отключи половину, если не исправилось, подключи вновь и отключи другую, если исправилось, из этой половины опять отключи половину плагов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Necessities of Morrowind -необходимости морровинда(да! этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 плагинов выше крыши!Список подключенных плагинов невозбранно можно скопировать из Morrowind.ini. Necessities of Morrowind -необходимости морровинда(да! этот)А, ну тогда в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 просто переустноновил теперь все пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Слушайте, как учить рецепты?! А то я начал новую игру, облазил Сейда-Нин, Пелагид и Балмору, прошерстил тамошние книжные места, а книг с рецептами не нашел. А после чтения книг "И то и другое и можно без хлеба" новые не появились! И как персонажу есть? А то я скармливаю герою хлеб, а голод не проходит. Надо ждать пока он сам его сьест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А как можно в этом плагине убрать скрипты отвечающие за голод и жажду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Слушайте, как учить рецепты?! А то я начал новую игру, облазил Сейда-Нин, Пелагид и Балмору, прошерстил тамошние книжные места, а книг с рецептами не нашел. А после чтения книг "И то и другое и можно без хлеба" новые не появились! И как персонажу есть? А то я скармливаю герою хлеб, а голод не проходит. Надо ждать пока он сам его сьест во-первых как учить? есть книги, поспрашивай у тогровцев, которые продают еду, и вроде бабка какая то на Солтхейме учила делать отвары во-вторых, насколько я помню, перс сам у меня ел, без принуждения, нужно положить в инвентарь еду и подождать немного(не на Т а просто постоять) Predator Дата Сегодня, 13:17 А как можно в этом плагине убрать скрипты отвечающие за голод и жажду? точно не могу сказать но в начале игры предлагаются варианты (как тест) там можно всю эту мишуру и регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 точно не могу сказать но в начале игры предлагаются варианты (как тест) там можно всю эту мишуру и регулироватьувы, но там этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А как можно в этом плагине убрать скрипты отвечающие за голод и жажду?А нафига тогда ставить этот плагин? :D Отключи его и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 кроме жажды и голода в нем еще есть пару интересных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Предатор, куда легче сделать отдельный плагин с этими интересными вещами. Кстати, какими именно? Может, уже сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да банальные) приготовление еды и новые предметы типа мясо, фрукты, хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А нафига нужны все эти новые продукты и приготовление, если нет голода? Что с ними делать - любоваться куском мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти