Владимир (17.7.2008, 16:45) писал:
1 Сделать просто, но это чистое читерство ;) если так уж хочешь скажи какой вещичке сколько зачарования поставить и куда её положить, сделаю
2 Проблема в видяхе. Возможно поможет обновление её дров до новее или старее, а вообще на таком чуде игра в моррку вообще не гарантируется, так что хорошо что работает то что работает
3 чтот не слышал такого. Именно накидок, которые выглядят как накиндки в чистой моррке нету
ЗЫ вообще этот раздел для гостей которые на форуме не зарегились, ты уже зареген, а выше разделы по моррке, по обливе, по плагам и прочему, лучше почитай темы там, найди в какой запостить свои вопросы или же создай новую
2 Проблема в видяхе. Возможно поможет обновление её дров до новее или старее, а вообще на таком чуде игра в моррку вообще не гарантируется, так что хорошо что работает то что работает
3 чтот не слышал такого. Именно накидок, которые выглядят как накиндки в чистой моррке нету
ЗЫ вообще этот раздел для гостей которые на форуме не зарегились, ты уже зареген, а выше разделы по моррке, по обливе, по плагам и прочему, лучше почитай темы там, найди в какой запостить свои вопросы или же создай новую
Ну и какой нибудь режек:)) Желательные пункты от 1500 и до безсовесноти :))
И еще вопрос: дали мне както звезду Азуры сказали использовать с умом, ей вроде как дверку нужно открыть)) только вот дверки этой я не нашол... где это дверь прячется?? если это пещера воплощениия то она и без звезды открывается, утром или вечером. подскажите если знаете о чем я:)) а то может и нет ни какой двери вовсе??

Ответить
Наверх
Ответить
Цитата